Дизайнеры » R S » восточные пряные « Группы

Oud Reminiscence для мужчин и женщин

Oud Reminiscence для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Reminiscence Oud на Ozon.ru

Купить онлайн 13 штук на eBay US
или
Результаты поиска 8 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyhabit.com 1 product for 120.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 14
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 15 Был: 3 Хочу: 28 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
теплый пряный
удовый
кожаный
амбровый
пачули
роза
Картинки
Oud Reminiscence для мужчин и женщин Картинки Oud Reminiscence для мужчин и женщин Картинки

Oud Reminiscence - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Oud выпущен в 2012. Композиция аромата включает ноты: Розовый перец, Шафран, Кардамон, Роза, Амбра, Уд, Кастореум и Пачули.

Perfume rating: 4.00 out of 5 with 14 votes.

Ноты Аромата

Розовый перец Шафран Кардамон Роза  Амбра Уд Кастореум Пачули

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 0
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 2
 
сильный 1
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Oud by Reminiscence.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Oud Мнения об ароматах

valeri&valeri
valeri&valeri

Oud Reminiscence- мягкая, но горячая вкрадчивость. Такой таинственный и необычный. Просто чертовски притягательный.
Из той редкой категории восточных ароматов, которые очень нравятся.... НО, совершенно диссонируют с моей внешностью.
Могу позволить лишь маленькую капельку на запястья. В прохладную погоду, как наркотическое удовольствие.

Sep
14
2015
lohengrin
lohengrin

Неординарный уд. Самый нежный из всех, что я слышал. Назвал бы его женской версией фордовского Oud Wood; кардамон, амбра и шафран смягчают заглавную ноту, вовлекая ее в свою долгую интригующую игру вместе с сандалом и пряностями. Вся эта история около 12 часов стабильно держится на коже, напоминая о себе на расстоянии вытянутой руки. Чьей руки? Oud от Reminiscence определенно был выдуман для прекрасного пола, и если агаровая лихорадка до сих пор вызывает у вас недоумение, есть огромный шанс, что Reminiscence поменяет ваше отношение к этому восточному материалу, успевшему стать одиозно-хрестоматийным.

Sep
06
2015
kwad
kwad

Самый мягкий и именно вкусный, из всех мне знакомых удов. Ничего больничного, жесткого, исключительно мягкость и переливчатая красота. При этом, стрежень и характер.
Вот он, наконец, мой загадочный уд, как послевкусие от арабских сказок. Полусвет, полутень, мягкие расписные ковры, дворец с минаретами. Прекрасная дива в невесомых шароварах, в мягчайших туфлях с загнутыми носами и расписанных пайетками, волшебный перезвон монист при каждом движении и малейшем дуновении ветерка.

Apr
13
2015
Экзархос
Экзархос

Аромат волшебный, уютный, согревающий. Пребывая в нем, вновь возвращаешься в теплый ласковый индийский вечер. Явно чувствуется сандал и кардамон. На коже и волосах держится до мытья, на одежде - до стирки. В то же время не удушающий , не страшно переборщить в дозировке. Имею флакон 100 мл, купила в Дубаи в декабре 2012 года. Так влюбилась в этот аромат, что потом носила всю зиму , не снимая.

Sep
25
2014
galaminust
galaminust

Это просто с ног сшибает, когда понюхала его на парне боже как это сексуально и возбуждающе!!! держыться оченььььььь долго!!! всем надо иметь так же как и Dragee , Guimauve.....советую еще Elixir Patchouli....

Apr
06
2014
Acubed
Acubed

После очередного парфюмерного шопинга, дали несколько пробников от Reminiscence (Patchouli, Vanille и Oud). Как ни странно, у меня не возникло никакого желания знакомиться с данной маркой, в связи с чем "малютки" были закинуты в дальний угол. Но сегодня, в поисках чего-нибудь "этакого" в своем гардеробе, я разочаровано поняла, что рука ни к чему не тянется. Как и обычно в таких случаях, в ход идет запас пробников (коих накопилось более 50 штук), где я наткнулась на них. Несколько затестов и у меня появилась новая хотелка - Oud от Reminiscence.
На моей коже аромат раскрывается очень красиво, согревая, дурманя и даже немного дразня. На мой взгляд, пряный, но очень гармоничный букет. Он не кричит "Вот он я!", а тихо напоминает о своем присутствии - словно легкая вуаль обрамляет кожу. Это не восточный базар, а ветер уносящий его запахи на многие километры, бархатистый и обволакивающий.
Хоть это и не заявлено в пирамидке, но через пару часиков на моей коже чувствуются еловые нотки и немного сандала, что в целом немного утяжеляет аромат.
Так или иначе, Oud мне явно по душе. Жаль только 100 мл - для меня многовато. Тем не менее, не исключаю возможность покупки :)

Nov
02
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Reminiscence Oud. Если вы располагаете дополнительной информацией о Reminiscence Oud, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Oud от Reminiscence. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Oud от Reminiscence представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Nasomatto Black Afgano Montale Nepal Aoud Acqua di Parma Acqua di Parma Blu Mediterraneo - Mandorlo di Sicilia Histoires de Parfums 1740 Marquis de Sade Serge Lutens Five O`Clock Au Gingembre Frederic Malle Noir Epices Terry de Gunzburg Ombre Mercure Mona di Orio Violette Fumee Parfum d`Empire Ambre Russe Hermes Un Jardin Sur Le Toit Yosh Konig Histoires de Parfums Rosam Pineider Colonia Ambrata Antonio Alessandria Nacre Blanche Coquillete Sumatera Antonio Alessandria Nuit Rouge James Heeley Agarwoud Antonio Alessandria Noir Obscur Boadicea the Victorious Boadicea Nemer LM Parfums Cicatrices

Популярные дизайнеры и ароматы: