Дизайнеры » R S » восточные цветочные « Группы

Tubereuse Amour Rance 1795 для женщин

Tubereuse Amour Rance 1795 для женщин
Sponsored


Купить Rance 1795 на LuckyScent

Купить Rance 1795 Tubereuse Amour на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 21
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 13 Был: 6 Хочу: 40

основные аккорды
тубероза
цветочный
белые цветы
цитрусовый
древесный
пудровый
Картинки
Tubereuse Amour Rance 1795 для женщин Картинки Tubereuse Amour Rance 1795 для женщин Картинки

Tubereuse Amour Rance 1795 - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Tubereuse Amour выпущен в 2012. Верхние ноты: Ландыш, Нероли, Лист фиалки и Бергамот; ноты сердца: Индийская тубероза, Китайский османтус и Турецкая роза; ноты базы: Сандал, Ирис, Пачули и Мускус.

Perfume rating: 3.12 out of 5 with 21 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Ландыш Нероли Лист фиалки Бергамот

средние Ноты
Индийская тубероза Китайский османтус Турецкая роза

база Ноты
Сандал Ирис Пачули Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 2
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 3
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Tubereuse Amour by Rance 1795.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Tubereuse Amour Мнения об ароматах

ZZZyka
ZZZyka

на мой взгляд Avant le Jour и Tubereuse Amour совершенно разные ароматы. Тубероза настолько ядреная и мощная, что перебьет все что только можно. сама им пользоваться не смогла. отдала матери. она довольна, говорит что напоминает старую добрую Красную Москву. равнодушных мало к звучанию аромата. Но для меня слишком тяжело. из всех звезд наверное только что Жасмин и возможно Сюр Мон Кер мне по плечам.

Apr
27
2015
Николь
Николь

"Tubereuse Amour" - дома Rance из коллекции «Звёзды» - на удивление мягкий, не напрягающий, вкрадчивый аромат.
В нём нет излишней приторности, нестерпимого благоухания, тяжести, душности и навязчивости, как это часто бывает с ароматами, где доминирует тубероза - ассоциирующаяся с фразой: «Убей меня нежно...»

..." Мне нравятся одуряющие, нежные запахи... Например, я люблю цветы магнолии, померанцевые цветы... Они пахнут так сильно, так сладко, что у меня является желание их есть.
Но всё-таки любимый мой цветок ― тубероза. Он меня опьяняет, точно гашиш... Когда я слишком долго слышу его аромат, мной овладевают какие-то необъяснимые, чудные галлюцинации"...
А. Куприн, «Нарцисс», 1897

Здесь тубероза оттенена ландышем, ирисом, розой и это обрамление сглаживает её строптивый характер обеспечивая аромату лёгкость звучания, мягкую кремовую сливочность, и воздушную сладость.
Идеальное сочетание моих любимых цветов.
Для меня "Tubereuse Amour" – это образ набоковской Лолиты: наивность и сексуальность, беззащитность и провокация, инфантильность и дерзость, плюшевая игрушка и красная губная помада.
Порочность нимфетки - снаружи невинность, а внутри....

Кокетливая, соблазнительно-чувственная, томная неженка.
Трудно не податься её очаровательному обаянию. Заворожит и закружит голову…
Прекрасная, нежнейшая тубероза.

"Рассвет и робко и несмело
Сквозь шторы крался к ним в окно;
Но, вспыхнув, лампа догорела,
И стало вдруг почти темно.
Благоухали туберозы,
И притаилась тишина,
Сама как будто сладкой грёзы
И неги вкрадчивой полна"....

Флакончик, с горлышком обвитым жёлтым шнурком, привлекает взгляд, матовый, словно подсвеченный изнутри из-за ярко-оранжевой жидкости - он напоминает стразовые флаконы M. Micallef.
Звезда на флаконе съемная и может использоваться в качестве украшения, консультант показала куда нажать, чтобы её снять. Ох уж эти новомодные чудачества...

Mar
12
2015
Гарпия
Гарпия

Veresk, после Вашего комментария просто жуть как хочется попробовать аромат. Раз он вызвал такой взрыв чувств,значит аромат как миниум.... необычен!Спасибо за Ваше чувство юмора!!!

Dec
06
2014
Tataotto
Tataotto

Вчера попробовала этот аромат. не впечатлил. Вышла из магазина, и пока шла, почувствовала знакомые нотки марки Сефора. Поняла, так это он так и пахнет, как аромат Сефоры Моной ))))

Добавлю, что из этой линейки ароматов достойно место занимает Pres de Toi, теплый, обволакивающий, сладкий, но не приторный, красивый аромат. Вот его захотелось иметь в коллекции.

Mar
06
2014
veresk
veresk

Тайный Санта в лице работника Почты России сегодня вручил мне коробку со всеми ароматами нишевой марки Rance 1795, которая с 2005 года успела выпустить аж двадцать девять наименований. Мне не понравился ни один.

Вычурные флаконы, украшенные золотом-бриллиантами, плохое качество спреев, а самое главное — какая-то небрежная парфюмерная химия. Общее впечатление — отдушки для автомобильных «ёлочек» по цене лесопарка.

А один аромат — так просто выбил моё обоняние на несколько часов.

Tubereuse Amour (2012) — это ядовитый коктейль, пахнущий туберозой, кокосом, ванилью и жидкостью для мыльных пузырей. Несмотря на то, что пирамида вполне спокойная (ландыш, нероли, лист фиалки, бергамот, индийская тубероза, китайский османтус, турецкая роза, сандаловое дерево, ирис, пачули и мускус), ощущение такое, как будто парфюмера на создание этого аромата вдохновили самые нервные сцены из фильма «Материнство» с Умой Турман в главной роли.

Сюжет у фильма простой — измотанная мама пытается организовать празднование шестилетия своей дочери на Манхэттене. Чтобы справится в одиночку с этим квестом, ей приходится держать круговую оборону. В результате всё разбивается, просыпается, проливается, подгорает, превращается в прах и говно.

Аромат Tubereuse Amour, вместо того, чтобы благоухать всеми оттенками белых цветов, как и положено туберозному аромату, сразу после нанесения превратился в едкую смесь из несочетающихся друг с другом компонентов, хотя из флакона напоминал мою любимую Tubereuse Couture Parfumerie Generale.

Настоящий парфюмерный хаос, лишний раз подтверждающий, что «нишевая парфюмерия» не всегда означает «хорошая парфюмерия».

Jun
30
2013
Evelnight
Evelnight

Шикарный аромат! Других слов сегодня нет. Только вчера познакомилась с парфюмерией Rance и теперь не могу выбрать между Avant le Jour и Tubereuse Amour. Второй день в сомнениях с чего же мне начать. Тубероза очень красивая и завораживающая. Но это не моноаромат туберозы, а целый букет, нет, букетище разных цветов с потрясающими сложными и удивительно слаженными ароматами. И очень красивая база. Хочется дышать и дышать этим ароматом. Впрочем как и почти всеми остальными Рансе. Давно меня так ничего не цепляло и не восхищало.

Jun
21
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Rance 1795 Tubereuse Amour. Если вы располагаете дополнительной информацией о Rance 1795 Tubereuse Amour, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Tubereuse Amour от Rance 1795. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Tubereuse Amour от Rance 1795 представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Memoir Woman Amouage Amouage Lyric Woman Amouage Amouage Epic Woman Rance 1795 Laetitia Millesime Amouage Ubar Guerlain L'Instant de Guerlain Guerlain Samsara Eau de Parfum Byredo 1996 Inez & Vinoodh Rance 1795 Avant le Jour Amouage Interlude Woman Rance 1795 Josephine Guerlain Shalimar Amouage Jubilation for Women Serge Lutens Fille en Aiguilles Byredo Pulp Cuba Paris Cuba Prestige M. Micallef Ylang in Gold Tom Ford Black Orchid The Different Company Oud for Love Montale Dark Purple

Популярные дизайнеры и ароматы: