Дизайнеры » R S » цветочные древесно-мускусные « Группы

Sahar Rasasi для мужчин и женщин

Sahar Rasasi для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Rasasi Sahar на Ozon.ru

Купить онлайн только 5 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 40
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 50 Был: 21 Хочу: 31

основные аккорды
теплый пряный
цветочный
древесный
смолистый
роза
амбровый
Картинки
Sahar Rasasi для мужчин и женщин Картинки

Sahar Rasasi - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Верхние ноты: Жасмин, Цветочные ноты и Восточные ноты; ноты сердца: Специи, Древесные ноты, Роза и Амбра; ноты базы: Дубовый мох, Мускус и cмолы.

Perfume rating: 3.42 out of 5 with 40 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Жасмин Цветочные ноты Восточные ноты

средние Ноты
Специи Древесные ноты Роза  Амбра

база Ноты
Дубовый мох Мускус Cмолы

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 9
 
очень стойкий 4
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 7
 
сильный 5
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Sahar by Rasasi.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Sahar Мнения об ароматах

Васаби
Васаби

Очень симпатичный, "вкусный" такой, леденцовый аромат, НО...я с него так чихаю, извините. Это просто газовая атака какая-то. Пыталась несколько раз разносить, но, увы. Думала, что там перец. Зашла в пирамидку-нет перца, зато есть специи. Вот с них-то меня и "плющит", получается((( Жаль, но носить физически не могу. Тяжело жить, когда каждые пять минут подбрасывает от множественного чиха( Ни на один парфюм такой реакции не наблюдалось.
Убираю из хотелок, к сожалению.

Jan
22
2016
inya&i
inya&i

А я слышу аптечную ромашку и лейкопластырь медовый, но в целом аромат нравится.

Aug
01
2015
ShriShafran
ShriShafran

Днем начинается радостной пряно-древесно-цветочной гурманикой, но она улетает буквально за секунды. Ночью начался прямо со второй, долгой фазы - тонкие приглушенные цитрусы, кислая карамелька, возможно, вербена. Где-то там еще, возможно, артемизия, совсем чуть-чуть. В какие-то моменты днем и ночью показывает еще аккорд "вишневый лист/косточка/деревяшка", похожий на такой же аккорд в Durrat Al Arabia Woman. База очень характерная - телесная, затхловатая, съедобная, пряно-уютная смесь мускус-амбра-уд, которая часто звучит мне в базах бюджетных Аль Харамейн, и не менее часто в Аль Рехаб. Стойкий и шлейфовый.

Jul
02
2015
lipa3055
lipa3055

Это мой первый арабский парфюм.Выбрала его по названию, в иврите означает "Рассвет"НЕ разочарована.Стойкость изумительная, в нашем климате и после моря держался часов 20.Мне мускус немного мешает,но в целом вполне европейский.Я очень боялась той сладости масляной,что иногда слышу от арабок

Jun
09
2014
Леди в черном
Леди в черном

Красавец! Нежный, цветочно-смолистый, игривый, такой заманчивый. Аромат - улыбка, аромат - сказка. Сладкий. Интригующий. Сухофрукты, копченый чернослив, цветы...ммммм...вкусняшка.)
Начальные ноты - цветы и сухофрукты,
далее немного теплого, согретого на солнышке белого дерева, на котором выступила душистая смола, постепенно появляются специи и пряности. Что удивительно, аромат, пирамидка которого подразумевает уходить в сладость в конечных нотах, ведет себя наоборот - в конце сладкие нотки уходят и остаются свежие, даже чуть морские бирюзово-голубые ноты.
Завершается аромат нотами фиалки и мха. Жасмина и розы я здесь не слышу. Очень насыщенный и по-восточному богатый. А флакон и оформление - просто сказка. Еще раз убеждаюсь, после арабской парфюмерии к европейской и подходить не хочется ИМХО.

May
12
2014
IJBERN
IJBERN

Очень цельный, ни одна нота не выбивается, вкуснющий.
Легкая медовая горчинка оттеняет цветы и мускус. Иногда на мне вдруг пробивается маленький стоматологический кабинет, но быстро уходит)
Несмотря на то что кожа быстро съедает аромат, заказала полный флакон.
Девушки, ну отчего на мне все ароматы так плохо держатся?????

АПД. Все лето он прятался на моей коже. Казалось бы, в жару арабские духи должны раскрываться. Шахар даже близко не чувствовался на мне сразу после нанесения даже. А вот осенью, особенно во влажное время, стал проявляться. Не сильно и не надолго, но я хоть чувствовала его от себя))) Посмотрю, что будет зимой, но я уже понимаю, что когда он наконец закончится, дубль я покупать не буду.

Mar
03
2014
масяня*
масяня*

Масляные духи.

Милый уютный любимчик.

Теплый красивый цветочный букет: солирует фиалка и жасмин. Специй мне не положили. Вальс цветов и мускуса с фруктовыми нотками. Блаженство!
Стойкий и шлефовый.

Nov
26
2013
Людмила Пан.
Людмила Пан.

Очень красивые духи. Сидят очень долго и шлейфят красиво. Люблю их.

Nov
03
2013
mgero76
mgero76

мега женственный, сладкий аромат с кислинкой... мои ассоциации - кисло-сладкие леденцы (продавались раньше в жестяных круглых коробках), мускус (пожалуй вторая самая громкая нота), потом идут цветы, а уж потом вступают специи... кто боится уда - там его нет и впомине)) это действительно аромат для женщины, не унисекс - сладкий, леденцовый (лимонные леденцы), мускусный, вмеру цветочный... очень приятный, если не сексуальный, то вполне себе игривый)) очень красивый флакон инкрустированный голубыми стекляшками, но смотрится не пошло и не дешево, а весьма и весьма сипатишно и няшно...

Sep
20
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Rasasi Sahar. Если вы располагаете дополнительной информацией о Rasasi Sahar, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Sahar от Rasasi. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Sahar от Rasasi представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Interlude Woman Serge Lutens Chergui Shiseido Zen Rasasi Rania Tom Ford Tobacco Vanille Kenzo L'Eau par Kenzo Issey Miyake L'eau d'Issey Christian Dior Fahrenheit Stéphane Humbert Lucas 777 Soleil de Jeddah Tom Ford Violet Blonde Fendi Fendi Theorema Gucci Gucci by Gucci Eau de Parfum Amouage Tayyiba Amouage Memoir Woman Yves Saint Laurent Cinema Guerlain Angélique Noire Lancome Tresor Tom Ford Black Orchid Arabian Oud Al Hamra Narciso Rodriguez Narciso Rodriguez For Her

Популярные дизайнеры и ароматы: