Дизайнеры » R S » цветочные « Группы

Love Rose Reminiscence для женщин

Love Rose Reminiscence для женщин
Sponsored

Купить Reminiscence Love Rose на Ozon.ru

Купить онлайн 20 штук на eBay US
или
Результаты поиска 14 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
StrawberryNET.com 2 items for 52.50 - 59.00 USD
Beautyhabit.com 3 items for 95.00 - 150.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 15
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 5 Был: 2 Хочу: 17

основные аккорды
роза
кожаный
древесный
животный
белые цветы
Картинки
Love Rose Reminiscence для женщин Картинки

Love Rose Reminiscence - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Love Rose выпущен в 2014. Парфюмер: Angeline Leporini. Композиция аромата включает ноты: Роза, Турецкая роза, Жасмин, Ирис, Кожа и Мох.

Perfume rating: 3.33 out of 5 with 15 votes.

Ноты Аромата

Роза Турецкая роза Жасмин Ирис Кожа Мох

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 3
 
средний 1
 
стойкий 0
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 1
 
сильный 1
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Love Rose by Reminiscence.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Love Rose Мнения об ароматах

Marmara
Marmara

Очень красивая негромкая мшистая роза, чуть подслащенная жасмином и ирисом.Кожи мне пока не положили (но я не теряю надежды). Ей нужен воздух-ветер для того, чтобы она заиграла в полную силу и показала всю свою красоту. В помещении она съеживается и мох очень сильно выходит вперед. Не фанатка розовых ароматов, но этот -очень красив.

Nov
17
2016
Tetyana Tur
Tetyana Tur

Куплю эту маслянисто красивую розу! Я не являюсь любителем ароматов из роз, но сама себе удивляюсь что после теста несколько раз в парфюмерном магазине, хочу! хочу! и еще раз хочу! Оформление флакона очень красивое есть шкафчик к этому аромату что тоже не маловажно для хранения аромата.
Дамы а блоттер уже третьи сутки благоухает))
Я в свое время попала в точку с ароматом от Кензо (Kenzo Jungle L'Elephant) по стойкости и красоте. Блоттеры сразу не выбрасывайте а сохраните несколько дней в доме, положите в проходном месте (или возле вашей кровати) если этот блоттер обратит несколько раз ваше внимание.Значит надо идти в магазин и тестить на вашей коже.

Apr
11
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Reminiscence Love Rose. Если вы располагаете дополнительной информацией о Reminiscence Love Rose, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Love Rose от Reminiscence. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Love Rose от Reminiscence представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Gucci Flora by Gucci Eau de Parfum Brecourt Rosa Gallica Hugo Boss Femme Reminiscence White Tubereuse Byredo Rose Noir Nina Ricci L’Extase Givenchy Dahlia Divin Versace Versace Britney Spears Circus Fantasy Yves Saint Laurent Black Opium Nuit Blanche Madonna Truth or Dare by Madonna Naked Fendi L'Acquarossa Estée Lauder Sensuous Noir Victoria`s Secret Sensual Blush Victoria`s Secret Such a Flirt Ava Luxe Gardenia TianDe Violet Mist Illuminum White Lotus Victoria`s Secret Glam Goddess Tory Burch Jolie Fleur Rose

Популярные дизайнеры и ароматы: