Дизайнеры » R S » восточные цветочные « Группы

Al Ward Al Musk Rasasi для мужчин и женщин

Al Ward Al Musk Rasasi для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Rasasi Al Ward Musk на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 35
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 37 Был: 13 Хочу: 40

основные аккорды
мускусный
древесный
теплый пряный
роза
цветочный
зеленый

Al Ward Al Musk Rasasi - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Верхние ноты: Шафран, Цветочные ноты и Зеленые ноты; ноты сердца: Роза, Специи, Жасмин самбак и Амбретта; ноты базы: Сандал, Дубовый мох, Мед и Черный мускус.

Perfume rating: 3.52 out of 5 with 35 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Шафран Цветочные ноты Зеленые ноты

средние Ноты
Роза Специи Жасмин самбак Амбретта

база Ноты
Сандал Дубовый мох Мед Черный мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 0
 
очень стойкий 9
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 6
 
очень сильный 10
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Al Ward Al Musk by Rasasi.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Al Ward Al Musk Мнения об ароматах

Kirasempai
Kirasempai

согласна, что аромат густой. Он еще дымный. Мускус и роза и сандаловые благовония. Сначала мне не понравился из флакончика, просто не ожидала что он будет таким ярким, горьким как полынь и не сладким. Но на коже раскрывается совсем по-другому. С подругой экспериментировали: у нее кожа теплая и съедает сладость и, наоборот, подчеркивает горечь в ароматах. А у меня кожа холодная и "съедает" кислинку и горечь. Так вот на ней сел как мазь вишневского. Один в один. Мазь и бинт. Горечь стала усиливаться и мускус кислил очень. А на мне сел мягко, дымными и чуть терпкими розами. просто бархатными. Зато на нее сел отлично Alf Zahra, очень красивыми цветами.

Mar
17
2015
ShriShafran
ShriShafran

Такой характерный-типовой густой-густой розово-медово-мускусный, плотный. А больше ничего в нем пока не слышу, попробую еще раз летом. На мне нестойкий и не шлейфовый.

Jan
06
2015
Грэй
Грэй

Классный,такой вкусный,богатый аромат,густой,шлейфовый,томный, очень необычный, стойкий. Каких-то отдельных нот не могу выделить,играет переливами,мне он очень нравится,даже влюблена.Есть схожесть с ароматом Тиджан от Саид Джунаид Алям.

Dec
24
2014
паола
паола

Он очень похож на Мaaroof-такая же благородная горечь. Разница в том,что Муск раскрывается интересно,а Маарооф почти нет. И кислит он в стадии раскырытия немножко.

Aug
21
2014
паола
паола

Сначала горькие травы и дерево,потом травы становятся нежными и свежими,чувствуется роза,немного жасмина и все округляет мед. Для меня арабские духи делятся на носибельные и не носибельные. Так вот этот аромат вполне носибелен и многогранен еще. Он раскрывается,показывается разными гранями. Богатый аромат. Один из самых любимых.

Aug
18
2014
Фрагрантика
Фрагрантика

Соглашусь про зелье колдуньи охотно! Про стойкость - все правда, ничем не смыть, надо просто переждать)))) О самом аромате: горечь трав, что-то ореховое, плюс сладость кока-колы... Не знаю, что именно в пирамидке на мне выдало именно кока-колу, но это не в укор аромату, отнюдь...получается эдакое сладковато-горькое травяное зелье. Во второй затест нанесла на запястье и потерла его о другое - аромат значительно притих и уже держался не так пугающе долго). Вывод: неплох, интересен, по-хорошему интригует, но на флакон (даже такой красивый) не решусь! Думаю и пробничка хватит надолго)

Sep
21
2013
smartyfox
smartyfox

Поверьте, даже минимальный минимум минимальности микродозы в крем - это хана всем окружающим. Ощущение что эта микродоза в креме просто бесконечна. Смешивала с кремом и отказалась от этой идеи впоследствии. Уж лучше так, мини микродоза на кожу.

Apr
16
2013
mudrajasova
mudrajasova

Вчера состоялось знакомство))и...продолжается))пыталась смыть мылом раз пять,гелем для душа,средством для мытья посуды,терла щеткой)))Такой устойчивости просто раньше не встречала...Спать ночью не могла-будил)Нельзя сказать,что запах очень уж плохой..скорее,необычный.на любителя.Первое впечатление после нанесения-фуууу..и это содержимое такого красивого флакончика?Через часик-а что это так пахнет необычно и интригующе(выше о колдунье кто-то писал,где-то так))Но колдовства слишком много..Это при этом,что я курю и запахи улавливаю не очень остро..Кстати,вот как раз при смешивании с дымком от сигарет запах звучит просто потрясающе.Но..очень уж сильный,преследующий,перебивающий все,отвлекающий на себя..Любительницам восточных необычных вариантов-самое оно.Про стойкость выше писала.Первое фу оказалось обманчивым..Возможно,я слегка перестаралась с маслом и его надо наносить вообще в микродозах .Интересно,как этот запах будет звучать,если капельку его смешать с кремом для тела?Либо убьет окружающих наповал(о себе.любимой,вообще молчу)или будет самое оно?А вообще-то..что-то есть в этом запахе..очень разнообразные чувства вызывает..но то.что он не ординарен,так это нельзя не отметить...

Apr
16
2013
smartyfox
smartyfox

есть у меня такое. как только я опустила нос во флакончик , первая мысль была- не знаю что это, но это не духи. использую в микродозах, так как не могу , хоть убейся, услышать там цветы , для меня это сплошные смолы и сандал
попробую разносить

Dec
24
2012
Юлия.Овечкина
Юлия.Овечкина

Аромат, потрясающий своей необычностью. На мне раскрылся в первой ноте полынью и фруктами. В сердце - мускус и цветы.

Feb
29
2012
mgero76
mgero76

очень нравятся своей необычностью, травянистостью, но аптечным этот аромат я бы лично не назвала... нет... ассоциации с ним почему то - обворожителная колдунья в лесу с большим лукошком собирающая травы и коренья для элексиров)) в этих духах чувствуется опьяняющий шафран, мед и много мистики... аромат не для всех, что то из области алхимии и ведьмовства... флакон так же потрясающий! после него почти все европейские духи кажутся какими то невнятными стеклянными бутыльками))

Feb
23
2012
Великолепная_Солоха
Великолепная_Солоха

Дита, я как раз встретила в обычном парфюмерном магазине, даже на складе. Видимо, по ошибке заказали, т.к. там была масс-маркет парфюмерия Расаси.
Вообще не помню, какой запах. Стоил копейки, надо было брать.

Oct
30
2011
Patimat
Patimat

да уж запах! одна из моих парфюмоошибок

Oct
28
2011
usersha
usersha

очень красивый флакон в виде вазы, но запах очень специфичный на любителя самые худшие духи из всех арабскмих что тестила

Oct
15
2011
HikariFox
HikariFox

Флакончики у Расаси просто волшебные, как из арабских сказок. А ещё прочитала, что сделаны такие духи на масляной основе без спирта и воды, поэтому аромат не испаряется, а впитывается в кожу, что обеспечивает лучшую стойкость. Ах, как хочется арабской роскоши!

Jul
25
2011
Дита
Дита

такого в обычном магазине не встретишь

Nov
06
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Rasasi Al Ward Al Musk. Если вы располагаете дополнительной информацией о Rasasi Al Ward Al Musk, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Al Ward Al Musk от Rasasi. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Al Ward Al Musk от Rasasi представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Rasasi Sharina Mukhallat Dhanel oudh Rasasi Sonia Novaya Zarya Or des Scythes Злато Скифов Christian Dior Poison Cacharel Eden Van Cleef & Arpels First Ralph Lauren Safari Calvin Klein Euphoria Guerlain Chamade Guerlain Samsara Eau de Parfum Christian Dior Pure Poison Thierry Mugler Womanity Rasasi Rania Rasasi Samiya Serge Lutens Louve Lancome Magnifique Parfum d`Empire Cuir Ottoman Novaya Zarya Mystere Rasasi Romance Swiss Arabian Zahra

Популярные дизайнеры и ароматы: