Дизайнеры » R S » цветочные зеленые « Группы

Feelings Rasasi для женщин

Feelings Rasasi для женщин
Sponsored

Купить Rasasi Feelings на Ozon.ru

Купить онлайн 11 штук на eBay US
или
Результаты поиска 4 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 34
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 34 Был: 17 Хочу: 31

основные аккорды
ванильный
цитрусовый
пудровый
амбровый
мускусный
ароматический

Feelings Rasasi - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Верхние ноты: Бергамот, Амальфитанский лимон и Роза; ноты сердца: Лаванда и Жасмин; ноты базы: Мускус, Сандал, Амбра и Ваниль.

Perfume rating: 3.85 out of 5 with 34 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Амальфитанский лимон Роза

средние Ноты
Лаванда Жасмин

база Ноты
Мускус Сандал  Амбра Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 4
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 3
 
сильный 1
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Feelings by Rasasi.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Feelings Мнения об ароматах

Файна
Файна

Аромат нравится, но в фавориты не войдет. И как ни странно именно он заслужил незатейливый комплимент от мужчины, зашедшего в кабинет: "Пахнет у Вас так хорошо, что-то такое женское"))))))
Может мне пора менять вкусы?)))

Nov
09
2015
elena crimea
elena crimea

Оххх, девочки... Сходство с Flowerbomb - это иллюзия абсолютнейшая - сладость Feelings, она тоньше и нежнее и обволакивает (a Flowerbomb затискивает и прёт вперёд тебя). "Прекрасная жизнь" тут и рядом не стояла - это ж просто сладкий приторный новодел-штамповка, каких много. Ну а Feelings (по моему ощущению) - это почти Roberto Cavalli Her - именно поэтому его и купила в далёком 2010-м, - и дешевле, и столь же приятен... Но оказалось, что более красив и притягателен, нежели его люксовый брат. Отмечу, что оба эти аромата не отличаются изысканностью - они просто "вкусные". По нотам особо раскладывать не буду - мне в нём важна красивая тонкая ваниль. И роза тут нежная, ненавязчивая, сладкая. Как ни странно, собирает множество комплиментов от мужчин: у кого-то восторг щенячий, кто-то отмечает приятность аромата, кто-то прёт знакомиться. )) Я его берегу почему-то. Пол флакона ещё 2010-го года стоит и недавно купила случайно в лавчонке ещё один флакон - почти полный. Feelings у меня для опытов над мужчинами - нравится наблюдать их реакцию. И что в него такого положили?... )

Nov
05
2015
aldanare
aldanare

Вижу в комментариях Flowerbomb - ага, значит, сходство с "Прекрасной жизнью", склоняемой на все лады, мне не померещилось :) Feelings - действительно аромат из той же категории "кондитерские цветы", причем до цветов еще докопаться надо, карамель оказывается сильнее. Но у него есть одно преимущество перед большинством подобных гурманских ароматов: он непростой, как минимум двухступенчатый. Начало у него фужерное, лимонно-лавандовое, крепко замешанное. А потом оно плавно и незаметно переходит в очень натуральный рахат-лукум из лепестков роз, присыпанный сахарной пудрой. И это красиво - говорю как нелюбительница ароматов вот той самой категории. Во всяком случае, я однозначно предпочла бы "Чувства" "Прекрасной жизни" (хм, а интересно прозвучало :)).

Sep
24
2015
Перфекционист
Перфекционист

Сначала ударная волна дорогого коньяка, спустя минут 10 появляется сладкий пыльный перчик. В итоге-это кофейно-ванильный с перцем аромат. Стойкий.
Да, а цвет у него вовсе не такой, как на картинке, а обычный желтоватый.

Sep
14
2015
bantik1987
bantik1987

У нас в Уфе есть))) Очень амбровый аромат, не могу понять что напоминает, но очень-очень знакомый, дешевоват. Мне у Rasasi больше понравился Instincts.

Jul
24
2015
Mirash
Mirash

Мне очень напоминает Vanilla Exstasy - Montale, а он в своею очередь очень напоминает Victor Rolf Flowerbomb. Т.е., в принципе они если и не близнецы, то очень в одном направлении скроены. Считаю Feelings бюджетной заменой. Конечно Montale богаче, играет, в какой-то момент пахнет сладким черным чаем, чем очень схож с Синемой от ИСЛ, а Rasasi монотонен несколько, звучит однообразно. В основном ощущается ваниль, когда первый раз нанесла сразу вспомнила о таких маленьких желтых конфетках лимончиках, когда их раскусываешь они как раз такой аромат дают как Feelings ваниль+лимон+ментол, роза придает свежесть, в конце амбра и даже уд немного, по крайне мере аптечные нотки прослеживаются сначала до конца звучания. Очень неплох. Отхватила себе флакон за 400р 75 мл. Недурен для такой цены. Вроде стойкий, но быстро принюхиваюсь, иногда перестаю его ощущать.

Jul
07
2015
CrazySusy
CrazySusy

Очень красивый многогранный аромат! Жаль, что сейчас он большая редкость(( Одновременно нежный и согревающий, пряный и свежий, сладко-ванильный с кислинкой розы. Очень похож на Syed Junaid Alam Moattar Dhahab.

Nov
22
2014
кисольда
кисольда

На мне солирует амбра от начала и до конца! Прям "сбивает с ног". Вдалеке ваниль еле заметна. Монотонный он,не чувствую игры и переливов.

Jun
09
2014
illozur
illozur

Пришлось побегать по Эмиратам, чтобы их найти. Везде отвечали, что сняты с производства. Но все-равно я их нашла! Добротный парфюм. Стойкость ну очень приличная. На мне вначале пахнет мармеладом, потом зефиром, потом фруктами и последний это- уд. Хорош!

Jan
04
2014
Resident Evil
Resident Evil

После зубодробительного химического начала и газовой пятнадцатиминутной атаки аромат звучит мягко и сладко в духе ланкомовской жизни. не похоже, просто в ключе. Много вкусных ванильных деревяшек, слегка сбрызнутых лимонным соком.
Флакончик ладненький, гладенький. Напоминает ледяшку.

З,Ы, Стойкость на 5+
Ванильные деревяшки перебили все, ранее нанесенные парфюмы!!!!

Dec
23
2013
Яна Че
Яна Че

Обычно с меня быстро слетают даже самые стойкие ароматы, но этот товарищ ни в какую с одежды уходить не хочет!:) Ну до чего ж приятный - слов нет! Очень индивидуальный, кричащий даже, но ничуть не раздражающий, как ни странно:) Ни разу ни на ком его не встречала, и это дополнительный огромный плюс! Из всех Rasasi, которые у меня были, понравился больше всего! Маленький шедевр в ручке за 200 рублей:)

Nov
17
2013
Parfum Tomsk
Parfum Tomsk

Мне показался одним из самых дорогозвучащих Rasasi. Шлейф очень напомнил Victor Rolf Flowerbomb. Такой яркий, звонкий, сладкий и мегасексуальный. Нравится его цена.
Из похожестей: Flowerbomb, Jimmy Choo, Lanvin Me

May
21
2013
Lady Gu
Lady Gu

На днях пришла посылочка с этим ароматом. Сказать, что он мне очень пришелся по вкусу-ничего не сказать. Аромат красивый. Мой нос улавливает перец, табак и ваниль :) Он головокружителен! Моим знакомым тоже понравился. Единственное, хотелось бы, что бы он был более стоек. Стойкость средняя на мой взгляд.

Nov
25
2012
ksushik1
ksushik1

Очень неплох! Исключительно на лето. Шлейфовый, бодрящй, стойкость на 5, понравился и цена тоже порадовала!

Nov
12
2012
люзида
люзида

дешевая но ооочень стойкая ваниль

Aug
22
2012
красотка
красотка

Очень перцу много..я аж расчихалась,когда тестила. Шлейфовый аромат,стойкость на 4-. Яркий ,громкий аромат.

Mar
27
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Rasasi Feelings. Если вы располагаете дополнительной информацией о Rasasi Feelings, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Feelings от Rasasi. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Feelings от Rasasi представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Lalique Lalique Le Parfum Christian Dior Hypnotic Poison Rochas Absolu Christian Dior Dolce Vita Hermes Elixir des Merveilles La Perla J`Aime La Nuit Yves Saint Laurent Cinema Sisley Eau du Soir Versace Crystal Noir Chanel Chanel N°5 Eau Premiere Prada Infusion d'Iris Ajmal Raindrops Loewe Quizas, Quizas, Quizas Britney Spears Midnight Fantasy John Galliano John Galliano Cartier Le Baiser Du Dragon Christian Dior Dior Addict Calvin Klein Secret Obsession Chopard Wish Jennifer Lopez Still

Популярные дизайнеры и ароматы: