Дизайнеры » R S » цветочные древесно-мускусные « Группы

Eau Impire (Rue Rance) Rance 1795 для мужчин и женщин

Eau Impire (Rue Rance) Rance 1795 для мужчин и женщин
Sponsored


Купить Rance 1795 на LuckyScent

Купить Rance 1795 Rue Eau Impire на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 20
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 9 Был: 14 Хочу: 11

основные аккорды
цитрусовый
зеленый
свежий пряный
цветочный
ароматический
Картинки
Eau Impire (Rue Rance) Rance 1795 для мужчин и женщин Картинки

Eau Impire (Rue Rance) Rance 1795 - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Парфюмер: Jeanne Sandra Rance. Композиция аромата включает ноты: Мускатный орех, Магнолия, Сандал, Мускус, Гальбанум, Зеленый чай, Грейпфрут, Ландыш, Бергамот и Герань.

Perfume rating: 2.44 out of 5 with 20 votes.

Ноты Аромата

Мускатный орех Магнолия Сандал Мускус Гальбанум Зеленый чай Грейпфрут Ландыш Бергамот Герань

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 4
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 2
 
сильный 1
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Eau Impire (Rue Rance) by Rance 1795.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Eau Impire (Rue Rance) Мнения об ароматах

serenada
serenada

Протестировала его вместе с другими ароматами этого дома... Не купила, так как не могу представить его на себе... Слишком "мужской" в первых нотах показался он для меня... А так как и его"братья" не совсем стойкий, то кроме этого мужественного начала ничем не выделился.

Jul
20
2014
my_moonlight
my_moonlight

на мне - исключительно мужской аромат, я бы не решилась такой носить... на счет пены для бритья не знаю, но на одном из этапов раскрытия напомнил мне какой-то из мужских дезодорантов 90-х, может быть Fa... начало очень красивое - свежесорванная трава, сбрызнутая лимонным соком, если и чай, то не заваренный и не высушенный, а живой, зеленый, и гальбанум из сердечной ноты его поддерживает уже на старте - вот с этим ароматом я готова была жить... дальше вступили цветы - ландыш соло на этой зеленой подложке еще был бы красив, но магнолия высластила всю композицию, превратив ее в до боли знакомое нечто средненькое, свеженькое чуть ли не из масс-маркета - благо эта стадия раскрытия на мне длилась не долго... сладость сменилась горьковатым оттенком полыни с остринкой муската, кислинкой цитрусов и легким травянисто-землистым тоном гальбанума - наверное это сочетание и дает слегка химозную, буравящую нос нотку, для меня раздражающую... и мужскую! легкая припудренность мускуса присутствует где-то далеко, может и сандал где-то там, явно не расслышала... всё с запястья, холодная кожа, +24...

Jun
16
2013
Aqua_ag
Aqua_ag

Зашла намедни познакомиться с Рансами. Обоняла и потестила на себе сие чудо, потому что остальные как-то не зацепили, а цветочные древесно-мускусные - это все мое.
Конечно раскрывается очень правильно, поэтапно. Сразу после нанесения пахнет сумбурно, цветочно, сладко и нежно - не представляю это на мужчине! Потом начинают распускаться отдельными нотами, в течение 1-1,5 не очень разборчиво, но люди вокруг начинает интенсивно втягивать воздух носами и искать источник запаха.

Спустя 2 часа начинает постепенно и с нарастающей силой звенеть одна нота, которую я вполне могу представить на мужчине. Нота цветочная, очень забористая и винтажная, почти "бабушкина". Не могу идентифицировать, но если судить по пирамидке то это скорее ландыш, чем герань. Нота пряно-цветочная сдобренная по краям мускусом.
"Дослушаю" до конца, но ощущение такое что уже кроме этой ноты больше ничего не будет, настолько она доминирует. Этот пряный ландыш очень переливчатый, расползается вокруг облаком, Стойкость конечно на "пятерку" с плюсом. После 4-5 часов все еще очень отчетливо, но уже тихо и мягче слышится эта нота

Чтобы приобрести этот парфюм, нужно прослушать на себе эту ноту и влюбиться именно в нее, ну и нужно любить винтажи. Для меня эта нота ассоциируется с коробочкой бабушкиной рассыпчатой пудры с цветочной отдушкой. Под настроение пойдет, но на ежедневную носку мне бы быстро надоело. Так что без затеста не покупайте. Или покупайте в отливанте или остатках, просто чтоб был в Вашей коллекции.
В моей коллекции его нет - это описание от одного затеста.

Aug
25
2011
Mirabelle
Mirabelle

Немного в начале похож на цитрусовый мужской одеколон. Потом - на Шанели. В аромате есть некоторая старомодность, "почерк вековых традиций". Отдельно про упаковку: в коробку вложен маленький буклетик с историей парфюмерного дома Rance и описанием аромата.
Увы, не мое. Могу обменять на какой-нибудь другой Rance.

Nov
09
2010
guest_Карина
guest_Карина

Кто уже познакомился с новинкой от RANCE " 2 " - унисекс, в магазинах появились, а здесь их нет,насколько красивы и уступают-ли предыдущим?Аромат цитрусо-цветочно древесный на эфирных маслах,хотела узнать подробней,но на оф.сайте их нет.

Mar
29
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Rance 1795 Eau Impire (Rue Rance). Если вы располагаете дополнительной информацией о Rance 1795 Eau Impire (Rue Rance), вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Eau Impire (Rue Rance) от Rance 1795. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Eau Impire (Rue Rance) от Rance 1795 представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Chanel Chanel No 19 Eau de Parfum Jean Patou 1000 Christian Dior Dioressence L`Artisan Parfumeur Mimosa Pour Moi Lancome Climat Chanel Les Exclusifs de Chanel Jersey Byredo La Tulipe Guerlain Samsara Eau de Parfum Christian Dior Diorissimo Guy Laroche J'ai Osé Parfum Chanel Coco Eau de Parfum Bvlgari Jasmin Noir Lancome Magie Noire Chanel Chance Eau de Toilette Givenchy Organza Yves Saint Laurent Opium Ayala Moriel Fete d'Hiver Woods of Windsor Lily of the Valley Cacharel Anais Anais Eau Legere Givenchy Givenchy Harvest 2007 Amarige Mimosa

Популярные дизайнеры и ароматы: