Дизайнеры » R S » восточные цветочные « Группы

Eau de Noblesse Rance 1795 для женщин

Eau de Noblesse Rance 1795 для женщин
Sponsored


Купить Rance 1795 на LuckyScent

Купить Rance 1795 Rue Eau de Noblesse на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 33
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 27 Был: 8 Хочу: 63

основные аккорды
цитрусовый
древесный
ароматический
свежий пряный
роза
сладкий
Картинки
Eau de Noblesse Rance 1795 для женщин Картинки

Eau de Noblesse Rance 1795 - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Eau de Noblesse выпущен в 2011. Парфюмер: Jeanne Sandra Rance. Верхние ноты: Бергамот, Грейпфрут и Роза; ноты сердца: Ирис, Кориандр, Ревень и Мирт; ноты базы: Мускус, Палисандр, Кедр из Вирджинии и Ваниль.

Perfume rating: 3.60 out of 5 with 33 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Грейпфрут Роза

средние Ноты
Ирис Кориандр Ревень Мирт

база Ноты
Мускус Палисандр Кедр из Вирджинии Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 3
 
нестойкий 2
 
средний 2
 
стойкий 2
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 4
 
средний 5
 
сильный 1
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Eau de Noblesse by Rance 1795.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Eau de Noblesse Мнения об ароматах

milavita
milavita

Очень похоже на Hermes ароматы Эллена. И Роза икебана и Сады и Журы, все вместе, только более веско и стойко и нет тины и огорода. Променяла бы все перечисленные на один этот, честно говоря. Изысканный, красивый, при этом то и дело навевает о простых лугах с неброскими цветами.

Apr
19
2016
svetafatinia
svetafatinia

При затесте с блоттера я почувствовала нотку перца (хотя он в пирамиде аромата не заявлен уж не знаю, что мой нос принял за перец- ревень или кориандр) этот аромат очаровал меня с первого затеста, но покупать не стала положила блоттер в карман куртки и ушла домой. Утром, проходя мимо куртки достала блоттер (не испытывая никаких надежд на аромат)и просто не поверила своему счастью- запах был аристократичный, нежный, свежий и очень красивый. Весь день думала о том, что вечером его куплю (что собственно и сделала). Если бы можно было присвоить этому аромату цвет, то для меня бы это был цвет зелени и травы.

Dec
16
2015
Жануля
Жануля

Очень тонкое, чувственное и "дорогое"звучание ириса, мирта и кориандра, я в полнейшем восторге. Аромат, на мой взгляд, подойдет романтичным натурам, надышаться им невозможно. Люблю.
Добавлю: это все же явный унисекс, я вот розу совершенно не слышу. Цитрусово-древесный, чуть сладковатый, красивый. Нестойкий, неяркий, вполне повседневный. Меняю спустя пару лет "люблю" на "нравится".

Oct
31
2013
Nemashka
Nemashka

При английском дворе миртовые венки и букеты обязательны при бракосочетании лиц королевской крови. Этот обычай был введен королевой Викторией (1819—1901), которая собственноручно посадила у себя в садах крошечную веточку мирта, взятую из свадебного букета своей дочери, выходившей замуж за германского императора. Отросток прижился, разросся в деревце, и позже Виктория всегда вкладывала сорванную с него веточку в свадебный букет своей очередной дочери или внучки. До сих пор в букете каждой невесты британского королевского дома обязательно присутствует миртовая ветка из королевского сада. (с) Википедия

Собственно, к чему я это. Невзирая на легенду про английских невест королевской крови, для меня мирт в Eau de Noblesse все же стремится подчеркнуть легкую эмансипированность и даже бисексуальность :) этого аромата, а белый кедр помогает довершить начатое. И все же в этом аромате остаешься женщиной, красивой, яркой, интригующей. Древесный, обворожительный, галантный, без напора и навязчивости.

Такое ощущение, что в ствол диковинного дерева вставили несколько садовых роз, их почти не слышно, но тем не менее они есть и иногда заявляют о себе. Или будто сидишь на крепкой, только что сбитой из кедра, скамейке вечером под розовым деревом, рядом остывающая чашка с бергамотовым чаем, по саду едва слышен шепоток переговаривающихся роз и ирисов. И в груди это сладкое томление, сейчас он придет, обнимет, пощекочет своими усами, и спросит - "Чем от тебя так приятно пахнет?"

Jan
16
2013
1304092
1304092

Сады Нила вообще не из той оперы,да и не люблю их,а вот Благородня водица совсем иное,она на много интереснее и побогаче в звучании.Стойкость хорошая.Представлен в ИДБ.

Jan
09
2013
Avantasia
Avantasia

Немного напоминает Сады Нила, но здесь явная такая розочка. Красивый, шлейфовый и стойкий. Хочу!

May
15
2012
Анук
Анук

Я в замешательстве. Первые часа 1,5 - роза. Тихая, припудренная, словно будуарная. Как будто стоишь в пеньюаре возле окна от пола до потолка, тюль приподнимает ветерок, он же окутывает тебя ароматом от букета роз, который ты держишь в руках. Очень утонченно, шлейф чуть-чуть. Сейчас же - ирис с лимоном. Очень звонко, особенно с блоттера, на руке тише. Значит, с ним определенно нельзя перебарщивать. Ведь вдруг тихая роза звякнет так звякнет ирисом. Один из немногих ароматов, которые хочу затестить на себе еще раз, чтобы определиться. И или забыть, или приобрести пробник, или же отмести все остальные хотелки (из "простого", типа Signorin'ы Феррагамо), чтобы купить Такое в полном объеме.

Mar
19
2012
SemicvetikA
SemicvetikA

Свежий, приятный, хочется вдыхать постоянно...
Ассоциации с зеленым лугом, повсюду трава и нежные цветы...

Dec
10
2011
Irene
Irene

Горечь трав, кожура и кисловатая мякоть цитрусовых, заросший камышом пруд. Природный аромат, летний, с хорошей стойкостью. В духе "Садов Нила".

May
20
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Rance 1795 Eau de Noblesse. Если вы располагаете дополнительной информацией о Rance 1795 Eau de Noblesse, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Eau de Noblesse от Rance 1795. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Eau de Noblesse от Rance 1795 представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Giorgio Armani Armani Prive Rose Alexandrie Rance 1795 Eau De La Couronne (Rue Rance) Chanel Chanel No 19 Poudre Amouage Amouage Lyric Woman Amouage Memoir Woman Montale Roses Elixir Estée Lauder Sensuous Montale Crystal Flowers Cerruti 1881 Chanel Cristalle Eau Verte Chanel Chanel No 19 Eau de Parfum Amouage Amouage Epic Woman Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon Amouage Journey Woman Amouage Dia pour Femme Lalique Lalique Yves Saint Laurent Yvresse (Champagne) Lancome Miracle John Varvatos John Varvatos Amouage Honour Woman

Популярные дизайнеры и ароматы: