Дизайнеры » R S » цитрусовые фужерные « Группы

Chastity Men Rasasi для мужчин

Chastity Men Rasasi для мужчин

Купить Rasasi Chastity Men на Ozon.ru

Купить онлайн 16 штук на eBay US
или
Результаты поиска 5 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 4
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 3 Был: 6 Хочу: 10

основные аккорды
цитрусовый
свежий пряный
сладкий
пачули
фруктовый
мускусный

Chastity Men Rasasi - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Верхние ноты: Лайм и Танжерин; нота сердца: Перец; ноты базы: Мускус и Пачули.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Лайм Танжерин

средние Ноты
Перец

база Ноты
Мускус Пачули

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 1
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Chastity Men by Rasasi.

Этот аромат похож на  

Chastity Men Мнения об ароматах

rumyanden
rumyanden

Раньше был очень стойкий, сейчас час - и его нет...

Oct
15
2015
s911k
s911k

как по мне это ни какой не унисекс, а чисто мужицкий аромат. Вяленый лайм присыпаный горой черного перца и всея эта смесь запеклась на солнце. Сказать *да* или *нет* сложно пока, но простоват...

Sep
04
2015
spellbound
spellbound

Отличный качественный аромат, реально мужской, никакого Востока. Не скажу, что неординарен, но красив, на что то похож, подозреваю, что стойкий и очень красиво раскрывается на мужской коже. Подарила брату.

Jan
02
2015
Мане
Мане

О масляных духах. Именно этот аромат отчего-то других ассоциаций не вызывает, кроме как то, что Chastity легко можно представить на блондине, собирающемся на пляж, но какой это "блондин", какой "пляж", зависит уже от носителя аромата... И если Chastity ассоциируется с отпуском, то Ambition той же фирмы - с трудовыми буднями.

Apr
25
2014
neurotoxxic
neurotoxxic

Вроде и достаточно простой аромат, но притягательный, уютный, не надоедает. Чувствуется перчёный тангерин, пачули и лайм почти не ощущаю. Не свежак. Однозначно, пирамидка тут не полная, чувствуется еще и древесная нота, скорее всего - кедр. Купила аромат случайно, не зная, что он мужской (ориентировалась на запах). У меня он в виде концентрированного масляного парфюма в металлическом флакончике-пуле на 5 мл. Женские и мужские ароматы были в одинаковых флакошах, а названия - на дне. Впрочем, я не заморачиваюсь. Главное мне нравится. А по звучанию это скорее унисекс.
P.S.: Ах да - это первое мое знакомство с арабской парфюмерией, хоть аромат и "европеизированный".... однозначно, буду пробовать и другие.

Dec
04
2013
CherieMademoiselle
CherieMademoiselle

Классные! Мягкий аромат, но притягательный! В нос не бьёт, хочется обонять и обонять

Aug
16
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Chastity Men by Rasasi 3.33 out of 5 based on 4 ratings and 6 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Rasasi Chastity Men. Если вы располагаете дополнительной информацией о Rasasi Chastity Men, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Chastity Men от Rasasi. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Chastity Men от Rasasi представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы цитрусовые фужерные
Giorgio Armani Armani Eau Pour Homme Annick Goutal Eau du Sud Tommy Hilfiger Tommy Summer 2007 Guess Guess Man The Body Shop Zestini Clean Clean Sweet Layer Comme des Garcons Comme des Garcons Series 4 Cologne : Anbar Fragonard Verveine Giorgio Beverly Hills Ocean Dream Men L`Occitane en Provence Citrus Verbena Summer Fragrance 2009 Melange Perfume Melange Solid Perfume Green & Citrus Can Carlos Albahaca

Популярные дизайнеры и ароматы: