Дизайнеры » R S » цветочные « Группы

White Tubereuse Reminiscence для женщин

White Tubereuse Reminiscence для женщин
Sponsored

Купить Reminiscence White Tubereuse на Ozon.ru

Купить онлайн 20 штук на eBay US
или
Результаты поиска 7 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
StrawberryNET.com 2 items for 50.50 - 69.50 USD
Beautyhabit.com 4 items for 95.00 - 150.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 14
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 6 Был: 3 Хочу: 23

основные аккорды
тубероза
белые цветы
древесный
теплый пряный
животный

White Tubereuse Reminiscence - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, White Tubereuse выпущен в 2014. Композиция аромата включает ноты: Тубероза, Специи, Мох и Древесные ноты.

Perfume rating: 3.64 out of 5 with 14 votes.

Ноты Аромата

Тубероза Специи Мох Древесные ноты

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 2
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about White Tubereuse by Reminiscence.

Этот аромат похож на  

White Tubereuse Мнения об ароматах

Cорока
Cорока

Классный!!!!!
Нереально классный, манкий и сексуальный парфюм! Тубероза насыщенно-телесная, специевость такая пикантная, фоновая, а дубовый мох окутывает поистине ведьминской загадочностью, что аж дух захватывает. Очень рада такому открытию, обожаю туберозу и здесь она для меня очень красива в такой оригинальной компании.

Mar
26
2016
Lisbet_S
Lisbet_S

Он очень похож на "Флауэрхед" Байредо, но нежнее и пудровее. Вкрадчивее, сливочнее. Он замечательный. С блоттера до сих пор пахнет (неделя или больше). Вот этот цветок, его моноаромат я в последнее время сильно полюбила. В Италии всё время на него натыкалась - в Бергамо, Милане, Риме.
Достойный.

Jan
23
2016
Козадереза
Козадереза

Всегда считала туберозу для себя резкой и неносибельной. Но в этом аромате она прекрасна! Может быть дело в удачном сочетании туберозы с остальными нотами. Не знаю, но ношу с удовольствием.

May
02
2015
aurora_ru
aurora_ru

Познакомилась с творениями Reminiscence во время fashion week - в первую очередь это украшения из пластмассового золота с пластмассовыми камнями, а потом ароматы. Не знаю, удастся ли им кого-то обмануть насчет шика (ароматы типа с туберозой, удом итп.), все очень безвкусно и дешево (аха, флаконы конечно тоже с пластмассовыми камнями).

Mar
25
2015
Ikosmajovich
Ikosmajovich

Я никогда не была поклонником туберозы. Но недавно разжилась пробником этого аромата. Всё ждала - ну, вот сейчас и вылезет какая-нибудь неприятная нота. Ан- нет. Туберозная сливочность как-то "одеревяшилась", но не пропала. Уж не знаю что меня в нем очаровывает но чем дальше, тем больше хочу.

Jan
09
2015
larysa.bogdanova.7
larysa.bogdanova.7

Это - соло туберозы.И уж потом тихо и сухо подпевают деревяшки и специи...

Mar
25
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Reminiscence White Tubereuse. Если вы располагаете дополнительной информацией о Reminiscence White Tubereuse, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте White Tubereuse от Reminiscence. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о White Tubereuse от Reminiscence представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Bvlgari Omnia Amethyste Lanvin Jeanne Lanvin Couture Masaki Matsushima mat; Cherry Yves Saint Laurent Parisienne Cartier Baiser Vole Givenchy Eaudemoiselle de Givenchy Christian Dior J`adore Profumi di Pantelleria Nica M. Micallef Aoud Gourmet Montale Moon Aoud Christian Dior Diorissimo Reminiscence Love Rose Estée Lauder Pleasures Exotic LM Parfums Sensual Orchid Britney Spears Curious Britney Spears Guerlain Idylle Duet Caron Aimez - Moi Calvin Klein Secret Obsession Yves Rocher Cerisier en Fleurs Kenzo Jeu d'Amour

Популярные дизайнеры и ароматы: