Дизайнеры » R S » цветочные фруктовые « Группы

Gold Diva Roberto Verino для женщин

Gold Diva Roberto Verino для женщин
Sponsored

Купить Roberto Verino Gold Diva на Ozon.ru

Искать eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 1 product for 40.19 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 125
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 73 Был: 42 Хочу: 108 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
цветочный
водяной
свежий
фруктовый
сладкий
Картинки
Gold Diva Roberto Verino для женщин Картинки Gold Diva Roberto Verino для женщин Картинки

Gold Diva Roberto Verino - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Gold Diva выпущен в 2012. Парфюмер: Veronique Nyberg. Верхние ноты: Лотос, Маракуйя и Гранат; ноты сердца: Желтая водяная лилия, Пион и Османтус; ноты базы: Мускус, Амбра и Мед.

Perfume rating: 3.42 out of 5 with 125 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Лотос Маракуйя Гранат

средние Ноты
Желтая водяная лилия Пион Османтус

база Ноты
Мускус  Амбра Мед

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 3
 
нестойкий 3
 
средний 22
 
стойкий 10
 
очень стойкий 4
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 5
 
средний 33
 
сильный 4
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Gold Diva by Roberto Verino.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Gold Diva Мнения об ароматах

Anteri
Anteri

Приобрела сегодня по затесту, не могла понять что же мне он такое напоминает, одна нота, такая терпкая первая, а затем все нежнее и нежнее аромат начал раскрываться и только дома я поняла, что Маракуйя с мускусом в сочетании дает "эффект Императрицы", но это в самом начале раскрытия, после этого нотка замыливается и на мне чуть проступает нота меда липового, ароматного в сочетании с амброй. Такое теплое обволакивающее . на мне ни водяного ни свежего вообще не появилось, хотя и не поклонница свежачков.В базе снова слышен мускус и держится до победного конца))

May
23
2016
Лена Светлая Голова
Лена Светлая Голова

этот аромат бюджетная альтернатива для труссарди деликат роуз
запах очень клевый, такой холодный

May
19
2016
Yokaragana
Yokaragana

Мой нос неуникален: соглашусь с теми мнениями, которые утверждают сходство с императрицей. Реально смахивает он на нее. Только в Диве на мой нюх очень много кисленьких яблочек, а вдали, среди яблочного тумана кое-где и очень скромненько подают голос ландыши. Вот этот скромный шепот ландышей, пробивающих себе дорогу сладкой нежностью меня и соблазняет на покупку. И неважно, что бюджетка, и неважно, что императрица всем замылила нос. Подруга накрепко оттягивает полу халата, настойчиво отговаривая, но ведь охота пуще неволи!:)

May
19
2016
AnchousPetrovna
AnchousPetrovna

Ношу первый день, пока о самом аромате немного могу сказать -- сидит близко к коже, совершенно не шлейфовый.
Но что могу сказать с полной уверенностью -- совершенно не похож ни на Императрицу, ни на Экля Ланвин.
PS Невнятный, первое впечатление после нанесения словно просто водой облился, совершенно ничем не пахнет. И только потом начинает проклевываться аромат.
Очень приятный цветочный и свежий, но с такой стойкостью, как бы он мне не нравился, больше не куплю. А жаль Роберто обожаю и аромат нравится(((

Jan
13
2016
Lasgo
Lasgo

Хороший цветочный аромат, но не более. Есть много парфюмов, похожих на него. Однако, он среди своих клонов, как и в случае "Light Blue", играет роль прародителя. В основном слышу желтую водяную лилию. Чтобы уловить запахи амбры и маракуйи, нужно уже принюхиваться. Остальные составляющие теряются, но иногда все же дают о себе знать. С "Императрицей" и "Эклат Ланвином", увы, не знаком.

Jun
24
2015
Llarian
Llarian

Не похож он на L'Imperatrice. Начальные ноты этих ароматов уж точно спутать нельзя. Gold Diva при нанесении дает некий "маслянистый" аромат (маракуйя + мёд?), не похожий вовсе ни на один парфюм, который тестила. На Эклат с его сиренью также совсем не похож, на мой взгляд.
Gold Diva усаживается тихим нежным ароматом, скорее цветочным, в то время как L'Imperatrice садится фруктовой кислинкой, иногда выдает на горячей коже в жару что-то близкое с фруктовым домашним вином.
Вообщем, Gold Diva - это самобытный аромат, в качестве бюджетного аналога чего-либо другого я бы не стала его предлагать.

May
17
2015
zombiezaya
zombiezaya

как верный поклонник, искренне оскорбилась за Эклат, который тут в коментариях сравнивают с ГолдДивой))
схожи только степенью резкости и сладостью, а так- ну вообще ничего общего, на мой взгляд.

Да, ни мёда, ни амбры с гранатом тут не слышно, но вот что удивительно:
на холодной, как моя, коже он сначала выдает терпкую маракуйю, и потом быстро сходит, оставляя цветочно-водную основу (лотос и османтус, пиона тоже практически нет.
А вот дальше начинается самое интересное! - где-то после часа-полтора разнашивания Дива теряет все эти ноты и превращается в шлейф некой мужской туалетки, такой холодной и свеже-фруктовой, наподобие Лакоста. Провела даже опрос- не чудится ли мне? нет, другие тоже это слышат.)

Думала сперва отдать подругам, но его метаморфозы так позабавили, что решила оставить этого хамелеончика себе.)
p.s : стойкость поразительная. слышно на коже весь день, даже после купания в воде.

Jul
31
2014
Roolka
Roolka

Мне пахнет сладким жасминовым чаем. В какой-то момент а правдапоявляюся фруктовые нотки , отдаленно похожие на Экля. В общем такой себе повседневный аромат без индивидуальности. Стойкость очень умеренная, шлейф практически отсутствует.
Upd. Не смогла с ним подружиться, подарила сотруднице для ее дочери-школьницы, девочка не нарадуется :)

Mar
09
2014
Violik
Violik

Меда в аромате просто нет. Стойкости очень мало. Индивидуальность тоже практически отсутствует. Купила и пожалела....

Aug
24
2013
омела
омела

Сразу двух зайцев словили! И Императрицу и Экля Дарпеж!Сначала похож на Императрицу, потом на Экля. ЗдОрово! в самом конце остается мускус, но надо отдать должное- очень тонкий и нежный! Это единственный мускус, который мне приятен.

Jul
25
2013
Божья коровка
Божья коровка

где там мёд? мне его совсем не положили (хотя, я в тайне и надеялась). первая ассоциация - пахнет прохладным августовским утром, когда ещё вчера было жарко, а всю ночь шел дождь, и к утру заметно похолодало.
в самом начале чувствую арбузную ноту (наверное, это маракуйя?), ну а потом как-то водно-цветочно на мускусной подложке. в конце на мне остаётся один мускусище))
стойкость так себе...
и присоединяюсь к тем, кто не считает аромат схожим с Императрицей, скорее и правда, ближе к Eclat d’Arpège.

Jul
04
2013
Milla001
Milla001

Случайно оказался у меня, сразу поняла, что это совсем не мой аромат. Слишком сладкий для меня, даже приторный, медовые нотки в базе, видимо, дают о себе знать. Хотя запах с самого начала один и тот же, никакого раскрытия аромата я не заметила. Кстати, мне он показался очень стойким, ощущался целый день, да потом ещё и еле отмылся. Сейчас даже не хочу открывать флакон и пробовать ещё раз((((

May
06
2013
Небо Мексики
Небо Мексики

Прекрасный ненавязчивый аромат на каждый день. Незатасканный и неузнаваемый, что особенно важно)Имеет свое лицо. По стойкости до вечера не дотягивает, но совсем чуть-чуть)

Apr
26
2013
SevAlenka
SevAlenka

Очень похож на Ланвин Эклат перле лимитку. Императрицу в нем не услышала, что-то конечно есть, но очень отдаленно!Начало и середина нравится, а вот конец не очень приятный, резковатый!

Mar
30
2013
female
female

Бюджетня находка для любителей "Императрицы" Габбаны.
Совпадение почти 100%.

Есть у меня одна хорошая знакомая, "убила" почти три флакона "Императрицы" так она говорит, как закончится третий флакон, пойду куплю Gold Diva! Ну просто копия, так зачем переплачивать?? :) Наконец то появился более бюджетный клон!

Так что делаем выводы ;)

-----

Feb
12
2013
Hell
Hell

Мне одной он пахнет тухлым арбузом?(((

Feb
02
2013
Yul4onka
Yul4onka

Добавляю к уже имеющемуся комментарию - таки я его приобрела :-) и на данный момент он у меня в фаворитах :-)

Jan
31
2013
KepasaTimon
KepasaTimon

Пробовала сегодня, аромат хороший, но раскрылся точь в точь как ланвин Eclat d’Arpège, ну просто копия, даже консультант который не знал что на блоттере сразу сказал что это ланвин и был весьма удивлен когда я ему сказала что это дива.
Начало у ароматов немного отличается, но в остальном одно и тоже, в общем то это ланвин за меньшие деньги(имхо).

П.с на императрицу Д_и_Г на мой взгляд не похоже.

Jan
14
2013
таня 866
таня 866

Не знаю мне дали в Летуаль миниатюру,мне понравился запах не плохой, стойкость кстати тоже!

Nov
13
2012
tendre cat
tendre cat

Аромат бомбовый!!!!Похож на Эклат Ланвин,но с новыми фруктовыми нотками...Нежный,свежий,вкусный.Обязательно его куплю к весне

Nov
10
2012
Yul4onka
Yul4onka

Сегодня тестила. До сих пор хожу и нюхаю запастье...не могу понять - это не совсем то, к чему я привыкла, но почему-то ведь цепляет?... А раз цепляет, то надо брать :-)
P.S. Императрицей пользуется коллега и мне эти запахи не показались похожими, потому как Императрица - ну совершенно не моё

Nov
03
2012
Vitaliya
Vitaliya

Когда закончится L'Imperatrice обязательно куплю Gold Diva,сходство на 95%,(правда тестила на блотере),так зачем платить больше?

Oct
29
2012
♥Маргарита♥
♥Маргарита♥

совершенно непонятная жидкость, одной химией дешевой пахнет, намного хуже императрицы

Oct
28
2012
Kiska
Kiska

Трудно назвать ароматом, составом сбалансированных нот. Напомнил дезодорант с ароматом зеленого яблока. Для любителей сладких зеленых яблок будет небезинтересен.

Oct
24
2012
TheAlyssaVega
TheAlyssaVega

Совершено не вижу сходства с L'Imperatrice, да и откуда бы ей взяться, то компот из гуавы с мускусом и медом, а Императрица - арбузный компот. Резковат, монотонный, не раскрывается в течение дня.

Oct
23
2012
Angel-lika777
Angel-lika777

Аромат очень похож на Д и Г императрица , просто клон, ничего особенного, не интересный, на осень не подойдет:( разочаровал !!!

Oct
10
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Roberto Verino Gold Diva. Если вы располагаете дополнительной информацией о Roberto Verino Gold Diva, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Gold Diva от Roberto Verino. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Gold Diva от Roberto Verino представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Dolce&Gabbana D&G Anthology L`Imperatrice 3 Lanvin Eclat d’Arpège Moschino Moschino Funny! Mexx Fly High Woman Chanel Chance Eau Tendre Giorgio Armani Acqua di Gioia Versace Bright Crystal Givenchy Ange Ou Demon Le Secret Gucci Gucci Guilty Angel Schlesser Angel Schlesser Femme Salvador Dali Eau de RubyLips Gucci Envy Me Paco Rabanne Lady Million Hugo Boss Deep Red Paco Rabanne Black XS for Her Versace Versense Thierry Mugler Alien Lanvin Rumeur 2 Rose Dolce&Gabbana Dolce&Gabbana Pour Femme Lancome Hypnose

Популярные дизайнеры и ароматы: