Дизайнеры » R S » восточные древесные « Группы

Eau de Patchouli Reminiscence для женщин

Eau de Patchouli Reminiscence для женщин
Sponsored

Купить Reminiscence Eau de Patchouli на Ozon.ru

Купить онлайн 15 штук на eBay US
или
Много предложений о продаже Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 18
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 17 Был: 5 Хочу: 15

основные аккорды
смолистый
теплый пряный
пачули
древесный
пудровый
ванильный
Картинки
Eau de Patchouli Reminiscence для женщин Картинки

Eau de Patchouli Reminiscence - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Eau de Patchouli выпущен в 2009. Парфюмер: Zoe Coste. Композиция аромата включает ноты: Кедр из Вирджинии, Пачули, Сандал, Испанский лабданум, Бензоин, Бурбонская ваниль, Бобы тонка, Толуанский бальзам и Белый мускус.

Perfume rating: 4.00 out of 5 with 18 votes.

Ноты Аромата

Кедр из Вирджинии Пачули Сандал Испанский лабданум Бензоин Бурбонская ваниль Бобы тонка Толуанский бальзам Белый мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 1
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 2
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Eau de Patchouli by Reminiscence.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Eau de Patchouli Мнения об ароматах

kaatraa
kaatraa

Этот аромат ну ооочень похож на Амбру Этро. Вода Пачули слаще, Амбра мягче и деревяшистее. По плотности и по стойкости ароматы идентичны. Не посади я их рядом, сказала бы что абсолютный клон. Пачулек как таковых не обнаружила, но в целом аромат понравился.

Jul
19
2012
Ketly
Ketly

"Eau De Patchouli" - это восточная ласка, древесная и воздушная. Насыщенный древесный восточный аромат «Пачули» сначала смешивается с древесными нотками кедра и сандалового дерева, мифическим ароматом родом из Индии. Затем он тонет в мягкости диптерикса, обернутый в сладкую ваниль, мягкий бензоин и амбровую теплоту лабданума. И в конце добавляются чувственные и деликатные нотки мускуса, которые одевают кожу в легкое дыхание Востока. Для соблазнительной женщины, спонтанной и теплой, которая ищет современный аромат пачули – свежий и летний."

Jun
22
2012
Ketly
Ketly

В начале это брызги пачули, как буд-то совершаешь прогулку по дождливому лесу и вдруг падаешь лицом вниз, и в нос бьёт смешанный запах теплой влажной грязи с земли, свежих и гниющих листьев.
Через несколько часов запах успокаивает немного, теперь воспоминания о падении компенсируются купанием в солнечных лучах в том же лесу, в присутствии всё еще сильного запаха листьев и земли, но прибавляются нотки, напоминающие запах свежесрезанной древесины.
Мне лично аромат нравится, я люблю пачули ..

Jun
12
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Reminiscence Eau de Patchouli. Если вы располагаете дополнительной информацией о Reminiscence Eau de Patchouli, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Eau de Patchouli от Reminiscence. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Eau de Patchouli от Reminiscence представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Interlude Woman Tom Ford White Patchouli Serge Lutens Chergui Prada Infusion d'Iris Tom Ford Noir de Noir By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac Serge Lutens Gris Clair Serge Lutens Five O`Clock Au Gingembre Lolita Lempicka Lolita Lempicka Chanel Chanel No 5 Eau de Toilette Serge Lutens Un Bois Vanille Molinard Habanita Eau de Parfum Estée Lauder Sensuous Noir Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain L`Artisan Parfumeur Timbuktu Serge Lutens Fille en Aiguilles Amouage Ubar Tom Ford Violet Blonde John Galliano John Galliano Franck Boclet Tobacco

Популярные дизайнеры и ароматы: