Дизайнеры » R S » цветочные древесно-мускусные « Группы

Egra Women Rasasi для женщин

Egra Women Rasasi для женщин
Sponsored

Купить Rasasi Egra Women на Ozon.ru

Купить онлайн только 5 штук на eBay US
или
Результаты поиска 2 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 15
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 11 Был: 5 Хочу: 16

основные аккорды
белые цветы
свежий пряный
мускусный
пачули
смолистый
древесный

Egra Women Rasasi - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Верхние ноты: Бергамот, Водяная лилия, Белая фрезия и Перец; ноты сердца: Жасмин, Слива и Апельсиновый цвет; ноты базы: Сандал, Пачули и Мускус.

Perfume rating: 3.64 out of 5 with 15 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Водяная лилия Белая фрезия Перец

средние Ноты
Жасмин Слива Апельсиновый цвет

база Ноты
Сандал Пачули Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 1
 
средний 0
 
стойкий 3
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 3
 
сильный 1
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Egra Women by Rasasi.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Egra Women Мнения об ароматах

yaninasss
yaninasss

Я в Европе. Я покупала в интернет магазине за 17 евро сотку (а Родригес там начинается от 44 евро за 30 мл). На английской фраге часто упоминают этот магазин - beautyspin (версия сайта для моей страны по-другому называется).

Oct
01
2016
Polymena
Polymena

А где Вы его бюджетным, интересно, нашли? На ибее ему цена не меньше 40 евро. Нарцисо Родригес можно купить дешевле.
Да, они похоже, НО все-таки отличия есть. Любителям Родригеса понравится и такая версия.

Sep
30
2016
yaninasss
yaninasss

Он прекрасен! Действительно очень похож на Родригеса (черного или розового - не скажу). Разве что не такой томный как Родригес. Но стойкость ни к черту! Приходится "поливаться" несколько раз в день чтобы просто (для себя) насладиться ароматом - разочарование. Слетает моментально даже с одежды! Могу порекомендовать этот аромат тем, кто сомневается, нужен ли ему Родригес (таким как я). Эгра - вполне себе бюджетная замена оному. Поиграться, попробовать. Если не понравится - не жалко. А если поймете, что это направление ароматов ваше - вперед за Родригесом! У того и стойкость и шлейф на высоте.

Sep
30
2016
Maricher
Maricher

Много меда сначала..Обожаю!За стойкость за непростую пирамидку,за конечные ноты!!Сегодня определилась наконец ,а похожа Эгра на Narciso Rodrigues черный флакон.Не поленитесь,сравните пирамидки.Нарциссо( Верхние ноты: Османтус, апельсиновый цвет и Бергамот; ноты сердца: Мускус и Амбра; ноты базы: Ветивер и ваниль. ) Эгра :Верхние ноты: Бергамот, Водяная лилия, Белая фрезия и Перец; ноты сердца: Жасмин, слива и Апельсиновый цвет; ноты базы: Сандаловое дерево, пачули и Мускус. Родригес имеет более нежную последнюю ноту...

Oct
24
2014
VanillaCat
VanillaCat

красиво звучит летним вечером. Сложный, на моей прохладной коже даже слегка «шиприт» (а может и не слегка))
______
Да! Похож на «черного» Родригеса. Я вот сюда специально запрыгнула, добавить, что наконец-то дошло, какой аромат напоминает. А я, между прочим, не один год «страдала»)))) А сегодня наконец-то тоже определилась. Даже не поленилась, нашла, где есть тестер родригесовский, удостовериться)
А меня вот уже опередили… Но, честно, я верхний коммент до сегодняшнего «открытия» не видела. Оно произошло самостоятельно.
Значит, таки да, похож

Jul
16
2014
Maricher
Maricher

Нашла в инете инфо про духи Сигнатюр.Они оказывается болгарские,фабрика Ален Мак.Ноты:болгарская роза,белый тюльпан и мандарин.Вторая нота-магнолия Ирис..И конечные ноты это мускус и сандал.Эгра копия,даже лучше..Стойкость неимоверная....

Feb
21
2014
Maricher
Maricher

Уже по пирамидке знала что будет..Но узнала давнишние(мне было лет 13) духи Сигнатер.Кто был их автор незнаю.Немножко унисекс.Пачули свое дело делают хорошо,горчинка присутствует,то что мне надо.Неиз легких воздушных.Но с характером.Динамичные.Для доминирующих женщин.Стойкость опишу позднее..
P. s. стойкость слабоватая...по крайней мере на моей коже..
Прошло 2 дня..Брызгнула на мех.Вот уже сутки запах в шкафу ...я начинаю менять свое мнение..Стойкие.Двуличные.Притом первая часть вульгарнее второй.Аромат -загадка.На зиму,в холод,думаю раскроется благородным порывом ..не прост.

Feb
21
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Rasasi Egra Women. Если вы располагаете дополнительной информацией о Rasasi Egra Women, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Egra Women от Rasasi. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Egra Women от Rasasi представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Rasasi Romance Alye Parusa Shakhrazada Christian Dior Miss Dior Extrait de Parfum Yves Rocher Comme une Evidence Pierre Balmain Balmain de Balmain Karl Lagerfeld Sun Moon Stars Novaya Zarya Patchouli d'Or Novaya Zarya Mystere Novaya Zarya Patchouli Magique Yves Rocher Ispahan Christian Dior Miss Dior Cacharel Noa L`Eau de Parfum Rasasi Emotion Rasasi Instincts Yves Rocher So Elixir Karl Lagerfeld Kapsule Woody Yves Rocher Hoggar Novaya Zarya Or des Scythes Злато Скифов Etienne Aigner Explosive Jean Paul Gaultier Classique Eau de Parfum

Популярные дизайнеры и ароматы: