Дизайнеры » R S » восточные цветочные « Группы

Absolu Intense Simply Red Rochas для женщин

Absolu Intense Simply Red Rochas для женщин
Sponsored

Купить Rochas Absolu Intense Simply Red на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 25
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 20 Был: 16 Хочу: 35

основные аккорды
белые цветы
смолистый
сладкий
амбровый
ароматический

Absolu Intense Simply Red Rochas - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Absolu Intense Simply Red выпущен в 2004. Верхние ноты: Лист инжира и Мандарин; ноты сердца: Тубероза, Апельсиновый цвет и Белые цветы; ноты базы: Сандал, Бобы тонка, Амбра и Ваниль.

Perfume rating: 3.47 out of 5 with 25 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Лист инжира Мандарин

средние Ноты
Тубероза Апельсиновый цвет Белые цветы

база Ноты
Сандал Бобы тонка  Амбра Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 2
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 1
 
сильный 2
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Absolu Intense Simply Red by Rochas.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Absolu Intense Simply Red Мнения об ароматах

Natalie_K
Natalie_K

Несколько слов в защиту. Тоже имею и Абсолю и Интенс. Интенс в первых нотах - это мандариновый джем, чуть горьковатый, потом постепенно превращается в Абсолю, такой же сладкий и нежный. И превращение это весьма гармонично и интересно. Стойкий, красивого красного цвета, и цена приятная - думаю, от того, что в продаже особенно не был, а мало кто хочет брать парфюм без затеста.

Sep
04
2014
dianabuj
dianabuj

Имею и Абсолю и Интенс. Вот насколько нежен и уютен первый, насколько он красив и безупречен, так настолько невероятно тяжел и неносибелен второй. Интенс слишком удушающ, слишком сладок, всего в нем слишком. Я бы назвала Интенс не восточным цветочным, а обычным цветочным ароматом, каких море. Слишком не доделан для того, чтобы называться Абсолютом.
Люблю и сандал, и амбру, и ваниль, бобы тонка, при таких составляющих Интенс должен был получиться восточным красавцем, а получился стандартный прыщавый юнец, не заслуживающий особого внимания.
Познакомилась с ним, и буде.

Mar
03
2012
Shu
Shu

Получила в подарок пробирку... Приторный тяжелый аромат... много амбры, сандала и бобов тонка... раскрытия нет. Парфюмерная сгущенка. Настолько сладко, что аж горчит.

Jul
07
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Rochas Absolu Intense Simply Red. Если вы располагаете дополнительной информацией о Rochas Absolu Intense Simply Red, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Absolu Intense Simply Red от Rochas. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Absolu Intense Simply Red от Rochas представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Rochas Absolu Chanel Chanel N°5 Eau Premiere Givenchy Play For Her Intense Yves Saint Laurent Cinema Givenchy Organza Dolce&Gabbana Sicily Etro Heliotrope Yves Rocher Rose Absolue Gucci Gucci Eau de Parfum Etienne Aigner In Leather Giorgio Armani Armani Mania Amouage Amouage Epic Woman Versace Versace Woman Estée Lauder Pleasures Intense L`Artisan Parfumeur Vanilia Chanel Coco Eau de Parfum Paco Rabanne Ultraviolet Christian Dior Midnight Poison Tom Ford Tobacco Vanille Agent Provocateur Agent Provocateur Maitresse

Популярные дизайнеры и ароматы: