Дизайнеры » R S » восточные « Группы

Musk Renee для мужчин и женщин

Musk Renee для мужчин и женщин
Sponsored


Купить Renee на LuckyScent

Купить Renee Musk на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 14
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 22 Был: 9 Хочу: 59

основные аккорды
ароматический
мускусный
теплый пряный
смолистый
ванильный
древесный
Картинки
Musk Renee для мужчин и женщин Картинки Musk Renee для мужчин и женщин Картинки Musk Renee для мужчин и женщин Картинки Musk Renee для мужчин и женщин Картинки

Musk Renee - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Musk выпущен в 2007. Парфюмер: Renee Griffith. Верхние ноты: Лаванда, Апельсин и Бергамот; ноты сердца: Роза и Специи; ноты базы: Бобы тонка, Амбра, Мускус, Ваниль и Древесные ноты.

Perfume rating: 4.36 out of 5 with 14 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Лаванда Апельсин Бергамот

средние Ноты
Роза Специи

база Ноты
Бобы тонка  Амбра Мускус Ваниль Древесные ноты

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 3
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 2
 
сильный 3
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Musk by Renee.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Musk Мнения об ароматах

last_man_in_space
last_man_in_space

Сводный брат-близнец (да, и такое бывает) Разрушительного Мускуса Малля и с недавних пор один из моих любимых мускусных ароматов. Удивительно, как он сочетает в себе заведомо противоречивые стороны – нежность и грубость, женственность и маскулинность, свежесть и густоту, отрешенность и чувственность. Он в меру плотный, очень стойкий, шлейфовый и сложный по звучанию – меняется постоянно. Только в одном он не выигрывает у Musc Ravageur – в Musk Renee нет нежной сладости маттиолы. Впрочем, все компенсируется общей гармоничностью «конструкции» - здесь концентрированный мускус, тяжелый, бархатный, пьянящий, выступает не соло, но в сопровождении нежных цитрусов и лаванды в начале, специй и древесины – в середине, и сливочно-округлых тонка и ванили в самом конце. Иногда мускус задвигает на второй план амбра, появляющаяся неожиданно, как из-под земли выскакивает убийца в переулке.
Но сколько бы букв я сейчас бы не напечатала, все равно не передам всю прелесть этого по-девичьи скромного в оформлении, но зрелого и соблазнительного в плане композиции, аромата.

Oct
13
2016
spigo
spigo

Прелестный муск. Это даже не Малль!!! Это ближайший родственник Аромата Мускуса НЗ. ТОлько несколько менее плотный, более органзово-вуальный.

Начало деликатное с легкой сладковатой свежинкой благодаря цитрусам (приятный плюс по сравнению с муском НЗ). Лавандочка (в цветочном варианте) приятно растворена в теплом мускусовом облаке, не давит аптечностью.

Потом немного пробивается тонкий-тонкий цветочный аспект розы, сладковатой, декоративной, скорее болгарской, но в некотором разведении (присутствует нежная медовая нота, едва уловимая). Роза чуть прикоричненная, приваниленная, но все очень в меру.

База - мягкая, струистая, теплая, благовонная, боб тонка и амбра. Древесность - моя любимая, как будто жидкостная, растворенная в анимальных волнах.

Общая тональность - анималика с прозрачным специево-древесным подтоном (именно подтоном, а не соло), исполненная не в плотном шелке, а в технике плетения "органзы".

Насчет стойкости - посмотрим. Еще пока рано что-либо говорить. Думаю, что все в порядке.

Думаю, еще более цветочный вариант этого аромата (если хочется, чтобы муск был скорее поддержантом цветочной темы), такая прикольная вещь, как Геза Шёновская Rosa Maya REN. Будет все тоже самое, только на первых ролях будет вот эта самая сладковатая роза, чуть присыпанная кондитерскими специями, а на втором - воздушная нежная, профузионная подушка из вот такого мускуса, как у Ренэ.

May
22
2012
Milka
Milka

Доброго дня! Прочла Ваш комментарий об ароматеМуск от Рене. Очень заинтересовалась данным ароматоим и хочу приобрести. Можете подробнее его описАть? Какой он,какие преобладают ноты? Он стойкий ,шлейфовый? Заранее благодарна.

Mar
22
2012
Леон
Леон

Сегодня получила Муск. Ба! Как же он похож на Разрушительный мускус Фредерика Малля. Покупкой довольна.

Mar
20
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Renee Musk. Если вы располагаете дополнительной информацией о Renee Musk, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Musk от Renee. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Musk от Renee представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Frederic Malle Musc Ravageur Parfums DelRae Amoureuse Byredo Bullion Frederic Malle Dans Tes Bras Parfum d`Empire Ambre Russe Lubin Idole L`Artisan Parfumeur Nuit de Tubereuse Tom Ford Santal Blush Nicolai Parfumeur Createur Maharanih Hiroko Koshino Hiroko Koshino Maison Francis Kurkdjian Lumiere Noire Pour Femme Chanel Sycomore Byredo Blanche Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Montale Intense Tiare Antonio Visconti Fleur de Nuit Tom Ford Italian Cypress Fifi Chachnil Fifi Chachnil Byredo Pulp Amouage Memoir Woman

Популярные дизайнеры и ароматы: