Дизайнеры » R S » цветочные фруктовые « Группы

Souvenir D'Italie Roccobarocco для женщин

Souvenir D'Italie Roccobarocco для женщин

Купить Roccobarocco Souvenir D Italie на Ozon.ru

Купить онлайн 6 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 18
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 19 Был: 17 Хочу: 47

основные аккорды
цветочный
теплый пряный
фруктовый
древесный
свежий пряный

Souvenir D'Italie Roccobarocco - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Souvenir D'Italie выпущен в 2000. Парфюмер: Maurizio Cerizza. Верхние ноты: Грейпфрут, Черная смородина и Черника; ноты сердца: Жасмин, Кардамон, Белая фрезия и Вистерия; ноты базы: Мускус и Сандал.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Грейпфрут Черная смородина Черника

средние Ноты
Жасмин Кардамон Белая фрезия Вистерия

база Ноты
Мускус Сандал

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 5
 
стойкий 1
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 6
 
сильный 1
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Souvenir D'Italie by Roccobarocco.

Этот аромат похож на  

Souvenir D'Italie Мнения об ароматах

marble spoke
marble spoke

Этот странный, противоречивый аромат, который достаточно непросто охарактеризовать при помощи нескольких определений, почему-то навеял мне мысли совершенно не связанные его с названием. Будоражащие истории о салемских ведьмах, превратившие городок-порт в штате Массачусетс в неофициальную столицу чёрной магии, до сих пор нередко обыгрываются и всяческими способами упоминаются в различных фильмах, сериалах и литературе. Толчковой точкой послужили всем известные жестокие события, произошедшие в Новой Англии в 1692 году, попавшие в исторические хроники, как знаменитая «охота на ведьм». Но не в архивах хочется рыться и искать мистику в событиях давно минувших дней. Мне кажется, сила легенд и преданий обладает куда более зловещей силой, шепчущим призраком просачивающейся из былого в наши дни. В конце - концов, существуют музеи. И не только музеи. Если добавить ещё поболее книжно - киношной мистификации, то может показаться, что всяк житель этого маленького городка знает какую-то негласную тайну, которую тщательно скрывает. Кто причастен - тот спокоен, подозрительно приветлив и улыбчив, кто не причастен – тот запуган и старается просто держаться подальше, однако всё так же хранит молчание. Такой вот жутковатый культ.
В какой-то момент аромат становится похож на мрачную осень Салема. В пасмурные дни на местном кладбище пахнет пожухшей листвой, холодными камнями и сырой землёй. Порывистый ветер гоняет по пустынной округе соринки и влажные веточки, проносится мимо тематических лавочек с сувенирами и магическими побрякушками, звенит стёклами витрин книжных магазинов. Тяжёлое небо хмуро взирает со своей бесконечной высоты, осыпая землю редкими каплями.
В общем, это бурлящее варево в котле медленно остывает и обретает способность превратиться во что угодно. В куст с ядовитой ягодой. В сухой цветок, источающий аромат тлена. В старую, чёрную мантию с капюшоном. В перетянутый тонкой верёвочкой мешочек с рецептом ведьминого зелья и потёртым амулетом. В окутанные безмолвием улицы и крошащиеся между пальцами страницы древних книг. Мой более-менее лаконичный вердикт таков – интересный и необычный. Даже порхающие в зеленоватых водах блёстки не могут добавить парфюму мягкости и приветливости, обрубив пуповину, связывающую его с какой-то оккультной составляющей.

Apr
13
2016
anastpavlovskaya
anastpavlovskaya

Очень необычный аромат, как и все произведения Роккобарокко. Вообще ни на что не похож. Какая-то странная травка там присутствует, что-то такое резковатое: мне почему-то на пастернак похоже. Но при этом странность дорогая и благородная, неизбитая. Мне нравятся, ношу с удовольствием, муж одобрил, сказал, "прям очень-очень", а от него такое редко услышишь.

Jan
15
2016
yasia78
yasia78

Такой шершаво-колючий и одновременно густой, тягучий запах. Очень необычный , одевать по особым случаям.

Nov
18
2014
ЭриенЭн
ЭриенЭн

слышу в нём зелень, сушеные ягоды черники и много специй. действительно ни на что не похож, интересен, красив и весьма необычен.

Jun
23
2014
sola-la
sola-la

О нем уже и не вспоминала, пока недавно со школьной подружкой не вспомнили выпускной...она же спросила " помнишь, у тебя была стеклянная пирамидка с потрясающим запахом, непохожим ни на что..." и о да, я вспомнила...странный, но очень красивый парфюм...цветочное начало и древесная база, но не просто древесная, а с какой-то потрясающей специей...хочется повторить...знать бы, где он еще есть...

Jan
26
2014
Valerijanka
Valerijanka

Аромат соединяет в себе диаметрально противоположные концепции. На одном конце - северные саги с феями, троллями и прочим скочным ''зверьем'', место действия - сосновый бор с черникой, с кристальным журчанием ручьев. На другом - восточные сказки - с пери, джинами - место действия - Ближний восток, с его специями, бахурницами,зарослями жасмина.
В целом аромат красивый, только непонятно, почему итальянский сувенир?

Jan
24
2014
himera73
himera73

Этим парфюмом я пользуюсь несколько лет, но только в исключительных случаях. Парфюм очень необычный, слушать его нужно только на теле. Стойкий (пользоваться аккуратно). Не похож ни на что. После раскрытия, по моему мнению, пахнет мартини и немного табачными нотами. Подходит для вечернего туалета или сексуального образа, особенно если одежда в серебряных тонах...

Feb
11
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Souvenir D'Italie by Roccobarocco 4.13 out of 5 based on 18 ratings and 7 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Roccobarocco Souvenir D'Italie. Если вы располагаете дополнительной информацией о Roccobarocco Souvenir D'Italie, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Souvenir D'Italie от Roccobarocco. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Souvenir D'Italie от Roccobarocco представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Salvador Dali Laguna Lalique Amethyst Boucheron Place Vendome Guerlain Shalimar Lanvin Oxygène Mauboussin Mauboussin Pour Elle Salvador Dali Dali Eau de Toilette Salvador Dali Laguna Maravilla Lolita Lempicka Si Lolita Robert Piguet Bandit Jacomo Paradox Green for Men Gres Lumiere Noire Salvador Dali Dalimix Black Mauboussin Histoire d`Eau Lolita Lempicka Illusions Noires Si Lolita Eau de Minuit Lolita Lempicka Illusions Noires Le Premier Parfum Eau de Minuit Jean Paul Gaultier Kokorico Lolita Lempicka Midnight Couture Black Eau de Minuit Montblanc Femme de Montblanc Iceberg The Iceberg Fragrance

Популярные дизайнеры и ароматы: