Дизайнеры » R S » цитрусовые фужерные « Группы

Chastity Men Rasasi для мужчин

Chastity Men Rasasi для мужчин
Sponsored

Купить Rasasi Chastity Men на Ozon.ru

Купить онлайн 17 штук на eBay US
или
Результаты поиска 7 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 4
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 3 Был: 6 Хочу: 10

основные аккорды
цитрусовый
свежий пряный
сладкий
пачули
фруктовый

Chastity Men Rasasi - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Верхние ноты: Лайм и Танжерин; нота сердца: Перец; ноты базы: Мускус и Пачули.

Perfume rating: 3.33 out of 5 with 4 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Лайм Танжерин

средние Ноты
Перец

база Ноты
Мускус Пачули

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 1
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Chastity Men by Rasasi.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Chastity Men Мнения об ароматах

rumyanden
rumyanden

Раньше был очень стойкий, сейчас час - и его нет...

Oct
15
2015
s911k
s911k

как по мне это ни какой не унисекс, а чисто мужицкий аромат. Вяленый лайм присыпаный горой черного перца и всея эта смесь запеклась на солнце. Сказать *да* или *нет* сложно пока, но простоват...

Sep
04
2015
spellbound
spellbound

Отличный качественный аромат, реально мужской, никакого Востока. Не скажу, что неординарен, но красив, на что то похож, подозреваю, что стойкий и очень красиво раскрывается на мужской коже. Подарила брату.

Jan
02
2015
Мане
Мане

О масляных духах. Именно этот аромат отчего-то других ассоциаций не вызывает, кроме как то, что Chastity легко можно представить на блондине, собирающемся на пляж, но какой это "блондин", какой "пляж", зависит уже от носителя аромата... И если Chastity ассоциируется с отпуском, то Ambition той же фирмы - с трудовыми буднями.

Apr
25
2014
neurotoxxic
neurotoxxic

Вроде и достаточно простой аромат, но притягательный, уютный, не надоедает. Чувствуется перчёный тангерин, пачули и лайм почти не ощущаю. Не свежак. Однозначно, пирамидка тут не полная, чувствуется еще и древесная нота, скорее всего - кедр. Купила аромат случайно, не зная, что он мужской (ориентировалась на запах). У меня он в виде концентрированного масляного парфюма в металлическом флакончике-пуле на 5 мл. Женские и мужские ароматы были в одинаковых флакошах, а названия - на дне. Впрочем, я не заморачиваюсь. Главное мне нравится. А по звучанию это скорее унисекс.
P.S.: Ах да - это первое мое знакомство с арабской парфюмерией, хоть аромат и "европеизированный".... однозначно, буду пробовать и другие.

Dec
04
2013
CherieMademoiselle
CherieMademoiselle

Классные! Мягкий аромат, но притягательный! В нос не бьёт, хочется обонять и обонять

Aug
16
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Rasasi Chastity Men. Если вы располагаете дополнительной информацией о Rasasi Chastity Men, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Chastity Men от Rasasi. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Chastity Men от Rasasi представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы цитрусовые фужерные
Cartier Declaration Essence Avon Mesmerize Bond No 9 Little Italy Nobile 1942 Vespriesperidati Gold for Women Frederic Malle Bigarade concentree Azzaro Azzaro Aqua Creed Royal Water Jo Malone Verbenas of Provence Keiko Mecheri Tarifa Henri Bendel Persian Lime & Pepper Antonio Miro Colonia Bath House Bergamot and  Amber

Популярные дизайнеры и ароматы: