Дизайнеры » R S » восточные цветочные « Группы

Attar Mubakhar Green Rasasi для мужчин и женщин

Attar Mubakhar Green Rasasi для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Rasasi Attar Mubakhar на Ozon.ru

Купить онлайн только 5 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 15
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 17 Был: 13 Хочу: 10

основные аккорды
древесный
цветочный
пудровый
ванильный
смолистый

Attar Mubakhar Green Rasasi - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Верхние ноты: Цветочные ноты и Древесные ноты; нота сердца: Роза; ноты базы: Сандал, Ваниль и Мускус.

Perfume rating: 3.64 out of 5 with 15 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Цветочные ноты Древесные ноты

средние Ноты
Роза

база Ноты
Сандал Ваниль Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 3
 
стойкий 1
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 6
 
сильный 0
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Attar Mubakhar Green by Rasasi.

Этот аромат похож на  

Attar Mubakhar Green Мнения об ароматах

Зоя Ъ
Зоя Ъ

" При первом затесте Мубахара мне чудятся шанелевские альдегиды" (Morning_Rose )
То-то мне вначале слышится Красная Москва, да не абы какая, а та, что в выпуске 67 года. У них же старт с Шанелью очень схожий. Почему в пирамиде не указана гвоздика ? Ведь она там есть. Или она там, что именуется " цветочными нотами ", без расшифровки ?!
Хороший аромат, правильный. Не плоский, есть раскрытие. Меняется в фазах. Чуть не нравится то, что я слышу в конце - но это уже моё индивидуальное восприятие, а в целом достойный аромат.

May
22
2016
Morning_Rose
Morning_Rose

Решила поближе познакомиться с миром арабской парфюмерии. Что ж, впечатления самые положительные. При первом затесте Мубахара мне чудятся шанелевские альдегиды, и что-то от Шалимара есть, некая пряность. Цветы будто бы в каплях росы, очень освежающе. Как верно подметили, аромат имеет европейскую направленность, но в то же время, безусловно, и восточную притягательность. Однозначно нравится.

May
22
2016
IJBERN
IJBERN

Приятный, ближе к европейскому направлению. Не могу сказать что шедевр, но есть за что похвалить - округлый, цельный. Сначала - мускус и цветы, позже пудра, сандал и гвоздика-пряность. Причем сандал не выпячивается, как это часто бывает. На каждый день очень неплох. И еще - когда я в первый раз его нанесла на кожу, сразу вспомнила старые египетские духи "Нефертити", в начальных нотках и из флакона напоминает,хотя куда мягче и пудровей. Флакончик милый, лаконичный. :)

Jun
09
2014
Mirabella
Mirabella

Красная роза и гвоздика в мускусном облаке. Совсем чуток древесных нот. Любителям гвоздики (цветок) может очень понравится.

Feb
08
2014
ФРАНЦУАЗА
ФРАНЦУАЗА

Аромат в небольшом флаконе,где-то 30мл. Открывая крышечку,аромат наносится стеклянной пепеточкой.Это масляные духи.
В начале, я чувствую мускус,он не мыльный, он животного происхождения,он объемный.Далее проступает ваниль,и некие древесные ноты.Поначалу аромат звучит очень сильно,т.к. очень сильная концентрация.И это всего от двух капель. После 3-4 часов аромат развеивается на коже, и становится глубоким,мягким,туманным, бальзамическим,сладко-древесным-это расскрывается сандал.И слышу так же я гвоздику,то цветок,то пряность, и она то исчезает, и я ее не слышу,то проявляется.Роза тоже есть,но она так окутана сандалом,что ее я слышу только в шлейфе.Аромат очень бархатный, красивый.Очень шлейфовый. Да,он не заполняет всю комнату, но оставляет шлейф при движении, ветренной погоде. Стойкость 12 часов.По-моему, он стоит около 20$.

Nov
05
2012
Амира(Firuza Hanum)
Амира(Firuza Hanum)

Только что приобрела. Аромат очень интересный и таинственный. Чуть пряностей и немного запудривается в конце.Аромат на каждый день, для себя любимой и в офис,- не задушит. Шлейфит мягко, чуть интимно... Окутывает тонким облаком аромата, хотя в начале крепковатый. Носить буду... чувствую растет моя любовь к масляным ароматам...

Sep
05
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Rasasi Attar Mubakhar Green. Если вы располагаете дополнительной информацией о Rasasi Attar Mubakhar Green, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Attar Mubakhar Green от Rasasi. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Attar Mubakhar Green от Rasasi представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Rasasi Sharina Mukhallat Dhanel oudh Novaya Zarya Krasnaya Moskva Красная Москва Novaya Zarya Mystere Rasasi Amber Oudh Swiss Arabian Kashkha Al Haramain Perfumes Night Dreams Chanel Chanel N°5 Serge Lutens Borneo 1834 Sisley Eau du Soir L`Artisan Parfumeur Timbuktu Thierry Mugler Alien Swiss Arabian Azza Silver Swiss Arabian Mukhalat Malaki Swiss Arabian Mukhalat Barq Swiss Arabian Attar Mubakhar Al-Rehab Choco Musk Arabian Oud Kalemat Dolce&Gabbana D&G Serge Lutens Chergui Naomi Campbell Naomi Campbell

Популярные дизайнеры и ароматы: