Дизайнеры » R S » цветочные « Группы

Extraordinary Roccobarocco для женщин

Extraordinary Roccobarocco для женщин

Купить Roccobarocco Extraordinary на Ozon.ru

Купить онлайн только 3 штук на eBay US
или
Результаты поиска 5 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
StrawberryNET.com 3 items for 19.00 - 27.50 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 35
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 25 Был: 22 Хочу: 39

основные аккорды
белые цветы
древесный
тубероза
животный
цитрусовый
земляной
Картинки
Extraordinary Roccobarocco для женщин Картинки

Extraordinary Roccobarocco - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Extraordinary выпущен в 2000. Парфюмер: Maurizio Cerizza. Верхние ноты: Нероли и Персик; ноты сердца: Жасмин, Гиацинт и Тубероза; ноты базы: Сандал, Дубовый мох и Амбра.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Нероли Персик

средние Ноты
Жасмин Гиацинт Тубероза

база Ноты
Сандал Дубовый мох  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 3
 
стойкий 5
 
очень стойкий 4
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 5
 
сильный 5
 
очень сильный 5
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Extraordinary by Roccobarocco.

Этот аромат похож на  

Extraordinary Мнения об ароматах

Moncherie
Moncherie

Очень теплый, обволакивающий и томный. Первые ассоциации - глоток горячего глинтвейна в зимнюю стужу. Очаровательный аромат, напоминающий сразу несколько старых известных, тут уже упоминали об этом.
Для меня основной аккорд аромата - нероли-тубероза-амбра. Отсюда и тепло, и "глитнвейность" и все прочее.
Шипринка, некоторая мыльность в базе - да, присутствуют, особенно, с дороги. Но когда отстоится, согреется, когда попадет на теплую кожу и выходит наружу - это просто прелесть. Так у меня с Ноуингом было.

В прохладную погоду на мне все-таки сильно мылит и выдает маскулинность (мужеподобность). Жалко. Очень надеюсь, что зимой он будет звучать интереснее хотя бы по причине контраста температур.

Aug
03
2015
mariohappy
mariohappy

Они у меня только два дня, нравятся. Очень стойкие и шлейфовые.
И по мне -это клон ФИДЖИ, мне их так и продавец представила, и я сразу услышала натуральный аромат ФИДЖИ, которые у меня были в 1988 году, большой флакон духов.
И на работе-кто имел Фиджи-все сказали-да, это ОНИ.

Jul
23
2015
Teng
Teng

Затест поверхностный, но кое-что об аромате понять удалось и буду благодарна, если знающие люди поправят. Первые впечатления бывают ох какими ошибочными, тем более, когда за окном нетипичный для наших широт мороз.
Так вот, нероли (только 10-30 мин. в начале) + гиацинт + тубероза (по нарастающей - чем дальше, тем ее больше) + нечто древесно-амбровое из базы. И восхитительная капелька волшебства от алхимиков старой цветочной парфюмерной школы (может даже и мыльце типа классической старой Камей).
Начало понравилось больше развития, но я не особо-то ценитель туберозных ароматов. Мне показался сильно похожим на Белые Бриллианты от Э.Тейлор и более отдаленно, но в ту же сторону Маруся от Зайцева (туберозные ноты на выраженной лаково-древесной основе). Аромат приятный, интересный, качественный, но вот нужен ли он лично мне пока не решила.

Спустя пару дней. Увы, по сравнению с Бриллиантами от Э.Тейлор в т/в стойкость данной п/в оказалась не на высоте, так что имея первый аромат не вижу смысла иметь Экстраординари. Конечно если вы не фанат нероли, они тут приятственные, но в остальном, на мой взгляд, Бриллианты лучше - оно и понятно, все же София Гройсман руку приложила.

Jan
29
2014
Deva
Deva

Купила по отзывам.Какие же у всех разные ассоциации.Ждала типа мажи нуар.первый пшик и что то знакомое .но не МН.Такая медовая ,душистая туберозища.И вот это напоминает Жиль Сандер 4.Имеется и он,сравнила.Ну да только ЖС4 изящнее,пирамидка побогаче.Но настрой цветочный ,душистый один.И вроде что то и от Вендетты от Валентино есть.

Oct
26
2013
CutteKitty
CutteKitty

Скажу сразу всем тем кто любит больше фруктовые и очень свежие ароматы, что Вы ошиблись адресом!... Для меня тоже не характерно совсем, не похоже на то чем я обычно пользуюсь. Это для любителей ароматов напоминающие классику. Из той серии ароматов которые молодежь часто недооцененно называют "Бабушкиным сундуком" или даже в грубой форме каким-то старым...Для общего представления скажу, что есть в нем общие и похожие ноты на следующие известные ароматы: "First" от Van Cleef & Arpels, "Silences" от Jacomo и даже что-то слегка от Chanel. -Imho- .Я не в коем случае не говорю, что "Экстраординарный" от Роккобарокко звучит точно как копия выше перечисленных. Но он сделан действительно добротно и очень по французски. Ничего плоского и чего-то дешевого я здесь не улавливаю. В раскрытии присутствует легкий аромат дорогого качественного французского мыла с одеколонистыми нотками . Я наношу его не слишком много, так-что на мне сильно не замыливается... Если можно так сказать, это запах ухоженности и как в одном из предыдущих отзывов: "Аромат цветов с намеком на шипр...".Действительно очень благородный аромат созданый по традициям старой парфюмерной школы, но уже в более современном звучании. Стойкость выше средней и шлейфит неплохо. Интересно ,вот как бы о нем запели если его выпустили на рынок от Chanel / Шанель?... Я довольна приобретением. Запаслась :)
P.S. -Для Zhuzhu84 не хочеться вас сильно расстраивать, но на клубничке это вовсе не подделка, там тоже оригинал! У них в продаже лимит-версия ,которая оформлена чуть по другому. Флакон поменьше в 50мл сейчас вообще идет за смешную цену...

Oct
03
2013
zhuzhu84
zhuzhu84

Я дико расстроена. Заказала Eau de Parfum на клубнике. Купилась на скидку и пирамидку. Нероли и все такое. В общем, запах просто дешевый. Не то что не экстраординарный, а супер плоский. Ни нероли, ни что-то еще я не чувствую. Ничего. Нет ни верха, ни сердца, ни базы. Скорее всего, мне попалась подделка. Вчера брызнула на руку мои Аква ди Джиойа Эссенса, так вот она до сих пор шлейфит и наряду с этим запахом кажется просто божественным ароматом, хотя я к Эссенсе пренебрежительно относилась. В общем, мне даже стыдно показывать эту бутылку близким, так как скажут, что я выкинула деньги, и они будут правы.

Буду думать, что это подделка, потому что, если то, что мне прислали, это оригинал - то еще грустнее становится.

Sep
19
2013
Кса Ксиксюлец
Кса Ксиксюлец

Хапнула пробник из любопытства.
ИМХО: "олдскульно"-цветочный, благородный аромат с намёком на шипр и интересным раскрытием, по мотивам Анаис кашарель.

Aug
24
2013
zhannav
zhannav

Отзывов немного,но все положительные,затестить не нашла где,но и поскольку цена смешная,решила взять без затеста и наверное это в последний раз.Как говорится-на вкус и цвет...Запах из серии,которые я просто не переношу.Не знаю сандал его дает или еще что-то,но сочетание мне просто противопоказано.Ждала,что может появятся более приятные для меня ноты,но не дождалась,чуда как,например,с Гальяно не произошло(тоже ,кстати без затеста брала).Теперь Гальянчик мой любимчик,но здесь-мимо.Подарю подруге,она такого типа запахи любит.
Тут написали,что на Маже нуар похоже,а по-моему и близко нет
В итоге дождалась базы,вроде неплохая,лучше чем начало,но удовольствия все-равно никакого:(

Jun
28
2013
konvalia
konvalia

Наконец-то я нашла сестричку (или дочку?) Мажи Нуар. На мне раскрывается ну О-О-ОЧЕНЬ похоже. Классный дорогой аромат для торжественных случаев.

Jun
26
2013
Вешняя
Вешняя

Слушала сегодня, немного не поняла, но вроде бы захотела, точно не ординарный аромат, горьковатый, а после раскрытия вроде бы и сладко-цветочный. Кажется, стоит приобрести, очень необычный. Только по стойкости вопрос, долго ли коротко ли и есть ли шлейф?
И все-таки он стал моим! Кажой же все-таки французистый, породистый, серьезный и горьковатый аромат, в духе Фёста от Ван Клиф! Обожаю! И в отличие от Фёста более густой и крепкий и звучание еще дороже! О Боги! Как я рада, что нашла ЕГО!!!
Так, спустя два часа после нанесения - руки уже мыла - аромат все там же, НО! Замылился нещадно - ладно, это я даже люблю иногда, запах дорогого французского мыла меня еще не пугал, НО! заболела голова и затошнило - надеюсь пройдет, когда "приручу" аромат, иногда такое бывает, надо привыкнуть! Зато шедевр за такую цену, это вам не хухры мухры!)))

Jun
11
2013
4fortune
4fortune

Неожиданная удачная находка. И при том за три копейки. Extraordinary - аромат полнокровный, не химозный, играющий, необычный. Будь он выпущен нишевым брендом, вполне бы мог продаваться раз в 5-10 дороже нынешней его цены. И даже тару менять не надо: бутылка и упаковка вполне концептуальны.

Extraordinary - это младшая сестра Tubereuse Criminelle Serge Lutens. Она выпущена всего на год позже творения мсье Лютанса. Криминальная - дымная черная уродина превращающаяся в волшебную томную красавицу просто у вас на глазах. Экстраординарная - холодная, синяя тубероза с горькой складкой у края губ. Она - готичная малышка Уэнздей из семейки Аддамсов, вырастающая в необычной красоты брюнетку Кристину Риччи: черная густая челка, огромные глаза, лицо сердечком...

Extraordinary - мрачный заросший парк вокруг замка Спящей Красавицы. В воздухе витает горьковатый дурманящий запах цветов: тубероза, гиацинт, жасмин. Деревья покрыты мхами и лишайниками, раны на месте сломанных ветром веток сочатся смолой. Услышит ли Прекрасный Принц запах этой древней тайны?

Feb
18
2013
Ивонна
Ивонна

Я в самом начале очень хорошо чувствую нероли, мне красиво и немного несовременно. Сейчас звучит очень объёмно, но боюсь, что в холода с ним будет то же самое, что и c Fendi Palazzo - нудно, монолитно, скучновато.

Jul
02
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Extraordinary by Roccobarocco 3.44 out of 5 based on 35 ratings and 12 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Roccobarocco Extraordinary. Если вы располагаете дополнительной информацией о Roccobarocco Extraordinary, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Extraordinary от Roccobarocco. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Extraordinary от Roccobarocco представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Lalique Lalique Le Parfum Chanel Coco Noir Iceberg The Iceberg Fragrance Christian Dior Miss Dior Le Parfum Bvlgari Bvlgari Pour Femme Guerlain L'Instant de Guerlain Byblos In Black Lanvin L`Homme Sport Jean Paul Gaultier Kokorico Sisley Eau du Soir Gucci Envy Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Molinard Habanita Paloma Picasso Paloma Picasso Jean Paul Gaultier Classique Guy Laroche Fidji Ralph Lauren Safari Estée Lauder Intuition Lolita Lempicka Lolita Lempicka Yves Saint Laurent Elle

Популярные дизайнеры и ароматы: