Дизайнеры » R S » восточные « Группы

Byzantine Rochas для женщин

Byzantine Rochas для женщин
Sponsored

Купить Rochas Byzantine на Ozon.ru

Купить онлайн 23 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 73
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 71 Был: 53 Хочу: 107

основные аккорды
цветочный
цитрусовый
пудровый
белые цветы
теплый пряный

Byzantine Rochas - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Byzantine выпущен в 1995. Парфюмер: Alberto Morillas. Композиция аромата включает ноты: Мимоза, Гвоздика, Апельсиновый цвет, Сандал, Белая фрезия, Нероли, Гелиотроп, Ландыш, Белый кедр и Бергамот.

Perfume rating: 3.87 out of 5 with 73 votes.

Ноты Аромата

Мимоза Гвоздика Апельсиновый цвет Сандал Белая фрезия Нероли Гелиотроп Ландыш Белый кедр Бергамот

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 3
 
стойкий 3
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 6
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Byzantine by Rochas.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Byzantine Мнения об ароматах

Ароматная_Стерва
Ароматная_Стерва

Так пахнет счастливая женщина:улыбками, весной и счастьем. Цветы касающиеся прядей волос, тепло дорогого пальто, и крепкие руки мужчины... Это дорого, это искренно... а ещё очень стойко и шлейфово!

Jun
14
2016
Chooco
Chooco

Обворожительный белоцветочный аромат. Нероли, мимоза и ландыш. Игривый, переливчатый и солнечный, в то же время чувствуется порода. Все ноты очень натуральные. Шлейф яркий и заметный, но не вычурно-кричащий. Летом красота необыкновенная.А флакон- как солнце на ладонях. Хорошо, что затарилась вовремя.

Jan
06
2015
Anita
Anita

Девушки, милые, вы пишете о нем в настоящем времени? Неужели еще можно его найти? Это как раз такой случай, когда "полцарства за..."
Как я его любила, обожала в конце 90-х. Он был у моей сестры и иногда мне его позволяли. Лучшего я тогда себе представить не могла. Сейчас аромат я подзабыла (флакон не сберегла!), но иногда на память приходит такая своеобразная нота, которая больше нигде мне не встречалась.
Помню нежные цветы вроде ландыша-фрезии на строгом кедровом-хвойном фоне (строгость возможно от гвоздики/специй, но откуда ж мне тогда было знать о компонентах). Ощущение, что у нежного аромата внутри - стержень, именно оно мне больше всего нравилось. Бизанс в те же годы пробовала в магазинах, но слишком тяжел был для меня тогдашней.
Бизантин - готова без теста взять, думаю уже не подделывают.

Dec
24
2014
luce
luce

медвяный красавец. пушисто мимозный, обволакивающий, шлейфовый, так и тянет осязать снова и снова. жаль только раскрылся он мне только после продажи, а так стоял настаивался в шкафу.

Nov
12
2014
tata.79
tata.79

Открывается терпкой только зацветающей мимозой с зеленью, бергамотом, фрезией и свежими специями. Вначале очень резкий и острый. Разогревшись на коже, четкие линии растушевываются, появляется бархатистость, мягкость от апельсинового цвета и сандала, гвоздика яркая, но сладковатая, как бывает, про неё говорят, пушистая. Очень меняется в раскрытии! В конце концов, кожа пахнет так, как будто долго была на солнце у моря. Томно, расслабляюще, пряно. Любопытно, что может давать чуть минеральную солоноватость как в Dune Dior?
Для меня в его пирамиде есть ещё две ноты – призраки: лилия и мускатный орех или гвоздика специя. Аромат появился как подарок в щедрой пробирке, позже раздобыла флакон - тот же эффект. По настроению чувствуется родство с Sensi и Sensi white notes, ещё вспомнилась Theorema Leggero. При всей своей свежей цветочности Byzantine тепло – медовый, специевый.
Ему, наверно, больше подойдёт теплая погода, может даже очень теплая. Есть ощущение, что она «разгонит» резковатые ноты быстрее.
Нашла несколько другую пирамиду:
свежий белоцветочный, цветочно-восточный аромат с верхними нотами фрезии, мандарина, бергамота и нероли, в сердце ноты душистого горошка, гелиотропа, цветов апельсина и мимозы, в базе ноты кедра, сандалового дерева, ванили и мускуса.
Представлен в прозрачной стеклянной бутылке похожей на Byzance, стиль разработан Morillas. (с сайта perfumeintelligence)

Mar
12
2013
Marengo
Marengo

Никуда не деться от резкого одеколонистого гвоздично-бергамотового старта, присущего многим ароматам середины 90-х, но, за то, что раскрывается в сердце, я готова простить этому аромату такой "минус". Сердце - это весеннее утро в Париже, с цветущими кустами мимозы, продавцами букетиков фрезий и ландышей, ароматом свежеотпечатанной прессы в сумках разносчиков газет, маленькими кафешками, в которых так любят завтракать свежеиспеченными круассанами французы, меланхолично листая утренние газеты. Эта помадная бумажность гелиотропа и нероли в шлейфе придает аромату сдержанное благородство, мимоза, оттененная кедром - искрящуюся солнечность. И радует то, что никто в городе так сегодня не пахнет - только я.

Sep
11
2012
olivia
olivia

Очень плотный, насыщенный, глубокий, солнечно-цветочный аромат. Вместе с тем деликатно сидящий, не душный. Горьковатые, еле уловимые специи в базе. То затихает, то неожиданно шлейфит. Очень люблю.

Jul
26
2011
Katarinna
Katarinna

на первом курсе института я почти каждый день заходила в магазин "Людмила" на Курской и вдыхала этот волшебный аромат солнца. Моя мечта (без преувеличени) была - когда будут деньги в моей жизни я буду пользоваться этим парфюмом, куплю себе самый большой флакон и буду наслаждаться круглые сутки. Потом прошло несколько лет и мечта подзатерлась, подвыветрилась... Я все вспоминала его, и еще Byzance - второй в моем рейтинге мечт. Даже думала, что это я все себе преувеличила и придумала. Но сейчас увидела его!!! Дело за малым - найти и осуществить свою мечту, в самом большом флаконе!

Apr
29
2011
Edna
Edna

Увы... Наверное, буду первая, кто напишет, что этот аромат не понравился. Какая-то неприятная мне нота в нем присутствует.

Dec
21
2010
Эсти
Эсти

Как сказала моя подруга - "Запах феи":-) Действительно цветочная сказка, которую либо сильно полюбишь, либо возненавидешь. Ориентальный букет, где один цветок гармонично дополнеят другой. Волшебный по структуре, ибо трудно предугадать как он зазвучит в следующий раз. Всегда разный, пьянящий, дурманящий, свежий, тёплый, сладкий с горчинкой. Шлейфит красиво, оставляя за собой хвост с намёком на кислинку. Стойкий до безобразия. На одежде живёт неделями!

Jun
17
2010
guest_ЛараS
guest_ЛараS

Душноват? Да, ладно;-) Очень уютный, обволакивающий и очень изменчивый. Постоянно звучит разными переливами, играет и удивляет. Носила его в разных сезонах и постоянно принюхивалась, ожидая чем он заиграет в следующие полчаса. Удивительный, очень стойкий и необычный аромат.

Jan
18
2010
Таюнэ
Таюнэ

Очень красивый аромат, но не для частого применения, душноват.

May
10
2009

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Rochas Byzantine. Если вы располагаете дополнительной информацией о Rochas Byzantine, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Byzantine от Rochas. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Byzantine от Rochas представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Rochas Byzance Rochas Alchimie Rochas Mystere Lancome Magie Noire Ralph Lauren Safari Paloma Picasso Tentations Paloma Picasso Paloma Picasso Estée Lauder Knowing Rochas Absolu Emanuel Ungaro Diva Guerlain Vol de Nuit Guerlain L'Heure Bleue Guerlain Jicky Nina Ricci L'Air du Temps Guy Laroche Fidji Givenchy Organza Jean Couturier Coriandre Lancome Poeme Salvador Dali Salvador Dali Guy Laroche J'ai Osé Parfum

Популярные дизайнеры и ароматы: