Дизайнеры » R S » восточные цветочные « Группы

Just Cavalli Gold for Her Roberto Cavalli для женщин

Just Cavalli Gold for Her Roberto Cavalli для женщин
Sponsored

Купить Roberto Cavalli Just Gold for Her на Ozon.ru

Искать eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 33
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 20 Был: 5 Хочу: 83 Мое ароматное Я: 2

основные аккорды
древесный
сладкий
ореховый
пудровый
кожаный
Картинки
Just Cavalli Gold for Her Roberto Cavalli для женщин Картинки Just Cavalli Gold for Her Roberto Cavalli для женщин Картинки Just Cavalli Gold for Her Roberto Cavalli для женщин Картинки

Популярная парфюмерная коллекция Just Cavalli дома Roberto Cavalli пополнилась новым парфюм-дуэтом Just Cavalli Gold, который включает соблазнительный восточно-цветочный аромат для женщин Just Cavalli Gold for Her и мужественный пряно-древесный аромат для мужчин Just Cavalli Gold for Him. Новые издания представлены во флаконах той же формы, что и их предшественники - Just Cavalli Her и Just Cavalli Him 2013 года. Флакон женского издания целиком выполнен из золотистого металла. Флакон мужского издания - это комбинация золотистого металла и темно-коричневого стекла. Горлышко каждого издания декорировано привлекательным змеиным принтом.

Just Cavalli Gold for Her открывается соблазнительной смесью фундука и мандарина, которая постепенно переходит в цветочно-сладкое сердце из жасмина, корня ириса и маршмеллоу. Последние штрихи к образу добавляет заманчивая, теплая и сексуальная база из кожи и палисандра. Парфюмер: Fabrice Pellegrin.

Аромат для женщин доступен во флаконах объемом 50 и 75 мл в концентрации EDP. Just Cavalli Gold for Her выпущен в 2014.

Perfume rating: 3.31 out of 5 with 33 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Лесной орех Мандарин

средние Ноты
Жасмин Корень ириса Маршмеллоу

база Ноты
Кожа Палисандр

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 3
 
стойкий 2
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 6
 
сильный 3
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Just Cavalli Gold for Her by Roberto Cavalli.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Just Cavalli Gold for Her Мнения об ароматах

erv777
erv777

Долго искала аромат, и вот наконец получила флакон. Сразу стоит отметить, что жаркая погода - не для него, аромат плотный, гурманский и громкий (Кавалли же). То, что это собрат Just, можно определить мгновенно. Но в отличие от Just, более интересен и многогранен. Не буду муторно перечислять все ноты, основное звучание - первые четыре, в которые вплетены последние две. Горьковатая нота мандарина и корень ириса облагородили аромат, внесли в него игру, но все равно явно прослеживается стиль Кавалли - очень насыщенно, плотно и громко, и где-то даже монотонно (палисандр, чувствуемый явно от начала и до самого конца).
Поскольку не отличается по сути своей (не по нотам!) от всех ароматов Кавалли, для меня будут сидеть идеально в прохладную и холодную погоду, под однотонную черную одежду и безупречный внешний вид.

May
27
2016
Vita19
Vita19

Если коротко: Gold- это кашемирово-деревяшистый аромат, нерастиражированный, редко встречаемый. По запаху довольно многогранный.. Чем-то похож на Edp от R.Cavalli, но это и не удивительно..Добротность и целостность объединяет всю их линейку.
Стойкость отличная, -сутки-сутки, потому грех жаловаться.
Рада, что есть в коллекции.

Jan
25
2015
Милисента
Милисента

Теплые орешки, немного бинтов вначале. Потом становиться сладким, но не приторным. Скорее обволакивает как теплый шарфик. Что странно, всегда предвзято относилась к ароматам данной марки. Но Just и Just Gold сидят очень гармонично, все в меру и на своих местах. Другие ароматы данного бренда или слетают за полчаса или пугают.

Nov
22
2014
Магнуна
Магнуна

Начало резкое, "медицинское", через полчаса превращается в восточный аромат, томный, сладковатый, тяжеловатый. На любителя, но с изюминкой)

Sep
18
2014
Maricher
Maricher

Без затеста не брать!!Разболелась жутко голова от сладости,есть какая то нотка ,может палисандр и есть это,но на самом деле,тяжелые на восприятие...При том что и Кабалли меня не разу не разочаровал и пирамидка интересная,но...устаешь от них,не мое..

Aug
30
2014
Francesca
Francesca

Терзают смутные сомнения, что будет похож на Aquolina Chocolovers, судя по заявленным нотам...
Как сейчас помню это химозно-ореховое неносибельное безумие...

Jul
08
2014
оскльчанка
оскльчанка

У палисандровой древесины множество удивительных качеств: внешне она схожа с драгоценным красным деревом, а ее запах напоминает тонкий аромат свежей розы. Именно по этой причине палисандр называют также розовым деревом.

Палиссандровое масло добывают из сердцевины вечнозеленого дерева, произрастающего в тропических лесах Французской Гвианы и Бразилии. Под палисандром понимают несколько сортов особой древесины, каждый из которых немного отличается по аромату. Так, у французского вида древесина имеет тонкий запах розы, у бразильского - древесина пахнет ландышем. Удивительно, но у палисандра древесина больше имеет сладковатый цветочный, нежели суховатый древесный аромат.

В одно время во Франции было модно приобретать предметы интерьера из древесины, пахнущей цветами. Из нее также делали милые бытовые вещицы – шкатулки, рукоятки памятных ножей, щеток для одежды и обуви. Позже, с появлением спроса на эфирное масло палисандра, используемое в ароматерапии и парфюмерии, французских источников древесины стало уже недостаточно, и альтернативным поставщиком палисандра стала Бразилия.

Впрочем, небывалый спрос на розовое дерево чуть было не поставил под угрозу существование палисандра, как вида. Правительство Бразилии приняло специальный закон, обязывающий производителей сажать новое дерево взамен каждого срубленного.

Палисандровое масло получают из сердцевины дерева методом паровой дистилляции. Оно невероятно ценно: его активно используют в косметологии, ароматерапии, парфюмерии.

Цветочный, немного пряный аромат розового дерева в ароматерапии используется как тонизирующее средство, способное избавлять от депрессии. Помимо всего прочего, томная сладость запаха палиссандрового масла работает как афродизиак.

Нередко масло розового дерева можно увидеть в составе многих косметических средств. Оно хорошо обеззараживает и регенерирует кожу, а потому часто применяется как ранозаживляющий продукт. Восстанавливает пересушенную и обезвоженную кожу, тонизирует дряблую и уставшую.

В парфюмерии часто свежие нотки палисандровой древесины соседствуют с пряными аккордами кориандра, сандала и ладана, томностью розы и терпкостью розмарина. ( с сайта "Азбука парфюмерии) От себя добавлю, что полисандр разного происхождения активно используют до Герлен и Диор. - Будет круто!

Jul
03
2014
оскльчанка
оскльчанка

Уже жду, когда они появятся в нашей сети. Думаю, будет интересно для почитателей Дома Кавалли. Ирис и жасмин - нежная цветочная пудра, а кожа и полисандр - вот тут совсем интересно должно быть. Поторопитесь, пожалуйста,менеджеры продаж!!!!!!!!!!!

Jul
03
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Roberto Cavalli Just Cavalli Gold for Her. Если вы располагаете дополнительной информацией о Roberto Cavalli Just Cavalli Gold for Her, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Just Cavalli Gold for Her от Roberto Cavalli. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Just Cavalli Gold for Her от Roberto Cavalli представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Yves Saint Laurent Black Opium Jean Paul Gaultier Classique Bvlgari Jasmin Noir Roberto Cavalli Roberto Cavalli Eau de Parfum Yves Saint Laurent Cinema Jean Paul Gaultier Classique Eau de Parfum Tom Ford Velvet Orchid Tom Ford Noir Pour Femme Paco Rabanne Ultraviolet Guerlain La Petite Robe Noir Roberto Cavalli Just Cavalli Christian Dior Poison Hermes Jour d`Hermes Absolu Christian Dior Pure Poison Paco Rabanne Lady Million Agent Provocateur Fatale Guerlain Eau de Shalimar Prada L`Eau Ambree Givenchy Organza Bvlgari Omnia Amethyste

Популярные дизайнеры и ароматы: