Дизайнеры » R S » древесные пряные « Группы

VV Man Roberto Verino для мужчин

VV Man Roberto Verino для мужчин
Sponsored

Купить Roberto Verino VV Man на Ozon.ru

Купить онлайн только 5 штук на eBay US
или
Результаты поиска 5 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 1 product for 18.79 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 31
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 26 Был: 22 Хочу: 18 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
теплый пряный
цитрусовый
древесный
пудровый
мускусный
свежий пряный
Видео
VV Man Roberto Verino для мужчин Видео
Картинки
VV Man Roberto Verino для мужчин Картинки VV Man Roberto Verino для мужчин Картинки VV Man Roberto Verino для мужчин Картинки

VV Man Roberto Verino - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. VV Man выпущен в 2004. VV Man был создан Francis Deleamont и Ilias Ermenidis. Верхние ноты: Апельсин, Дыня, Мандарин, Бергамот и Кардамон; ноты сердца: Корица, Фиалка, Перец, Жасмин, Гвоздика, Гелиотроп и Роза; ноты базы: Сандал, Пачули, Цивет, Мускус, Белый кедр и Серая амбра.

Perfume rating: 3.12 out of 5 with 31 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Апельсин Дыня Мандарин Бергамот Кардамон

средние Ноты
Корица Фиалка Перец Жасмин Гвоздика Гелиотроп Роза

база Ноты
Сандал Пачули Цивет Мускус Белый кедр Серая амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 0
 
средний 4
 
стойкий 4
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 6
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about VV Man by Roberto Verino.

Этот аромат похож на  

Advertisement

VV Man Мнения об ароматах

Mary Lu
Mary Lu

Жаль что снят. Лучший аромат в линейке. В любое время года сводил с ума!

Nov
25
2015
Wolfskin
Wolfskin

Если дом Верино будет продолжать производить надлежащим образом только данный аромат из своей мужской линейки, он и дальше будет пользоваться спросом. Это еще один недооцененный маленький шедевр первой половины 2000-х. Мне понравился (хотя и не сразу) Халстон Каталист, созданный Эрменидисом и Фремонтом десятью годами ранее. А теперь, в тандеме с Делеамоном, Эрменидис создал цветочно-специево-фруктовый деликатес.
Мне также очень понравилось, что аромат не стали утяжелять ванилью, бобами тонка. Да, пачули имеются в базе, но они слабо влияют на общий фон.
Аромат раскрывается дыней, но благодаря цитрусовым и специевой составляющей дыня здесь абсолютно нехарактерная: словно ее разрезали, провялили на солнце, а затем быстро охладили. Что интересно: аромат абсолютно не является тяжелым и надоедливым в жару. После фруктового начала он немного успокаивается и ощущаешь на себе необычный цветочно-пряный привкус, который к тому же звучит в охлаждающем ключе. (На блоттере, к слову, после раскрытия, ярко пробивается фиалково-розовая нота. И как же он хороша. Жаль, на своей коже совсем ее не чувствую). В таком ключе он держится довольно долго, хотя и не слишком шлейфовый. Здесь правильно подметили: аромат летний, даже больше вечерний, но для лета. Зимой, уверен, будет совсем не то.....

Да, еще очень интересный флакон, - в виде прямоугольного параллелепипеда, помещенный в такой же формы пластиковую оболочку. Конструкция очень увесистая)

Jul
25
2015
Ladispi
Ladispi

Не слышу ни селёдки, ни пва... ни дыни )), но аромат, действительно, необычный. Первая ассоциация - китайский лимонник, вернее его плоды. Вкус ягод описать сложно, он очень экзотический - китайцы называют лимонник "у-вай-дзы", что значит ягода пяти вкусов. По мере разжевывания вкус несколько раз меняется. Вот также происходит и с раскрытием VV Man. По нотам разложить не смогу, но для меня это древесный терпкий аромат, совсем не навязчивый, лёгкий, свежий, приятный со сладкими цветочными нотами. Унисекс для лета.

Jan
19
2015
Alex Prot
Alex Prot

Очень необычный мужской аромат. При первом зимнем затесте вызвал легкий шок и желание побыстрее от него избавиться. Наступила весна и я дал этому парфюму второй шанс. И очень этому рад, потому что весной он зазвучал совсем по другому - мягче и объемнее. На следующий день возникло непреодолимое желание продолжить наше знакомство. И на следующий тоже. А сейчас это один из моих любимчиков. Что касается самого аромата, то раскрытия особого в нем нет, но нравиться именно эта основная пряная, восточная нота цукатов и специй. Держится довольно долго. Думаю, что понравиться любителям Minotaure от Paloma Picasso или Roma per Uomo от Laura Biagiotti.

Jul
01
2014
female
female

Очень пряный аромат. Дыня есть, но не свежая, а как будто подвяленная, лежавшая на деревянном подносе и вокруг дыни рассыпаны различные специи и пряности. Суховатый и согревающий.
Но как по мне, больше мужской, хоть и говорят на него, что унисекс. Уж очень не по женски он прямолинейный. Без тонкостей и увертюр.

Jan
13
2014
1107_Ксюндель
1107_Ксюндель

Замечательный аромат...Сразу и не поверила, что он для мужчин :( Периодически ношу и радуюсь:)

Feb
07
2013
Freeman
Freeman

Всё уже сказали,что добавить нечего.Чистый,приятный аромат без намёка на трансформацию.Дыня,дыня и ещё раз дыня.Кстати,использовал в основном после душа,на влажном теле не плох.Может быть не зря,в рекламном ролике морские волны фигурируют:-)))

Apr
26
2012
vict0r
vict0r

аромат очень приятный, но не мужской совсем... отлично бы смотрелся на девушке 25-30 лет
слышу цветы, фрукты, амбру и мускус. никакой древесности и тем более пряности. Для своей цены очень хорош! стойкий, есть шлейф и само звучание чистое, без химии и отвратных нот.

Mar
10
2012
Ярослав
Ярослав

Даже в жару аромат доставляет удовольствие,хотя отнюдь не свежак.Такая тёплая буря,в тиши прохладного озера.Подойдёт не на каждый день,для особых случаев....таких знаете ли,ближе к вечеру...даже ночеру..

Apr
23
2011
mak*tak
mak*tak

Я от него балдею,красота!! Аромат чистого молодого тела,ощущение спокойствия и гармонии.А умопомрачительного, ждать от него и не надо,иногда просто, хочется отдохнуть и этот аромат самый той, что ни на есть!

Mar
26
2011
Парфюмер
Парфюмер

Аромат хорошего мыла. Ничего притягательного. Просто нейтральный запах,без души.... не отталкивает, но и не завораживает.

Dec
21
2010
PilchNais
PilchNais

приятный запах на блоттере очень чувствуется дыня)

Jun
14
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Roberto Verino VV Man. Если вы располагаете дополнительной информацией о Roberto Verino VV Man, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте VV Man от Roberto Verino. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о VV Man от Roberto Verino представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Christian Lacroix Tumulte pour Homme Bvlgari Aqva Pour Homme Chanel Egoiste Tom Ford Grey Vetiver Comme des Garcons 8 88 Loewe Solo Loewe Yves Saint Laurent Body Kouros Chanel Egoiste Platinum Yves Saint Laurent Opium Pour Homme Azzaro Visit For Men Versace Dreamer Aramis New West for Him Lanvin Oxygène Homme Cerruti 1881 Men Olfactive Studio Flash Back Versace Versace L'Homme Loewe Loewe 7 Natural S.T. Dupont S.T. Dupont pour Homme Gucci Envy for Men Issey Miyake L'Eau Bleue d'Issey Pour Homme

Популярные дизайнеры и ароматы: