Дизайнеры » R S » кожаные « Группы

Francois Charles Rance 1795 для мужчин

Francois Charles Rance 1795 для мужчин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Rance 1795 Francois Charles на Ozon.ru

Купить онлайн только 4 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 40
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 28 Был: 11 Хочу: 28

основные аккорды
древесный
свежий пряный
ароматический
цветочный
пудровый
Картинки
Francois Charles Rance 1795 для мужчин Картинки Francois Charles Rance 1795 для мужчин Картинки

Francois Charles Rance 1795 - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов кожаные. Francois Charles выпущен в 2007. Парфюмер: Giovanni Rancé. Верхние ноты: Кардамон, Бергамот, Лимон, Грейпфрут, Танжерин, Горький апельсин, Дыня, Ананас, Корица, Анис, Розовый перец и Имбирь; ноты сердца: Лаванда, Мускатный шалфей, Апельсиновый цвет, Жасмин и Роза; ноты базы: Белый кедр, Ирис, Мускус, Сандал, Эбеновое дерево, Пачули, Карамель, Амбра, Ваниль, Ветивер и Лабданум.

Perfume rating: 3.97 out of 5 with 40 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Кардамон Бергамот Лимон Грейпфрут Танжерин Горький апельсин Дыня Ананас Корица Анис Розовый перец Имбирь

средние Ноты
Лаванда Мускатный шалфей Апельсиновый цвет Жасмин Роза

база Ноты
Белый кедр Ирис Мускус Сандал Эбеновое дерево Пачули Карамель  Амбра Ваниль Ветивер Лабданум

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 2
 
очень стойкий 4
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 2
 
сильный 4
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Francois Charles by Rance 1795.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Francois Charles Мнения об ароматах

buslaevvictor
buslaevvictor

Я вот все пытаюсь понять, почему так активно в магазинах продвигают эту марку? Консультанты в ЦУМе чуть ли мне в горло не вцепились, пытаясь уломать меня его приобрести. На все остальные бренды они говорили фу, а это типа уж такая изысканная парфюмерия, и покупают ее только какие то солидные дядьки, и жены их, которые по два раза в месяц берут по паре флаконов. И супер то они натуральные, стойкие и шлейфовые, и компоненты высшей пробы, технологии уникальные и тп. А я за всем этим пафосом ничего шикарного то и не услышал. ИМХО, мыло оно и есть мыло (они же мылом занимались первоначально и сейчас продолжают). Уровень небольшого парфюмерного дома где нибудь в Провансе, при том что у L'Occitane уж куда более разнообразные, яркие, натуральные ароматы.
Но из всех самым приятным показался этот аромат. Но уж очень они какие то тихие все...
А еще всегда, когда вижу Рансе, вспоминаю такую сеть - "Арбат Престиж", в которой много много лет назад я впервые услышал об этой марке, и в которой их ароматы также супер активно, я бы даже сказал агрессивно, продвигали.

Jan
01
2015
Napoleone
Napoleone

Прошу не забывать, что этот аромат был создан более 200 лет назад и по сути представляет взгляд на мужской парфюм тех времен.
Стойкость отменная, шлейф хороший. Носить надо исключительно в высшем обществе, среди людей, понимающих толк в нишевой парфюмерии.
8 из 10

May
23
2013
nnp0506
nnp0506

Так меня еще не удивлял ни один аромат! Начало сугубо мужского парфюма - такие громкие бергамот-лаванда-лимон. А сердце - просто мой Джован Уайт Маск! теплый, пушистный, уютный...мускус! База - горьковатая от Шисейдо Релаксинг. Такой резкий переход... до неузнаваемости. Услышав базу, вообще не поверишь, что было что-то цитрусовое в начале! Однозначно - в хотелки!

Mar
19
2013
La Rissa
La Rissa

Ну как же мужской? Мне кажется очень женским, ну, в крайнем случае, уни...
Нежнейшие имбирные сливки, летящая пудровая фиалка, несладкая гвоздичная ваниль!)) И замша. Тончайшая.

Откуда-то слышится звук Петит Шери Гутальки. Но та - чуть кислит от недозрелой любви)) А здесь просто оттенок юности, оттого и легкая меланхолия еще зеленого персика. Ну что делать? Слышу его... Хотя, может, это вовсе от ... кедра))

К базе заметно теплеет, и появляется амбровое звучание, сдерживаемое лавандой-кедром.

Во влажную прохладу чудесный атласный, чуть прохладный, шлейф.

Ни шершавости, ни угловатости, ни солирования. Слаженный хор отточенных голосов.

Знаю, что все места основных нот я перепутала. Но я же пишу о том, что слышу. Сам-то хор поет так, как надо! И в этом сила этого аромата.

Nov
25
2012
drVeled
drVeled

Крохотная ложка субъективного дёгтя в бочку всеобщих восторгов. На мне великолепен только в первый час - гармоничный, "округлый", фруктово-жасминный аромат... а потом быстро опускается в дух допотопной захолустной парикмахерской с лежалой пудрой и старыми отсиженными кожаными креслами и... бегу-бегу смывать. Простите меня, аматоры Rance!

Apr
09
2012
Malinin Nikolay
Malinin Nikolay

Очень притягательный, мужественный, обладающий богатой палитрой парфюм. Просто неповторим)
Подходит только на осень и зиму. А вот летом просто задушит. Очень приятно согревает в холодную погоду. У него тёплая и обвалакивающая база. Вначале очень громко показывает себя бергамот, спустя пол часа всё меняется до неузнаваемости, красота просто. Чувствуется какая-то роскошь в нём, не пафосность, а именно роскошь во всех смыслах. Отличается приличной стойкостью. Нечайно попал на рукав рубашки, и аромат отчётливо ощущался четыре дня. Девушкам очень нравится.

Feb
20
2012
Sima
Sima

Совсем не мальчуковый парфюм. На моей коже раскрылся очень мягко, женственно, даже завораживающе. Но это - в базе. А начало - да, мужское в нём есть...

May
26
2011
Андр
Андр

Не произвёл впечатления. Стойкость хорошая.Но формула не ахти.Свежий, пряный, терпковатый.

Nov
23
2010
Ernest
Ernest

Как же он хорош в дождливую погоду...
Настоящий ампир!.. Однозначно моё!..
Занёс в хотелки...

Jul
06
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Rance 1795 Francois Charles. Если вы располагаете дополнительной информацией о Rance 1795 Francois Charles, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Francois Charles от Rance 1795. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Francois Charles от Rance 1795 представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Prada Infusion d`Homme Thierry Mugler A*Men Aramis Aramis Prada Prada Amber Pour Homme (Prada Man) Versace Versace L'Homme Hermes Terre d'Hermes Hermes Bel Ami Caron Yatagan Aramis Aramis 900 Chanel Antaeus Tom Ford Grey Vetiver Kinski Kinski Guerlain Shalimar Guerlain Vetiver Etat Libre d`Orange Rien Cacharel Cacharel Pour Homme Chanel Pour Monsieur Cartier Declaration Hermes Equipage Amouage Interlude Man

Популярные дизайнеры и ароматы: