Дизайнеры » R S » цветочные фруктовые « Группы

Exotica Remy Latour для женщин

Exotica Remy Latour для женщин
Sponsored

Купить Remy Latour Exotica на Ozon.ru

Купить онлайн 8 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 46
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 53 Был: 34 Хочу: 6 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
цветочный
фруктовый
древесный
цитрусовый
роза
Картинки
Exotica Remy Latour для женщин Картинки

Exotica Remy Latour - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Exotica создан в 2000-тые годы. Верхние ноты: Мандарин и Черная смородина; ноты сердца: Белая фрезия, Роза, Ландыш и Цикламен; ноты базы: Сандал и Кедр из Вирджинии.

Perfume rating: 3.26 out of 5 with 46 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Мандарин Черная смородина

средние Ноты
Белая фрезия Роза Ландыш Цикламен

база Ноты
Сандал Кедр из Вирджинии

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 6
 
средний 2
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 7
 
средний 4
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Exotica by Remy Latour.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Exotica Мнения об ароматах

kalashnik07
kalashnik07

Купила миниатюрку. При первом нанесении мне аромат показался простоват, дешевенький. И подходит для молоденьких девочек на лето... Но, когда заметила, что флакончик заканчивается, то поймала себя на мысли, что купила бы снова!!!

Jun
11
2015
Lasgo
Lasgo

Про этот аромат я ничего плохого не скажу. Однако, это самые мыльные духи, которые я когда-либо знал. Пахнут они каким-то синтетическим ягодным мылом. В пирамидке не заявлены земляника и малина, хотя мой нос ловит их присутствие.

Jun
08
2015
сабина69
сабина69

Был у меня лет 10 назад. Использовала два флакончика. Помню, летом очень даже нравился...простоватый, незатейливый, и всё равно запоминающийся аромат, хотя не из дорогих. Что-то в нём притягивает. Один из ароматов моей молодости...До сих пор помню. Недавно потестила Аметист от Лалик. Боже, как он нам напомнил Экзотику!!! Наверное, смородина дают такую схожесть. Не, ну, естественно, Аметист круче, ярче. Экзотика тише...Аметист взяла, и Экзотику бы прикупила...так, для души, ради воспоминаний)...

Mar
14
2014
Spline
Spline

Смородиново-розово-кедровый, чуть кисловатый и капельку сладковатый витамин сначала показался на запястье, но постепенно буйство переходит во всё большую цветочность.
Вообще от Реми Латура мой любимец это L'elue, здесь же композиция попроще и подходит больше под стиль casual для прогулок чтобы не аромат нёс Вас, а Вы несли аромат.
Пожалуй именно такого положения вещей и хочется)
Наверное большой флакон не возьму, но миниатюрку отношу под соответственное композиции настроение

Oct
22
2013
Elizabet
Elizabet

Когда-то, в студенчестве, он был у моей однокурсницы и очень шел к ее образу: натуральной блондинки с аккуратной прической-"улиткой", греческим профилем и зелеными глазами, всегда в чем-то светлом и классическом. В ту пору он был довольно стойким и раскрывался на ней фруктово-сладко с восточным оттенком, с небольшим шлейфом. Я всегда слышала засахаренную смородину и деревяшистую смолистость, очень интересное сочетание. Тогда почти все в нашем вечном безденижье пользовались копеечными подделками за неимением другого, и на их фоне он выделялся качеством и казался шикарным. Сейчас при всем многообразии, может быть и прошла бы мимо...Но ведь запомнился!

Aug
12
2013
bananaaple
bananaaple

Начало красивое, но потом... мыло мыльное... Ни о чём.

Jun
15
2013
суламита
суламита

наверное, благодаря журналу Диагостини, народ узнал о существовании этого парфюма.
водичка так себе, каких немало, и любителей таких ароматов тоже много найдётся. Цветочки-ягодки.Неинтересен. Никакой зкзотики.

Jun
08
2013
Tesh
Tesh

Тоже купила с журналом.
Летний теплый аромат.Приятный запах смородины, потом немного розы, а сандал в базе делает его немного восточным и элегантным.
Очень понравился. Но он совсем не стойкий. Или может его надо побольше наносить?

May
26
2013
Ирина2611
Ирина2611

Купила с журналом. Запах приятный, "бархатный". Сначала идет волна цитрусов и черной смородины, затем пробивается фрезия и немного роза. Аромат аппетитный, на весну-лето.

May
25
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Remy Latour Exotica. Если вы располагаете дополнительной информацией о Remy Latour Exotica, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Exotica от Remy Latour. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Exotica от Remy Latour представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Jacques Fath Eau de Fath Halloween Halloween Fever Ted Lapidus Lapidus Woman Gilles Cantuel Flowers Lulu Castagnette Lulu Moschino Cheap & Chic Balenciaga Cristobal Remy Latour L`elue Salvador Dali Salvador Dali Yves Rocher Vanille Noire Angel Schlesser Angel Schlesser Femme Franck Olivier L'Eau de Franck Olivier Gres Ambre de Cabochard Lomani Miss Lomani Princesse Marina De Bourbon Dynastie Vamp Salvador Dali Eau de RubyLips Morgan Love de Toi Prada Infusion d'Iris Christian Dior Miss Dior Blooming Bouquet NafNaf NafNaf

Популярные дизайнеры и ароматы: