Дизайнеры » R S » цветочные древесно-мускусные « Группы

Fashion Woman Roccobarocco для женщин

Fashion Woman Roccobarocco для женщин
Sponsored

Купить Roccobarocco Fashion Woman на Ozon.ru

Купить онлайн только 5 штук на eBay US
или
Результаты поиска 3 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 60
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 47 Был: 34 Хочу: 74

основные аккорды
древесный
фруктовый
цветочный
пудровый
мускусный
Картинки
Fashion Woman Roccobarocco для женщин Картинки

Fashion Woman Roccobarocco - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Fashion Woman выпущен в 2009. Парфюмер: Maurizio Cerizza. Верхние ноты: Мандарин, Черная смородина, Красное яблоко и Ежевика; ноты сердца: Ирис, Водяная лилия, Лайм, Питоспорум, Ландыш, Фиалка, Пион и Цикламен; ноты базы: Ветивер, Мускус, Кедр из Вирджинии, Амбретта, Дерево миндаля и Ваниль.

Perfume rating: 4.08 out of 5 with 60 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Мандарин Черная смородина Красное яблоко Ежевика

средние Ноты
Ирис Водяная лилия Лайм Питоспорум Ландыш Фиалка Пион Цикламен

база Ноты
Ветивер Мускус Кедр из Вирджинии Амбретта Дерево миндаля Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 2
 
средний 8
 
стойкий 11
 
очень стойкий 7
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 7
 
сильный 13
 
очень сильный 6
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Fashion Woman by Roccobarocco.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Fashion Woman Мнения об ароматах

мандаришка
мандаришка

Самый лучший мускус!Зима- это его время. Красивущий!!!

Jan
23
2016
mariohappy
mariohappy

Ну и зажигалочка! Зажигалище! Вот я разыскала!....Дымный, горячий,ванильно- несладкий,деревяшки! Цветы как- будто подсохшие. Нравиться. Мне пачули тоже мерещатся.. Нравиться!!!!
Целый месяц носила Шалимары initial, и Coco Chanel, так вот в этой зажигалке(только мои ощущения)- смесь их. Горячестью, специевостью,цитрусами с амброй, ванилью...
Брала без затеста, по отзывам и пирамиде, и очень рада- рада!! И даже отрицательный отзыв про копченую ваниль меня не отпугнул, а наоборот. Я и Шалимар ощущаю как ваниль и цитрусы копченые в дыму от ладана.
Ммммм... предстааляю эту горючую смесь в конце сентября!......

Jul
24
2015
anastpavlovskaya
anastpavlovskaya

А на мне ВАНИЛЬ. МНОГО ВАНИЛИ.
Ну ладно, подкопченой ВАНИЛИ. А также дыма и дерева. И еще какая-то сладкая-сладкая нота, наверное, питоспорум. И что-то медицинское мне слышится, вычленить невозможно – потому что ДОМИНИРУЕТ ВАНИЛЬ.
Аромат категорически на холодное время года.

На самом деле через какое-то время начинает нравиться. У меня он полгода, периодически к нему возвращалась, и вот сейчас – ну прямо тянет! Только наносить надо намазом – иначе он для меня слишком сладкий и чересчур тяжелый.
Тут писали про флакон – что не отсюда. Согласна, для меня просто загадка: как можно было к такому необычному и яркому аромату сделать такой странный дизайн флакона. Чем дизайнер вдохновлялся – загадка. Потому что флакон грубый и простой, а аромат – недешевый и неизбитый.

Люблю!
(в комменте отражена метаморфоза примерно за год)

Feb
05
2015
Frutella
Frutella

Ни цветов, ни фруктов, заявленных в композиции аромата, я не улавливаю. А вот ноты ветивиера, кедра, ванили, амбретты проявляют себя в полной мере и во всей красе. Также можно уловить цитрусовую свежесть лайма и питоспорума.
Дымность витивиера, сладость ванили, бодрящая свежесть кедра придают этому парфюму смелое, яркое звучание, ассоциативно которое я могу сравнить с запахом сладкого дыма в хвойном лесу.
Хочу обратить внимание на то, что ноты амбретты играют значимую роль в этом аромате и придают ему явный намек на мужской характер.
В общем, для меня Fashion Woman Roccobarocco - это смелый, энергичный, сладко-дымный, древесный аромат с намеком на унисекс.

Jan
29
2015
Марьина Горка
Марьина Горка

Очень гармоничная здесь ваниль, не кондитерская, краси-и-ивая! И ещё отчётливо слышу ...кокос , странно, может, что-то такое похожее даёт питоспорум, неизвестный мне раньше? Так вот этот замечательный нежный дуэт так и звучит неразлучно от начала до конца, только затихает быстро, к сожалению...Шлейф небольшой, аромат слышен довольно близко к коже, хочется обновлять и слушать ещё и ещё ... Неизбитый парфюм, а ,судя по малочисленности отзывов, ещё и редкий -? Я бы прикупила флакончик -другой...

Jan
01
2015
Lokos
Lokos

Получила пол-года назад этот аромат в отливанте. Попробовала - дымок, деревяшки. Неплохо. Но так чтоб "ах" не зацепил. Потом ещё несколько раз доставала на разнюх, но мнение не менялось. И вот через пол-года достала очередные несколько отливантов "напомнить". Нанесла два разных намазом на разные руки. Через несколько минут ловлю себя на мысли, что где-то рядом пахнет Черной Орхидеей ТФ, а я свой флакон не трогала уже почти месяц... Стала разыскивать "источник", тыкаться носом в запястье. Точно, от одного ну очень похожий аромат. Только не помнила где какой, сначала подумала на другой, не Роккобарокко. Пришлось намаз повторить. И точно - это он, Фэшн Роккобарокко! Ну как же так, я вообще его до этого по другому слышала, неужели пол-года хранения в тёмном месте и аромат так настоялся и зазвучал??? Уже читала, что у многих с ним отношения менялось именно со временем. Подтверждаю. Но на мне (именно на коже) звучит ОЧЕНЬ похоже на ЧО Тома Форда (который я люблю!). Ношу неделю, впечатление не изменилось, кожа пахнет обалденно, мягко, долго, дыма и горечи не осталось, пачули слышны. Сидит близко к коже, не надоедает, но пользуюсь дома, так же как и ЧО фордовской, эти ароматы "для себя любимой", в люди ношу более привычные для окружающих. Вообщем, отливант заканчивается, заказала полноценный флакон. Оень рада, что открыла для себя такой подходящий парфюм, почти копию ЧО, только потише и интимнее, ну и гораздо бюджетнее, конечно!!!

Пы.сы. Получила на днях Sarahs-Creations "Mukhallat Mullok". Так вот он просто один-в-один с Фешн Вумен!!! Может на коже раскроется иначе, но пока я их не различаю...

Nov
12
2014
giggiola
giggiola

Мне вот что-то совсем не нравится - какая-то растительная зеленая нота вызывает отвращение. Если отвлечься от индивидуальных оценок, то аромат очень деревяшисто-пачулиево-кедровый, дымный, совсем не сладкий, ни ягод, ни миндаля, ни цветов я почти не учуяла, разве что чуть-чуть ягод в самом начале,ну и вот эта звонкая растительная нота сопровождающая на всем протяжении звучания. Думаю, что буду расставаться, оказалось не мое.

Upd.: вот блин, кто меня поймет...Уже нравиться начинает ароматец! По крайней мере, "повышенная кедровость" нравится... Я ж хотела полгода назад кедровый аромат! Вот он и материализовался :)

Upd. по прошествии двух месяцев: Хопс! Он у меня сгармонизировался. Наверно, настоялся и пришел в себя после дороги. Сейчас ничего не выпирает и не раздражает. Довольно креативно звучит, необычно. Я довольна.

Jun
26
2014
last_man_in_space
last_man_in_space

От этого горячего красавца только прикуривать и можно! И каждую девушку, избравшую его в качестве perfume signature, он сделает настоящей «зажигалкой».
Минималистичный, китчевый флакон скрывает в себе поистине царское сокровище – сладко-цветочный аромат с дымным послевкусием. Питтоспорум, с которым я знакома по пробирке Borgo Acqua di Portofino, судя по всему, является главным по тарелочкам. На тарелочках располагаются миндаль, ваниль, ягоды и разные вкусности, вокруг «расставлены» благоухающие цветы фиалки, цикламена и пудрового ириса. Есть еще она пленительная нота, которую не могу вычленить и идентифицировать, но она подчеркивает необычную красоту аромата.
Тягучая амбреттовая патока увлекает за собой ваниль в веселом хороводе, не забывая пробежаться по кедру и необработанной древесине миндаля, имеющей характерный горьковатый бальзамический запах. Постепенно аромат приобретает дымность и поистине восточную неспешность и расслабленность благодаря ветиверу. Сухой, смолистый аромат кедра настраивает на медитативный лад, и кажется, что вот-вот обретешь сатори, но тут дерзкие верхние ноты, просачиваясь к бархатистым низам, напоминают о том, что woman все-таки должна интересовать fashion, а не поиск утраченного дзен.
Если проводить аналогии с людьми, то олицетворением этого творения от Roccobarocco будет Вика Газинская на Неделе моды в Париже в 2013 году. Рассчитайте правильную дозировку, и аромат сделает вас современной it-girl.

Jan
15
2014
alissko
alissko

ягодно-дымный, темного цвета, сумеречный парфюм. Сладость сдержанная, мускус очень корректный, цветы и деревяшки в полной гармонии. Флакон не от аромата, дизайнерам минус - отпугивают только.

Jan
03
2014
Ladispi
Ladispi

Странно, слышу незаявленный аромат пачули. Первое впечатление - один в один C`est la Fete Patchouli Christian Lacroix, только в базе Лакруа уходит в жасмин, а Fashion в более легкие цветочки и цитрусовые.

Nov
06
2013
Spline
Spline

Как же я о нём долго мечтала и взяла всё-таки с рук.
Для меня это просто ещё одна ипостась "парфюмерного я".
Аромат действительно сладко-терпковатый и сложный для восприятия. Если Вы любитель акварельной а так же свежей и ненавязчивой гаммы в парфюмерии то он окажется скорее всего не вашим.
Мне же безумно нравится эта ванильно-амареттово-кедровая композиция с деревяшечками благородных сортов, амбреттой и как мне слышится - тягучим лакричником на фоне. Лакричник здесь не заявлен, но я очень хорошо знаю этот аромат и чувствую его здесь в самой лучшей интерпретации в которой вообще может быть лакричник.
Аромат действительно яркий, в духе Trussardi - Python, Jeanne Arthes Sultanne Noir и где-то даже отдалённо в духе Jesus Del Pozo in Black.
Это та сладкая эксцентрика которую не услышишь на каждом углу и которая очень неоднозначна - моя оценка 5+. И если будет возможность купить этот парфюм снова когда он закончится - обязательно это сделаю)

Oct
20
2013
anushzz
anushzz

Очень женственный сексуальный и..приторный - в хорошем смысле этого слова!

May
20
2013
pups-03143
pups-03143

Купила 75 мл..Ну что сказать, насколько потрясающий запах, настолько ошеломляюще отвратительный и грубый флакон. Не поверила своим глазам и ощущениям, запах нежный, теплый, мистический и женственный, флакон напротив: грубый, мужественный, практически повторяет зажигалку Zippo, так и не смогла разгадать этой загадки и замысла дизайнеров.

Dec
27
2012
vellmond
vellmond

Неназойливый, теплый,похож на восточный ..как по мне даже чем-то успокаивающий запах.. Взяла на зиму,но думаю летом тоже подойдет)На мой взгляд данный парфюм не для воздушных девочек в шифоновых платюшках.

Dec
07
2012
Фифина
Фифина

запах очень стойки и очень в итальянском стиле, очень люблю его в такое время года, он шикарен и обращает на себя внимание, я в нем себя чувствую очень уверенной, успешной и самостоятельной....люблю.....

Sep
27
2012
lilbaby
lilbaby

Ничего заявленного в верних и средних нотах у меня в пузыречке и в помине нет. Деревяшки и неведомая сластинка,хорошо описала аромат Любимая,он и впрямь цельный какой-то,не душит не раздражает,не орет,сидит себе тихонько на коже,никого не трогает.

Feb
08
2012
Capricorn
Capricorn

прочитала об сладком запахе питоспорума, входящего в состав edP. да, наверное это сладкий запах питоспорума, приятный, ненавязчивый.

Nov
14
2011
Capricorn
Capricorn

Никогда раньше не слышала об этом EdP.Случайно приобрела пробник. Написано RoccobaRocco EdP 6,5 мл.
Не написано мужской или женский.На мой взгляд он универсальный.Запах чистоты и свежести.Довольно интересный.Не навязчивый.Преобладает какая-то очень интересная, но спокойная нотка.Интересно какая его цена?

Nov
14
2011
Любимая
Любимая

Мне очень нравится, особенно через час после нанесения, солируют здесь, наверное, деревяшки и есть какая-то острая и тёплая одновременно нотка - думаю, это амбретта. Ирис придаёт мягкость, а фиалка терпкость и некую строгость. Ванили чуть-чуть, чтобы смягчить аромат, она очень гармонично сюда вписалась, не выпирает и не душит. Очень цельный и какой-то стильный, что-ли, аромат.Осенью и зимой однозначно буду носить. А самое главное - у нас о нём никто и не слыхал, я одна буду такая fashion!

Oct
27
2011
zdawo4ek
zdawo4ek

Нюхала его несколько раз и все равно не могу описать чем он пахнет. Он дымчатый, обволакивающий, сладковатый, некоторым похож на мужской... Стойкий. На зиму/осень. Мне понравился.

Sep
08
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Roccobarocco Fashion Woman. Если вы располагаете дополнительной информацией о Roccobarocco Fashion Woman, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Fashion Woman от Roccobarocco. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Fashion Woman от Roccobarocco представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Iceberg The Iceberg Fragrance Christian Dior Dune Guerlain L'Instant Magic Estée Lauder Intuition John Galliano John Galliano Guerlain Terracotta Le Parfum Juliette Has A Gun Citizen Queen Christian Dior J`Adore L`Or Christian Dior Hypnotic Poison Guerlain L'Instant de Guerlain Eau de Toilette Christian Dior Poison Cartier Must de Cartier Montale Intense Tiare Cacharel LouLou Jacques Fath Fath de Fath Givenchy Organza Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant Guerlain Aqua Allegoria Pamplelune Boucheron Boucheron Eisenberg Back To Paris

Популярные дизайнеры и ароматы: