Дизайнеры » R S » шипровые цветочные « Группы

Alameda Robert Piguet для мужчин и женщин

Alameda Robert Piguet для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Robert Piguet Alameda на Ozon.ru

Купить онлайн 7 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
StrawberryNET.com 1 product for 128.50 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 24
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 8 Был: 7 Хочу: 37 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
пачули
амбровый
древесный
пудровый
роза
белые цветы

Alameda Robert Piguet - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Alameda выпущен в 2013. Парфюмер: Aurelien Guichard. Верхние ноты: Бергамот и Лилия; ноты сердца: Роза и Ирис; ноты базы: Пачули, Амбра и Кастореум.

Perfume rating: 3.75 out of 5 with 24 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Лилия

средние Ноты
Роза Ирис

база Ноты
Пачули  Амбра Кастореум

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 3
 
стойкий 4
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 3
 
сильный 4
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Alameda by Robert Piguet.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Alameda Мнения об ароматах

Оленькаnew
Оленькаnew

Очень изящный аромат, напомнил мне Мисс Диор Шери. Первое, что слышу - это аромат земляничного варенья, далее аромат раскрывается, слышна роза и амбра, опять же в обрамлении земляники. Лилии в привычном понимании и кастореума не чувствую. Аромат чисто женский, это мне подтвердили и мужчины. Мужского в нем ничего не обнаруживается, причем даже в базе, всё та же земляника с засахаренными лепестками цветов и амбра. Амбра очень нежная, звучит далеким фоном. Стойкость довольно приличная, шлейф хороший. Отзыв объективный, т.к. у меня аромат во флаконе.

Aug
15
2016
Fo_x
Fo_x

Не впечатлила меня Аламеда. Какая-то смесь цветочности и мужицкой шипровости. То цветы верх одержат, то мужская сущность лезет. Амбру вообще не нашла. Лилия и роза - да, присутствуют, пачули - намеком вскользь. Но что-то лезет исподтишка для меня неприятное и химическое. Если это восток - то это не тот восток, который я себе представляла. Как будто два разных по сути парфюма смешали в одном флаконе. Нет, такой хоккей мне не нужен.

Dec
13
2013
XeniaWeber
XeniaWeber

Аромат обратил на себя внимание сразу же, несмотря на "уставший" нос , попросила консультанта подписать блоттер и забрала его домой. На следующий же день вернулась за парфюмом.
Не знаю, подберу ли правильное слово, но я бы такой аромат назвала плотским. Когда началась истерия по амброксану, я думала, что он пахнет примерно вот так. А оказалось (на мой нос), молекула свежая и очень приставучая. В моем понимании, телесный аромат - очень интимный.
Вернемся к Аламеде. Вдохновением для парфюмера Орельена Гишара послужил легендарный замок из красного камня - Альгамбра (Испания). Замок этот окружает парк, также являющийся культурной ценностью и потрясающий многообразием цветов. Цветочные ноты аромата, действительно очень ощутимы. Но я бы не назвала аромат ни цветочным, ни шипровым. В нем нет сухости, звонкости и "трескучести". Аромат ближе к востоку. И не зря слышим мы здесь восточные мотивы! Посмотрите на узоры замка Альгамбры, почитайте историю замка и станет понятно - то, о чем написано в книгах, нам рассказывает аромат! Alameda может поведать еще не мало историй, стоит лишь прислушаться. Ну или включить фантазию)
Я вижу царственного мужа в темных одеждах в одиночестве бродящего по парку...его голова полна дум, и какое-то томление в груди...тяжесть...тоска... Каким чувством он охвачен? Конечно, горячие амбра, засахаренные листья пачули, яркие анималистические аккорды наводят только на один ответ- любовь. Но это чувство здесь тяжелое, мучительное, изматывающее....
Ни химии, ни параллелей с другими парфюмами.
Это какая-то "отдельная тема", которая требует осмысления.

Dec
01
2013
Mmari
Mmari

Появился в РГ в Москве. Шипр в восточным ключе, вполне достойный аромат. Химозности не заметила.

Oct
09
2013
Irinamonti
Irinamonti

В Италии спокойно продается.
Люблю Пиге, но этот для меня стал персональным химическим кошмаром!
Побил все рекорды стойкости, даже мужской Интерлюд отдыхает на его фоне! Не люблю оставлять негативные комментарии, но от Пиге такого не ожидала.

Oct
08
2013
neurotoxxic
neurotoxxic

Этот парфюм был создан эксклюзивно для британской торговой сети магазинов Selfridges. Так что искать надо там :)

Jun
28
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Robert Piguet Alameda. Если вы располагаете дополнительной информацией о Robert Piguet Alameda, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Alameda от Robert Piguet. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Alameda от Robert Piguet представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Interlude Woman Serge Lutens Fille en Aiguilles Comme des Garcons Comme des Garcons 2 Elie Saab Le Parfum Eau de Parfum Intense Amouage Amouage Epic Woman Serge Lutens Un Bois Vanille Etro Etra Etro Serge Lutens La Fille de Berlin Guerlain Shalimar Parfum Initial Serge Lutens Five O`Clock Au Gingembre L`Artisan Parfumeur Bois Farine Serge Lutens Datura Noir Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Guerlain L'Instant de Guerlain Eau de Toilette Hermes Bel Ami Eau D`Italie Baume du Doge L`Artisan Parfumeur Ambre Extreme Nasomatto Black Afgano Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Bois d`Iris Christian Dior Dior Addict Eau Fraiche

Популярные дизайнеры и ароматы: