Дизайнеры » R S » древесные цветочные мускусные « Группы

Musc Reminiscence для женщин

Musc Reminiscence для женщин
Sponsored

Купить Reminiscence Musc на Ozon.ru

Купить онлайн 11 штук на eBay US
или
Результаты поиска 7 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
StrawberryNET.com 2 items for 37.00 - 50.50 USD
Beautyhabit.com 2 items for 70.00 - 95.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 19
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 22 Был: 8 Хочу: 38 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
мускусный
миндальный
пудровый
сладкий
ореховый
желтые цветы

Musc Reminiscence - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов древесные цветочные мускусные. Musc выпущен в 1970. Верхние ноты: Иланг-иланг и Белые цветы; ноты сердца: Пудровые ноты и Миндаль; ноты базы: Мускус, Кумарин и Амбра.

Perfume rating: 4.29 out of 5 with 19 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Иланг-иланг Белые цветы

средние Ноты
Пудровые ноты Миндаль

база Ноты
Мускус Кумарин  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 3
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 1
 
сильный 3
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Musc by Reminiscence.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Musc Мнения об ароматах

Lelya Alien
Lelya Alien

Самый красивый мускус, который мне довелось услышать! Очень похож на Мускусный свет Сержа Лютена, НО если к нему добавить изрядно миндаля и пудры. Стойкий.

Feb
08
2016
toniwindy
toniwindy

Вообще-то я была не любитель мускуса.
Точнее, я бы хотела быть любителем, но то на моей холодной коже не сидит парфюм, то мне не нравится аромат или как-то не комфортно и я быстро устаю от аромата... В общем, не складывалось у меня с мускусом и я уж было решила, что ароматы, которых основная нота мускус - это не моя стезя. Ан нет.
Musc Reminiscence - пока единственное исключение!
Этот нежный,пудровый аромат меня приятно удивил. Попробовала я его скорее из спортивного интереса, не ожидая никаких чудес.
Но чудеса таки случаются) Этот аромат перевернул мое представление о мускусе! Сразу после нанесения был запах миндального мыла, но это быстро прошло. Аромат запудрился, покрылся белыми цветами и чудесно сидит на мне некой нежной вуалью. Сидит, кстати, близко к коже, очень стойкий.
Верьте в чудеса, товарищи!:)

Oct
13
2015
Аленна
Аленна

Удивительный мускус- в миндальной пудре). Я рада, что невнимательно прочла комментарии, да их и немного- миндаль меня бы отпугнул... А на деле мне очень понравилось это сладкое, неприторное , нежное миндально-мускусное облачко, сидящее на моей коже вот уже пять часов, и не собирающееся уходить)

Aug
19
2013
Donna Flor
Donna Flor

Мускусной базой напомнил Маск Кублай Хан Лютанса, но амбра и кумарин спасают ситуацию, аромат очень понравился.

Jun
29
2013
Ketly
Ketly

Довольна, опять прекрасное пополнение коллекции! Ассоциации с ароматом - одуванчик, пушинка, облако, белый цвет, нежность. Нанесла на себя - и как будто я снова маленькая, а мама, укладывая меня спать, заботливо и любя накрыла уютным пуховым невесомым покрывалом... Мускус здесь деликатный с приятной ноткой миндаля. Хорошо, очень хорошо в нём!

Sep
16
2012
Simona
Simona

Этот мускус мягкий ,сладковатый ,с оттенком амбры и бензоина.Не холодный и колючий ,но и не "чисто белый и мыльный",а более плотный ,комфортный и повседневный ,перекликатся с White Musk Tesori d`Oriente ,на мой взгляд .Учитывая ,что большинство парфюмов Reminicsence яркие ,многоранные и нетрадиционные от этого Мускуса ожидала большего,впрочем как и от Ambre, но это уже другая история.

Dec
04
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Reminiscence Musc. Если вы располагаете дополнительной информацией о Reminiscence Musc, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Musc от Reminiscence. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Musc от Reminiscence представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Serge Lutens Chergui Lorenzo Villoresi Teint de Neige L`Erbolario Mandorla L`Erbolario Meharees Serge Lutens Ambre Sultan Guerlain Shalimar Iceberg The Iceberg Fragrance LM Parfums Sensual Orchid Rochas Tocade Mancera Roses Vanille Tom Ford Black Orchid Reminiscence Vanille Serge Lutens Un Bois Vanille Tom Ford Tobacco Vanille L`Erbolario Dolcelisir Gucci Envy Tom Ford White Patchouli Chloe Love Juliette Has A Gun Oil Fiction Bond No 9 I Love New York for All

Популярные дизайнеры и ароматы: