Дизайнеры » R S » восточные цветочные « Группы

Mezyuna Rasasi для женщин

Mezyuna Rasasi для женщин
Sponsored

Купить Rasasi Mezyuna на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 1
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 1 Был: 1 Хочу: 21

основные аккорды
теплый пряный
роза
белые цветы
амбровый
кожаный

Mezyuna Rasasi - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Композиция аромата включает ноты: Жасмин, Амбра, Шафран и Роза.

Perfume rating: 4.00 out of 5 with 1 votes.

Ноты Аромата

Жасмин  Амбра Шафран Роза

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 2
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 1
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Mezyuna by Rasasi.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Mezyuna Мнения об ароматах

Spline
Spline

Этот роскошный и довольно редкий экземпляр является примером того как сказочно красив может быть восточный шафран в парфюмерии.
Без сомнения шафран здесь солирует со всеми своими роскошными переливами то в холод, то в жаркие нюансы, показывая свой недюжинный темперамент.
Для меня он показался родственным ещё одной моей чуть менее редкой жемчужине коллекции - Ajmal Ragheeb. и сравнивая пирамиды становится понятно почему так)
Роза в фоне хороша так же в этих двух парфюмах, но в Mezyuna она имеет чуть больше кисловатых нюансов - похоже что это болгарская роза, тогда как в Ragheeb роза больше похожа на таифскую.
Амбра же здесь довольно деликатная, обволакивающая, со строгостью но не колючая, не жесткая что крайне украшает базу композиции.
Странно что здесь не заявлен сандал - отчётливо слышу его в фоне, причём здесь сандал очень характерный для восточных композиций.
Глубоко в базе проявляется немного мускуса, опять же не заявленного, но на большое удивление мускус здесь интеллигентен и ничего собой не портит.
Вообще могу сказать что очень довольна приобретением такого яркого но с тем довольно лояльного европейскому носу аромата.
Без тестирования на коже во всей красе конечно сложно рекомендовать, но только вот где его пробовать - большая загадка.

Aug
31
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Rasasi Mezyuna. Если вы располагаете дополнительной информацией о Rasasi Mezyuna, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Mezyuna от Rasasi. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Mezyuna от Rasasi представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы восточные цветочные
Dolce&Gabbana The One Van Cleef & Arpels Van Cleef Jacomo Paradox Green Jeanne Arthes Cobra Christian Lacroix C`est La Vie Apothia L Eau de Parfum Adidas Adidas Sensual Instinct Scents of Time Maya Melange Perfume Orange Box Perfumes - No. 10 Remy Latour L'Elue Premiere Schiaparelli Zut Lush Twilight

Популярные дизайнеры и ароматы: