Дизайнеры » R S » восточные « Группы

Khaltat Al Oudh Rasasi для мужчин и женщин

Khaltat Al Oudh Rasasi для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Rasasi Khaltat Al Oudh на Ozon.ru

Купить онлайн только 3 штук на eBay US
или
Результаты поиска 2 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 1 product for 12.90 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 30
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 47 Был: 12 Хочу: 17

основные аккорды
древесный
роза
удовый
амбровый
смолистый

Khaltat Al Oudh Rasasi - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Верхние ноты: Роза и Уд; ноты сердца: Амбра и Древесные ноты; ноты базы: Сандал и Мускус.

Perfume rating: 3.65 out of 5 with 30 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Роза Уд

средние Ноты
 Амбра Древесные ноты

база Ноты
Сандал Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 2
 
средний 5
 
стойкий 5
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 7
 
сильный 3
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Khaltat Al Oudh by Rasasi.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Khaltat Al Oudh Мнения об ароматах

Wolfskin
Wolfskin

Грубоватая древесная нота с розой. Роза вообще здесь не женская. Чем очень и привлек. Сидит близко к коже, но цепко. Если носить несколько дней подряд, то аромат словно не отстает от тебя.

Jun
24
2016
CLER-CLER
CLER-CLER

Нет там йодофома (я сама в работе часто использую йодоформ).
В этом аромате уд и древесные ноты, но уд не дорогой. Поэтому аромат значительно уступает брендовым собратьям удового направления. Роза есть - много. На женщине он специфичен, как бы резковат (или грубоват). Но вот на мужчине его не пойму - он не так дорого звучит, что бы быть на респектабельном мужчине, и не настолько просто, что бы представить его будничным вариантом. Аромат на любителя.

Sep
27
2015
7Alena
7Alena

Стойкость просто браво! И шлейф тоже летает и витает вокруг.
На вторые сутки звучит мягко, заманчиво, вкрадчиво, как ласкающаяся одалиска с длинными черными волосами, умащенная бальзамическими маслами и конечно же маслом розы...
Ни Bvlgari Omnia (в нем мягкий черный чай), ни Oudh et Santal S.T. Dupont (в нем сандаловой теплоты намного больше чем прохлады уда) здесь конечно нет. Есть роза густо-бордовая, с подвяленными лепестками, и явно слышен звонкий уд. Некая лекарственность в аромате присутствует, но никак не йодоформная турунда))
Скорее бальзамичность, тягучая такая... Не зря же он позиционируется как унисекс.
Не на каждой леди будет уместен, ибо нежности здесь нет - есть дерзкий вызов и уклон в сторону нишевых композиций, некая экстравагантность, но не изысканная - просто необычная.

Sep
27
2015
Йона
Йона

Любопытство взяло верх и я заказала в слепую, начитавшись англоязычной фрагрантики. Признаться, надеялась услышать в аромате именно стоматологический кабинет...

Сидим с братом, ждем курьера. (А брат мой, к слову, челюстно-лицевой хирург)

И вот, аромат на наших запястьях! Первое, что брат сказал «йодоформная турунда!», а на мне сладковатая бордовая роза с тихим удом.

Поставлю в темное место на месяц и буду выжидать, в надежде на йодоформ…

Nov
03
2014
oki216
oki216

Мне аромат понравился, также понравился и коллегам по работе (девушкам), которым, преимущественно, больше нравятся ароматы а-ля "Dolce & Gabbana D&G L´Imperatrice 3". Если переждать минут 20, то первые резкие "лекарские" ноты сменяются ароматом великолепной глубокобордовой розы. Шлейф на расстоянии вытянутой руки. Стойкость на коже выше всяких похвал. Ох, уж эти арабы:)

Aug
04
2014
sergei.konovalov.7
sergei.konovalov.7

это мой первый аромат в котором доминирует роза. Роза здесь темная , густая , бордовая. Затем аромат переходит в деревяшку и появляется кислинка. Сейчас очень жарко , пока не могу понять нравится он на мне или нет.Но вообщем он не плох.

Jul
29
2014
takosina
takosina

Термоядерная роза с удом. Жесть. только мужчинам, если они любят на себе моно розу.

Jul
08
2014
Хиппи
Хиппи

Сегодня первая проба. После душа раскрылся на мне как Gres Cabaret. Странно, завтра буду пробовать снова.

Jul
06
2014
retrogad
retrogad

Жесткий, холодный, темный уд. Роза, сандал и древесные ноты слились с удом, подчинились ему и растворились в нем. Аромат почти медицинский или аптечный, специфичный. Никаких молодых принцев, скорее это аромат колдуна Джафара котрый предлагал Алладину спустится в пещеру. Требует разноски, для зимы в нем мало тепла, попробую его весной.
Удивительное осознание пришло после вторичного пользования - это даже не парфюм, это аромат самого тела настолько он органично ложится на него, что нет разделения между ароматом и тобой. Невзирая при этом на определенную специфичность самого парфюма. И осознание пришло рано утром когда я его услышал практически после суток ношения, когда он стал теплой дымкой в которой тихо звучат розовые нотки.

Dec
25
2013
Teng
Teng

Так вот ты какой, цветочек аленький, тьфу-ты - уд арабский!

Я не знаток такой парфюмерии, а те арабы, что у меня есть в лучшем случае не вызывают отторжения. А вот этот понравился! Я люблю классические ароматы, французский восток и т.п., этот же парфюм другой. Но очень приятный. Мне он кажется сильно древесным, напоминает запах аромомасел керда и сандала. Сидит и правда на самой коже, но крепко так сидит, серьезно и красиво. Роза только отдаленным намеком на мне, не видя пирамидку я ее бы и не нашла. И еще, мне здесь весьма импонирует натуральность звучания, без явно выраженной синтетики, чем до отвращения грешит современная люксовая братия.
А первые минут 15 аромат мне совсем не нравился, даже огорченно думала, что опять промахнулась (кисло, резко, грубо). Только спустя эти 15 минут он стал красив как молодой арабский принц в белых одеждах и без килограммов золотых украшений. Флакон само очарование, солидно, респектабельно и без ненужного китча. Как, собственно, и его содержимое.

Oct
29
2013
tvr
tvr

Милая моему сердцу роза с деревяшками. Оказалось, что и стоит это удовольствие очень небольшие деньги.

Sep
25
2013
Varoksu
Varoksu

Приобрела без затеста в довесок к основному заказу, ну думаю, если не мне, так мужу сойдет, цена смешная)))Но этот маленький таинственный флакон так очаровал, а что ждало мой нос внутри и подумать не могла! Такой мягкий, обволакивающий уд с перекликающейся розой -натуральной, влажной, такой бархатной-бардовой и всё это обложено такими смолистыми деревяшечками! Всё так мягко но и громко одновременно, стойкость на высоте, шлейф огромный, супер находка для любителей ниши и удов (уд здесь не медицинский, а мягкий и обволакивающий) На зиму просто сказка! Влюблена!!!)))

Кстати, муж как услышал- нагло отобрал на свой столик!!!)))На нем он просто восторг!

Sep
10
2013
lorelei74
lorelei74

Хороший и стойкий аромат, похож на Bvlgari Omnia, только более прохладный, чем Bvlgari и еще на Oudh et Santal от S.T. Dupont, только Rasasi больше дневной, а Dupont больше вечерний. Но без затеста покупать нельзя, далеко не каждому понравится.

Sep
07
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Rasasi Khaltat Al Oudh. Если вы располагаете дополнительной информацией о Rasasi Khaltat Al Oudh, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Khaltat Al Oudh от Rasasi. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Khaltat Al Oudh от Rasasi представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Elizabeth Arden 5th Avenue Guerlain Samsara Eau de Parfum Aramis Perfume Calligraphy Rose Annick Goutal Ambre Fétiche Thierry Mugler Angel Aramis Aramis Devin GianMarco Venturi Woman Hermes Un Jardin Sur Le Nil Lalique Perles De Lalique Armand Basi In Red L`Artisan Parfumeur Traversee du Bosphore Thierry Mugler Womanity Yves Rocher Secret d`Essences Neroli L`Artisan Parfumeur La Chasse aux Papillons Thierry Mugler Alien Jeanne Arthes Cassandra Blanc Parfums de Marly Oajan Arabian Oud Kalemat L`Artisan Parfumeur Dzing! Jacomo Silences

Популярные дизайнеры и ароматы: