Дизайнеры » R S » цветочные « Группы

Rance Donna Rance 1795 для женщин

Rance Donna Rance 1795 для женщин
Sponsored


Купить Rance 1795 на LuckyScent

Купить Rance 1795 Donna на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 65
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 60 Был: 26 Хочу: 89

основные аккорды
пудровый
цветочный
древесный
цитрусовый
свежий пряный

Rance Donna Rance 1795 - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Парфюмер: Jeanne Sandra Rance. Верхние ноты: Бергамот, Танжерин, Фиалка и Персик; ноты сердца: Жасмин, Африканский апельсиновый цвет, Роза и Ландыш; ноты базы: Ирис, Герань, Сандал и Ваниль.

Perfume rating: 3.92 out of 5 with 65 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Танжерин Фиалка Персик

средние Ноты
Жасмин Африканский апельсиновый цвет Роза Ландыш

база Ноты
Ирис Герань Сандал Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 5
 
стойкий 6
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 4
 
сильный 3
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Rance Donna by Rance 1795.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Rance Donna Мнения об ароматах

ПотусторонняЯ
ПотусторонняЯ

Получила его по обмену. Скромный флакошек, побитый жизнью, уже без коробки и боковых накладочек. Аромат красивый, нежный, но с характером, безликим и тихим не назову, скорее сдержанным и тактичным. Довольно шлейфовый! Чем-то напомнил Шанель Аллюр, но, повторюсь, напомнил! Клоном "Донну" назвать не могу, она самодостаточна. Насладилась им несколько раз, осталась довольна, но дружба, я думаю, не сложится. "Донна" ищет новую хозяйку. Добро пожаловать!

Oct
03
2016
lenasmirnova
lenasmirnova

Этот аромат будет интересно попробовать почитателям Ланстанов Guerlain, будь-то классический вариант, будь-то мэджик.

Цитрусовая фиалка, ванильная герань. Очень красивый пудровый аромат с бергамотной кислинкой. . У меня он на одной полке с Ланстанами и Инисьялем с синей кисточкой. Все эти ароматы для меня в одном ключе и для одного настроения, когда хочется просто отдохнуть от всего, просто опудиться с ног до головы и ходить в шелковистом облаке. Когда хочется не то сладкого, не то кислого, не то стойкого, не то мимолётного, в общем чисто женское состояние - сама не знаю, что хочу, но хочу все вместе. Не могу согласиться, что аромат официальный. Могу лишь сказать, что это качественный женский аромат, универсальный абсолютно, для любого времени года, к счастью из-за его не химозности и не душности, пригоден и летом благодаря тому, что пудра ну очень утончённая!

Обалденная коробка, красивый цвет и исполнение, отражает сам аромат куда лучше флакона. Флакон мне очень не нравится, хотя я редко осуждаю флаконы, ведь это не главное, но какой-то он слишком хайтек, не для этого аромата, железные скобки со словом Рансэ со всех сторон и ещё буква R на крышке, прямо никуда от этого Рансэ не деться, запомните навсегда чем пользуетесь. Навязчиво! Флакон тяжелый, крышка железная тоже тяжелая в моей небольшой женской руке прямо не ухватить его и не объять. У меня большой объём и его держать категорически неудобно. Мягкий ход пульверизатора очень хорош (такой же ход у Дольчевиты и Чернил Лалик и, собственно, Ланстанов, если мне не изменяет память, выдаёт просто мельчайшими нанокапельками шикарный пшик, для пудровых ароматов это вообще очень важно, вуалевое покрытие), но флакон чутка соскальзывает и пальцы остаются в луже парфюма. Мелочь, но неприятно. Жаль, что флакон не такой же как, например, от Евгении.

И еще. Как сужу по по заграничным сайтам марка не задумывалась чудовищно дорогой, вообще многие ароматы напоминают что-то другое, только доведены до какой-то своей планки для своего ценителя. Но как же возмущает ценовая политика в России. Цены загнуты в 2-2,5, а то и три раза. Продаются в бутиках, где обычно бывают Лес Контес или вот новая серия Кокотс, вот там и Рансе. Из общедоступных обнаружен в имаге ИдБ по самым негуманным ценам.

К стойкости я придирчива, но могу сказать, что 4 часа сидит довольно ярко и ощутимо, потом идет на спад, нет такого что первый аккорд на всю комнату, а потом через 15 минут и след простыл, тут такого нет, но если я хочу ощутить уже не просто пудру, а именно с цитрусом, то не премину обновить как раз часика через 4-5.

На покупку флакона в своё время сподвиг пористый бумажный блоттер, который пах месяц у монитора и в какой-то момент я решила, что хочу ощущать аромат и дальше.

Jul
18
2016
marianna1975
marianna1975

очень хочу этот аромат, по пирамиде уже понравился это точно мое)) но где его продают? в каких сетевых магазинах подскажите))

Jun
01
2016
Муррц
Муррц

Не люблю писать отрицательные отзывы, но все же напишу, т.к. чуть не заказала этот аромат "вслепую"... Как же все-таки хорошо, что я его прежде попробовала. Полное разочарование. Тихий, невнятный, невыразительный... И пудра у меня ассоциируется с ирисами, а не с фиалкой. Он действительно никого не задушит, и это его главное достоинство. Но мне хотелось более интересного аромата. Без тестирования, на мой взгляд, брать нельзя.

May
21
2016
Tavita(Tatiana)
Tavita(Tatiana)

Очень красивая фиалковая пудра, немного сладковатая, мягкая, абсолютно без острых углов аромат, округлый и очень женственный. Ощущение, что он не прозрачный, но и не плотный. Достаточно стойкий ( часов 6-7), шлейф не громкий, нет, он, конечно, ощущается, но как-то интимно. Благороднейший пудровый парфюм. В нем нет ни "недо", ни "пере". Все в золотом сечении. Обрамление фиалки - изящное и соответствующе неброское, что ее великолепно оттеняет.
Самое приятное, что аромат абсолютно не химозит, и второе - что он в отличие от пудровых фиалковых ароматов все же меняется - имеет небольшое раскрытие на протяжении всего звучания. Фиалка остается, меняется ее обрамление немного.

В общем ощущение чего-то аристократичного : дорогая простота.

Поскольку только купила его, не могу понять, когда его носить, скорее всего весна/осень/зима.

May
29
2015
Галия Хабибуллина
Галия Хабибуллина

Аристократический, женственный (Donna!), цветочно-пудровый аромат. Спасибо форумчанке Светлане Куронен за подаренный пробник - за знакомство с прелестным ароматом!
Удачно подвернулся обмен, получила сотку. Из флакона-спрея аромат оказался сильнее, ярче, красивее. Очень хорош, и нет в нем ядовитой химозности, как в некоторых ароматах дома.

Feb
27
2015
Куронен Светлана
Куронен Светлана

Давно с таким удовольствием не писала отзыв! Ношу сие чудо уже 3 дня - все, в запое! Он чудесен,женственен, мил, и далеко не прост.При первом пшике, есть и ирис и фиалка, но бергамот меня удивил... Выдал такую интересную тонкую кислинку. И потом тонкая французская пудра, не тяжелая, а именно тонкий намек на нее. Возможно слышится еще и белая замша, мало поносила, еще однозначно об этом заявить не могу. Будем дополнять отзыв чуть позже.Оставляет на морозе прелестный шлейф, этакий запах ухоженности.Ни кого вы " ДОННОЙ" не задушите, не будут при вас демонстративно окна открывать. А вот про парфюм я думаю поинтересуются.Встречала француженок,и они вроде бы с парфюмом, но и не перегибают палку ( достаточно одного пшика). Их ежедневная доза. Я даже по этому поводу вела беседу. У них чересчур духов к сожалению моветон. Но мы благодаря морозам и ветрам, можем позволить увеличить себе дозировку. Так вот Rance Donna это политкорректная француженка в бежевом классическом брючном костюме, ухоженная, и все у нее хорошо. Аромат прекрасно ведет себя в Сибирском климате, все ноты выдал. Держится прилично,конкретно у меня 6 часов.Мне этого достаточно.Замечательная вишневая бархатная коробочка. Презентабельно выглядит, не стыдно действительно подарить. Флакон интересной формы , из матового стекла, тяжелый, крышечка железная. Если подвести итог - отличный , не слышимый на каждой аромат. Rance меня удивил, подумываю об еще одном варианте!

Jan
23
2015
sasha77777
sasha77777

Безупречно женственный! Спокойный,очень достойный,не душная пудра,"полусонные" негромкие цветы,тонкий не приторный шлейф (ура!)).. часто именно Донну выбираю на подарок,он универсален! Ну и пастельно-розовая бархатная коробочка))-красиво!!!

Nov
04
2012
Svetsara
Svetsara

Аромат очень элегантный, бархатный, скромный, я бы сказала-официальный.Приличный и безупречный во всем.
Для меня-на холодное время-осень-зима.

Jun
21
2012
qweElena
qweElena

Красивая цветочная пудра.
Очень стойкие и шлейфовые. Наверно это любимая фиалка в парфюме

Aug
11
2011
Кянк
Кянк

Нежная, но сильная пудра. Сначала вступают цитрусовые, потом появляется фиалка и постепенно всё уходит в глубокую сладковатую пудровую базу. Нет в ней ретро-звучания совсем. Что приятно-не химозничает.

Apr
15
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Rance 1795 Rance Donna. Если вы располагаете дополнительной информацией о Rance 1795 Rance Donna, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Rance Donna от Rance 1795. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Rance Donna от Rance 1795 представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Rance 1795 Josephine Christian Dior Miss Dior Givenchy Amarige Guerlain Shalimar Chanel Cristalle Eau Verte Jacques Fath Ellipse Rochas Mystere Lancome Magie Noire Guerlain Jicky Chanel Chanel No 19 Eau de Parfum Guy Laroche J'ai Osé Parfum Sisley Eau du Soir Ralph Lauren Glamourous Paloma Picasso Paloma Picasso Estée Lauder Beautiful Chanel Beige Estée Lauder Private Collection Amouage Ciel Pour Femme Hermes Jour d'Hermes Gloria Vanderbilt Vanderbilt

Популярные дизайнеры и ароматы: