Дизайнеры » R S » цветочные « Группы

Eau Legere Rodier для женщин

Eau Legere Rodier для женщин

Купить Rodier Eau Legere на Ozon.ru

Купить онлайн только 3 штук на eBay US
или
Результаты поиска 2 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 15
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 8 Был: 14 Хочу: 15

основные аккорды
цветочный
пудровый
мускусный
свежий
белые цветы

Eau Legere Rodier - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Eau Legere выпущен в 2008. Верхние ноты: Цветок хлопка, Цветок мандарина и Розовый олеандр; нота сердца: Ирис; базовая нота: Мускус.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Цветок хлопка Цветок мандарина Розовый олеандр

средние Ноты
Ирис

база Ноты
Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 0
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Eau Legere by Rodier.

Этот аромат похож на  

Eau Legere Мнения об ароматах

Алиса и К*
Алиса и К*

Есть одно свойство у этой водички, которое мне очень нравится в парфюмках, это то, что после попадания воды на место нанесения, аромат как будто оживает с новой силой! И проявляется очень утонченным, свежим, звонким и женственным...
Ну никакой он не мужской, ну уж нет! =)
И еще...Мне от него навеяло!..Отчетливые воспоминания, как я на отдыхе на берегу Черного моря, бархатный сезон, поздно вечером иду по ковровой дорожке коридора отеля с полотенцем, собираясь принять душ перед сном...А из открытых окон веет ночной свежестью с ароматом цветущих кустарников!..
Боже, это уму непостижимо, какие же чудесные воспоминания может навеять, казалось бы, простенький аромат!
И еще, есть в нем некая водянистость, порой он напоминает запах сладковатого компотика в детском саду, которая между тем постепенно переходит в пудровость. Ну, в-общем, "легкая вода", она и есть "легкая вода". Аромат как будто создан для жарких дней, освежиться в душе и брызнуться ей, никого не задушит и не убьет. Сидит близко к коже легким флером.

Jan
15
2016
imperial
imperial

Приобрела.
Сравню с тем, чем пользуюсь и хорошо знаю:
В этом аромате есть та женственность, которой нехватает мне в Not A Perfume Juliette Has A Gun. И не такой ярко-цветочный, как Elie Saab Le Parfum Eau de Toilette.
Свежий воздух и нежные цветы в одном флаконе!
За 4-5 часов уже почти пропал, но это не является для меня изъяном в парфюмах, т.к. люблю в течение дня менять ароматы.

Но не моу сказать, что полностью нравится. Как-то его не разносила чтоли...
Воздух-то свежий , но с цветочным дуновением и сомнительная кислинка присутсвует.

Дописано через 2 недели: нравится. Когда выветривается кислинка, которая присутствует при нанесении, то раскрывается приятный цветочный тонкий аромат.

Oct
03
2014
Амира(Firuza Hanum)
Амира(Firuza Hanum)

Вот достала сегодня. Летом он для меня был " холодным" и ярким. А сейчас стал мягче, и кроме цветка хлопка, который так и солировал летом, сейчас чувствую и ирис с мускусом, и ваниль с тонкой пудрой, коих в помине нет в пирамиде аромата. Цитрусы тоже проявились... Аромат не их крикливых, а из спокойно-домашних... Для тех кто не любит уж очень "шлейфовые" ароматы.

Dec
01
2011
spigo
spigo

Да прелестный, незатейливый аромат. Истинный запах чистоты, холодный, приятный. Ирисовые срединные ноты явственно присутствуют, но поданы в прохладном в облаке слегка металлического мускуса. Некоторая пикантность" духов в нем тоже есть в достаточной степени, чтобы не называть его освежителем воздуха акватичесвкого или морского направления или компотом. Компоты по сравнению с ним неинтересны. Думаю, в качестве компромисса между ирисовыми ароматами высокохудожественного уровня и летним, действительно охлаждающим ароматом, можно и повторить бадейку в 100 миликов. У меня пока и не думает заканчиваться, хотя ношу его часто. Во всяком случае, испробовав Перли Лаликовские, выступающие в этом же разряде, отвернулась. На выдохе они сухие, занудные и монотонные. Симпатизировала Перлям часа полтора, не больше. А этот - с ним разговаривать, что ли попроще.:)) Характер легкий у Rodier.

Jun
30
2011
Katarinna
Katarinna

через сутки после нанесения почувствовала тонкий, изящиный, такой нежный и деликатный аромат от отдежды. Сразу стала вспоминать, что может так пахнуть. Оказалось - это Legere. Вот уж действительно никто нет ожидал. Соверженно не представляю его на мужчине

May
13
2011
Katarinna
Katarinna

а мне понравился. Вот получила сегодня сотку и вполне довольна, а то почитала отзыв - расстроилась... Нет, очень даже нежный парфюм, очень похож на аромат Nivea. Не шедевральный, но вполне носибельный. Такой casual, на солнечное летнее или весеннее утро, на прогулку, на природу, с детьми и мужем. В общем аромат семейной идилии :)
Очень импонирует запах хлопка и белых цветов. Как раз недавно хотела аромат с подобной свежестью и чистотой, аромат только выстиранного белого хлопка, высушенного на весеннем ветру.
Я его заказала без теста, осталась довольна

May
12
2011
ИринаК
ИринаК

Был этот аромат у меня. Ничем не примечательный- не нравился совсем. Похож на мужской одеколон- не смогла носить. Отдала мужу, сказав,что мужской аромат( дизайн флакончика похож на мужской).Окружение мужа воспринимали аромат на нём позитивно, и никто не высказал мнение,что пахнет женскими духами.Стойкость средняя.

Dec
03
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Eau Legere by Rodier 3.17 out of 5 based on 15 ratings and 7 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Rodier Eau Legere. Если вы располагаете дополнительной информацией о Rodier Eau Legere, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Eau Legere от Rodier. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Eau Legere от Rodier представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Gloria Vanderbilt Vanderbilt Salvador Dali Salvador Dali Lanvin Oxygène Bill Blass Bill Blass for Women S.T. Dupont S.T. Dupont Blanc Masaki Matsushima Masaki Shiro Estée Lauder Pleasures Gianfranco Ferre Ferre Eau de Parfum Narciso Rodriguez Essence Hugo Boss Femme Cerruti 1881 Gucci Envy Yves Rocher Rose Absolue Givenchy Amarige Jean Couturier Coriandre Agent Provocateur Agent Provocateur Maitresse Prada Infusion d'Iris Cacharel Anais Anais Lobogal Lobogal Gold Laura Biagiotti Donna

Популярные дизайнеры и ароматы: