Дизайнеры » R S » восточные древесные « Группы

Patchouli Reminiscence для женщин

Patchouli Reminiscence для женщин

Купить Reminiscence Patchouli на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Результаты поиска 16 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
StrawberryNET.com 7 items for 35.50 - 67.50 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 42
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 33 Был: 16 Хочу: 41

основные аккорды
смолистый
древесный
пачули
теплый пряный
пудровый

Patchouli Reminiscence - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Patchouli выпущен в 1970. Композиция аромата включает ноты: Белый кедр, Пачули, Сандал, Ветивер, Ваниль, Бобы тонка, Французский лабданум, Толуанский бальзам и Белый мускус.

Ноты Аромата

Белый кедр Пачули Сандал Ветивер Ваниль Бобы тонка Французский лабданум Толуанский бальзам Белый мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 1
 
стойкий 3
 
очень стойкий 7
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 7
 
сильный 4
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Patchouli by Reminiscence.

Этот аромат похож на  

Patchouli Мнения об ароматах

dushka
dushka

При нанесении пахнет зелёным грецким орехом, через полчаса восточными специями и благовониями, а спустя часа 3 - моноаромат пачули, сухой, дымный. Очень стойкий, на одежде до стирки. В базе смягчается и появляется немного ванили, но она не кондитерская, а просто оттеняет горечь пачули.

May
21
2016
babe
babe

Пачульки люблю, но больше бутылёк понравился, поэтому и решила понюхать. На блоттере поначалу резковаты, но быстро раскрылись. Держался запах от силы дня 2. И представилась возможность отливантик разносить. Очень удачно, скажу я вам. Получила первый свой комплимент на парфюм. Первый вдох- резкие, с явной медицинской нотой. Ладно, сделаю пробный пшик на запастье. У-ф-ф, ядрёно. 5 минут, полёт нормальный, и резкость куда-то вся подевалась. Х-м, надо уж политься основательно, подумалось мне. И правильно сделала! Аромат довольно быстро раскрывается во всей красе. Ах, вот ты какой, олень с... Пачули Remовский! Чертяга! Ванили совсем не слышу, да она и не нужна мне здесь совсем. Но стойкость увы и ах, на 2 максимум 3 часа, даже на волосах еле слышно. Что ж, придётся поливаться, так как не могу от такой красоты отказаться.

Jul
10
2013
Pery
Pery

Вот теперь, когда пришло тепло, я могу согласиться, да, они бархатистые и окутывающие. И то, что здесь нет сладкой ноты только удача. Это пачули как есть, пачули-хиппи, и вы, либо полюбите их со всей отравляющей горечью, либо нет. Зимой аромат раскрывался резче и суше, натурально дедушкин шкап.

May
14
2013
ellyuzh
ellyuzh

Шоколадные пачули с нежными теплыми замшевыми деревяшечками. Очень нежный, очень секси, аромат легкого возбуждения. Теперь хочу флакон!

Apr
28
2013
dianabuj
dianabuj

Я большой любителей пачулей. Эти очень напоминают пачули Ил Профумо и Этро. Вначале очень пугающие, яркие и мощные. Вскоре аромат заметно теплеет и приобретает мягкость. Деревяшечки теплые, сандал, как из лавки благовоний. Наверное, аромат больше для себя, чем для окружающих. В нем хорошо уходить в нирвану, расслабляющий. В процессе разноски приобрел оттенок легкой припыленности.

Apr
06
2013
Roxy
Roxy

Даа, не те пачули назвали "Волшебством". Вот эти - те самые. Пачули как они есть, бальзамически тягучие, землистые, яркие, но вместе с тем нежные. Ваниль присутствует почти незаметно фоном, чуть больше выпирает к базе. Красавец!

Jun
30
2012
Кянк
Кянк

Какой же классный аромат! Истинно восточный, сладкий, смолистый и очень насыщенный. Я обоняла тот что продается во Франции. Цвет жидкости был еще темнее чем на картинке здесь. Стойкость заоблачная)))Для меня возможно использование только зимой, хотя может неожиданно раскрыться и в жару, как почти весь восток.

Sep
03
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Patchouli by Reminiscence 3.90 out of 5 based on 42 ratings and 7 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Reminiscence Patchouli. Если вы располагаете дополнительной информацией о Reminiscence Patchouli, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Patchouli от Reminiscence. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Patchouli от Reminiscence представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Serge Lutens Feminite du Bois Serge Lutens Chergui Tom Ford White Patchouli By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac Il Profvmo Osmo Scents Patchouli Noir Frapin 1270 Amouage Memoir Woman Boadicea the Victorious Boadicea Glorious Serge Lutens Borneo 1834 Serge Lutens Rahat Loukoum Tom Ford Noir de Noir Jean Couturier Coriandre Cartier Le Baiser Du Dragon By Kilian Love by Kilian Serge Lutens Cedre Anne Pliska Anne Pliska Montale Black Musk Montale Greyland Thierry Mugler Alien Essence Absolue Kenzo Kenzo Jungle le Tigre

Популярные дизайнеры и ароматы: