Дизайнеры » R S » фужерные пряные « Группы

Fashion Man Roccobarocco для мужчин

Fashion Man Roccobarocco для мужчин
Sponsored

Купить Roccobarocco Fashion Man на Ozon.ru

Купить онлайн только 2 штук на eBay US
или
Результаты поиска 3 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 14
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 14 Был: 2 Хочу: 25

основные аккорды
теплый пряный
ванильный
ароматический
сладкий
какао
Картинки
Fashion Man Roccobarocco для мужчин Картинки

Fashion Man Roccobarocco - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов фужерные пряные. Fashion Man выпущен в 2009. Парфюмер: Maurizio Cerizza. Верхние ноты: Лаванда, Артемизия, Бергамот, Амальфитанский лимон и Мускатный шалфей; ноты сердца: Кориандр, Корица, Тмин, Мексиканский шоколад, Кофе и Цветочные ноты; ноты базы: Мускус, Пачули, Кедр из Вирджинии и Ваниль.

Perfume rating: 4.31 out of 5 with 14 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Лаванда Артемизия Бергамот Амальфитанский лимон Мускатный шалфей

средние Ноты
Кориандр Корица Тмин Мексиканский шоколад Кофе Цветочные ноты

база Ноты
Мускус Пачули Кедр из Вирджинии Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 4
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 0
 
сильный 3
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Fashion Man by Roccobarocco.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Fashion Man Мнения об ароматах

ROLDAN
ROLDAN

Прикольная зажигалка и аромат в ней тоже прикольный. Всё же не смотря на интересную пирамиду это прежде всего фужер с лёгким намёком на пряности, до восточного аромата с крутым характером он не дотягивает. Поэтому удивлен отзывам про тяжёлый, тягучий и сладкий аромат. Да он сладковат, но без лишней приторности. Его довольно трудно разложить на ноты. Проскакивает постоянно что-то ванильное, шоколадно-кофейное, типа порошка какао в этом аккорде. При том в раскрытии на мне он иногда напоминает чем-то два других аромата, это смесь Armani "Attitude" и "Black XS" Paco Rabanne. (Только не ругайтесь!...). Не так идентичен в звучании, как своим направлением. О покупке не жалею так как аромат по своему оригинален, но и не в особом восторге из-за стойкости. К сожалению на мне стойкость где-то средняя и уже часа через два после нанесения сидит близко к коже. Такой аромат мне хотелось бы ощущать и самому весь день. :)

Feb
26
2015
pashula11
pashula11

Аромат шикарнейший,но почему то мало кем оцененный. шоколад ваниль и миндаль. очень вкусно,привлекает внимание на себя. многие спрашивали что за аромат. Для тех кто не боится привлекать к себе внимание.

Feb
18
2015
AxelRage92
AxelRage92

Лаванда и цитрусы в начале, тоже слышу миндаль, хотя в пирамиде его нет. Дальше корица и еще что-то такое, не могу разложить на ноты. Мне нравится такая сладость. Она не приторная, а именно приятно-согревающая. Не знаю, как со стороны, но по-моему он чисто мужской, так как кроме сладости я еще слышу горьковатую нотку, которая не дает ему уйти в сахар сахарный. Холодной осенью и зимой будет навевать праздничное настроение. Нравится.

Sep
30
2013
cezare gressini
cezare gressini

слышно ваниль и шоколад,а остальное и не важно.мистичный и тяжелый.я не смог устоять перед покупкой.да он не на каждый день.но если вы его одели то он наполнить чарами и праздником.маст хэв.

Jan
07
2013
Ellenka888
Ellenka888

Вначале четко слышу миндаль. Позже миндальная нотка уже не доминирует. А Roccobarocco Fashion Parfum Man превращается… превращается… в мою любимейшую Баньку (Joop! Le Bain)! Тягучую, сладкую, но не приторную, с цитринкой, бергамотинкой и деревяшечками с цветочками… Кажется, что у аромата есть пухленькие щечки (как у малыша), за которые хочется с умилением подергать. Обожаю такое!
Но мужчину в такой вкуснятине представить не могу.

Aug
29
2012
zdawo4ek
zdawo4ek

Очень красивый аромат, но почему-то обделен вниманием, что зря)
Мягкий, теплый, дымчатый, обволакивающий. Он не шлейфит, а сидит близко к телу. Чтоб его услышать - мужчину нужно обнимать. Стойкий - с раннего утра и до позднего вечера его слышно.

Nov
07
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Roccobarocco Fashion Man. Если вы располагаете дополнительной информацией о Roccobarocco Fashion Man, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Fashion Man от Roccobarocco. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Fashion Man от Roccobarocco представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Roccobarocco Fashion Woman Lalique Encre Noire A L`Extreme Jean Paul Gaultier Kokorico Lalique Encre Noire Lolita Lempicka L de Lolita Lempicka Salvador Dali Dalimix Black Lalique Hommage a l'homme Voyageur Salvador Dali Laguna Maravilla Yves Rocher Voile d'Ambre Tom Ford Black Orchid Roccobarocco Extraordinary for Men Bill Blass Mr. Blass Trussardi Trussardi Inside for women Estée Lauder Sensuous Noir Jean Paul Gaultier Kokorico by Night Salvador Dali Dalimix Gold Thierry Mugler The Taste of Fragrance A*Men Aquolina Chocolovers Roberto Cavalli Roberto Cavalli Eau de Parfum Thierry Mugler Angel

Популярные дизайнеры и ароматы: