Дизайнеры » R S » цветочные зеленые « Группы

Ruh Al Teeb Rasasi для женщин

Ruh Al Teeb Rasasi для женщин

Купить Rasasi Ruh Al Teeb на Ozon.ru

Купить онлайн только 2 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 31
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 37 Был: 9 Хочу: 30

основные аккорды
свежий пряный
ароматический
теплый пряный
травный
зеленый
цветочный

Ruh Al Teeb Rasasi - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Верхние ноты: Жасмин, Роза, Ландыш, Календула и Ромашка; ноты сердца: Герань, Сандал, Амбра, Ландыш и Специи; ноты базы: Мускус, Пачули, Дыня и Зеленые ноты.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Жасмин Роза Ландыш Календула Ромашка

средние Ноты
Герань Сандал  Амбра Ландыш Специи

база Ноты
Мускус Пачули Дыня Зеленые ноты

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 2
 
очень стойкий 5
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 3
 
сильный 4
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Ruh Al Teeb by Rasasi.

Этот аромат похож на  

Ruh Al Teeb Мнения об ароматах

marble spoke
marble spoke

Обманчивый представитель масляной парфюмерии. В принципе, ничего удивительно в таком эффекте нет, потому как календула, ромашка и герань в мускусе любые карамельки заглушат, даже если бы их много было в пирамиде. А тут ещё и специй горстку сыпанули, прибив влажную зелень. Я искренне полагала, что именно эти духи могут стать неплохим «унисекс», но значатся они как чисто женские…загадочно. По вечерам сандаловое дерево и подсушенные на солнце пачули отдают потрёпанным кисетом, набитым крепким турецким табаком. И тут же мне грезятся янычары, дворец Топкапы, султанские шатры и почему-то вкус прохладного хошафа. Это если говорить о более жёсткой стороне аромата. Что касается всего остального, то цветочки и иже с ними на моей холодной коже сидят очень по-деловому и ни капли не легкомысленно. Так что, на заметку, бывает и такой вариант развития событий.

Apr
19
2016
larisa7225
larisa7225

Стойкие,шлейфовые,прелестные духи,свежие,цветочные,слегка терпкие,бесконечно женственные.Флакончик чудесный,тяжелый,металлический,с камнями и эмалью станет украшением туалетного столика любой модницы.И что немаловажно,цена вполне доступная,однозначно рекомендую.

Oct
23
2015
маргарет
маргарет

При первом нанесении на запястье минут через 20 запел Explosive (вом) Etienne Aigner, только любимые моменты Эскплосива длятся дольше. Для меня - аромат шипровый, тепкий и нескончаемый какой-то.

Mar
14
2015
Mineki
Mineki

Не знаю почему, но на моей коже раскрылся чистым иланг-иланг, хотя в пирамиде его нет, и мускус очень красивый.

Jul
09
2014
Krassula
Krassula

Очаровательный аромат!
На мне сначала раскрылся красивым мягким шипром, а после .розовой розой цвета Ланком,потом почувствовала короткую нотку сливочности.Думаю,что эту нотку дала ромашка.
Часа через три осталась приятная свежесть герани и мускуса.
Но после душа аромат снова заиграл,словно я его только что нанесла!
У меня кожа такая,что на ней духи трансформируются в более нежный вариант.Почти всегда так происходит даже с ароматами мужского направления.
Вообще-то арабские духи лучше всего раскрываются в тёплое время года,прямо фантастика какая-то!
На морозе они как бы прячутся,но стоит войти в тёплое помещение,снова начинают благоухать!
Всё больше и больше отдаю предпочтение арабской парфюмерии!

May
22
2014
morikelebven
morikelebven

Роза? Жасмин? Календула? Дыня?? Боже, да что вы, да откуда?
У меня, наверное, трудности то ли с нюхом, то ли особые взаимоотношения с ароматами. То Флоработаника на мне сидит пионом, цитрусом и пудрой, которых нет в пирамиде, то тут тоже самое.
Тестила и покупала я их летом, в жару, на разгоряченную кожу, но и в прохладу осени и, даже, зимы аромат остался прежним. И на мне это – лимонная карамель. Именно она! Не лимон, не карамель, а именно лимонная конфетка. Была раньше такая конфета в моем детстве с начинкой вроде лимонного холодка. Вот такой аромат и ощущение от «Сущности чистоты». Так, что даже слюнки текут!

Dec
18
2013
Tassi
Tassi

Прошу прощения за офф-топ, по поводу того, что после душа аромат арабских масляных духов усиливается - правда. Только душ должен быть тёплым или горячим,тогда то, что впиталось в кожу, раскрывается с новой силой. Тепло способствует раскрытию масляных арабов, как воздух, так и вода))))

May
22
2013
mudrajasova
mudrajasova

есть эта радость)запах очень стойкий,на мне держится более 12 часов..но вот почему-то он мне ярко выраженный шипровый,по крайней мере на мне часа через два вылезли шипры и стойко держались еще часов 10-12...цветы и свежесть,причем-яркая и искрящаяся свежесть-только в первые часы и.как не странно,ярко чувствуется после душа,такое чувство,что запах как бы...помылся-не исчез,но слегка приглушились шипры и запах свежести и зелени обновился и заблагоухал с новой силой...такие вот арабские причудливые масла)францию на себе после гигиенических процедур)))перестаю слышать..напрочь,а арабов-с новой силой)

Apr
16
2013
Mirabella
Mirabella

Купила недавно без затеста, только по описанию пирамиды. Ну сюрприз получился, как и всегда с арабской парфюмерией. На мне играет зеленый удовый шипр. Из цветов, наверное только календулу и гвоздику слышу. Нет ни мускуса, ни специй, ни жасмина. Здесь указаны зеленые ноты в пирамиде, так вот это наверное синтетический уд, но достаточно хорошего качества, поскольку не бьет в нос химией, как бывает с некоторыми совсем уж дешевыми подделками. Флакон - отдельная песня. В моей коллекции ароматов от Расаси - этот самый очаровательный. Если сравнивать, например, с Rawda - то намного эстетичнее смотрится именно за счет качества изготовления. Сияющая металлическая игрушка, с тщательно выполненными деталями. Стойкость я определила как 6-8 часов, после которых еще достаточно долго слышна сильная древесная база, но какое дерево затрудняюсь определить, такое пряно-горьковатое, чуть припыленное. Если говорить о возрастной категории - молодым девушкам вряд ли понравится. Скроее смогут оценить те, кто немного знаком с арабской парфюмерией и привычным нюхом отделяет характерные восточные ноты, которые новичкам кажутся невозможными из-за своей насыщенности и терпкости. Наношу исключительно точечно, поскольку даже капля размером с булавочную головку создает устойчивый шлейф, даже облако вокруг. При таком использовании флакона точно хватит на всю жизнь. Очень долгоиграющее удовольствие за совсем скромную сумму.

Nov
08
2012
Dikii Krokodil
Dikii Krokodil

Был такой в начале знакомства с арабскими парфюмами,интересный,легкий,свежий. скорее,из восточных масляных европейской направленности.

Nov
06
2012
Furia
Furia

Этот аромат меня очаровал с первого затеста. Не сказать чтобы бесповоротно восточные. Запах чистоты, свежести, а какой шлейф (@_@). Заметила, что в основном арабские духи очень "бархатные", из Амуажей вкушала только Dia, в ней тоже эта бархатность очень выражена. Нумеро Уно из моего арабского арсенала.

Nov
06
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Ruh Al Teeb by Rasasi 3.83 out of 5 based on 31 ratings and 11 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Rasasi Ruh Al Teeb. Если вы располагаете дополнительной информацией о Rasasi Ruh Al Teeb, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Ruh Al Teeb от Rasasi. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Ruh Al Teeb от Rasasi представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Cartier Le Baiser Du Dragon Yves Rocher Voile d'Ambre Novaya Zarya Mystere Тайна Oriflame Freya Oriflame M by Marcel Marongiu Novaya Zarya Patchouli Magique Tom Ford Black Orchid Novaya Zarya Or des Scythes Злато Скифов Robert Piguet Visa 2007 Hermes Un Jardin Sur Le Nil Yves Rocher Yria Oriflame Lovely Garden Christian Dior Dune Sarah Jessica Parker Covet Ted Lapidus Creation Christian Dior Dior Addict Oriflame Precious Eau de Parfum Yves Saint Laurent Opium Légendes de Chine eau de Parfum Torrente L`Or de Torrente Yves Rocher Iris Noir

Популярные дизайнеры и ароматы: