Дизайнеры » R S » цветочные фруктовые « Группы

Blue Eyes Rampage для женщин

Blue Eyes Rampage для женщин
Sponsored

Купить Rampage Blue Eyes на Ozon.ru

Купить онлайн 13 штук на eBay US
или
Результаты поиска 27 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 3 items for 7.29 - 17.74 USD
StrawberryNET.com 2 items for 13.50 - 20.00 USD
FragranceNet.com 1 product for 24.99 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 35
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 18 Был: 33 Хочу: 21

основные аккорды
цитрусовый
роза
фруктовый
свежий
мускусный

Blue Eyes Rampage - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Blue Eyes выпущен в 2006. Верхние ноты: Роза, Зеленое яблоко, Грейпфрут и Лимон; нота сердца: Гелиотроп; базовая нота: Мускус.

Perfume rating: 2.97 out of 5 with 35 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Роза Зеленое яблоко Грейпфрут Лимон

средние Ноты
Гелиотроп

база Ноты
Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 1
 
средний 1
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 2
 
сильный 0
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Blue Eyes by Rampage.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Blue Eyes Мнения об ароматах

Настасья_спб
Настасья_спб

Когда-то давно подарила мама. До этого дарила, в числе прочих духов и туалеток, просто Rampage, а потом то ли ошиблась, то ли решила добавить разнообразия ))).
Я в юности страдала странной особенностью (от мамы досталась по наследству): большинство парфюмов самой разной направленности на коже оставались запахом сахарной пудры и ванильных булочек, что меня страшно раздражало и, соответственно, я искала любой парфюм без подобного эффекта. Rampage Blue Eyes с поставленной задачей справился. В верхних нотах резковат, хотя цитрусы даже чем-то изящны, раскрывается на мне, пожалуй, кожей.
Мне кажется, запах молодёжный, дерзкий, повседневный, не для ужина при свечах, конечно, но иногда использую в деловой обстановке, когда охота себя поднакрутить на жёсткий лад ))). В общем, для меня он далеко не лишний.
Кстати, хоть Light Blue он мне тоже чем-то напоминает, нет в нем какой-то чуть приторной сладкой нотки последнего, поэтому клоном затрудняюсь назвать.

Sep
23
2015
yennywrigller-m
yennywrigller-m

Аромат из категории Eau de Rubylips и Puro Iced Cafe - все три отменно играют во влажности, дождь и мокрый снег их лучшие спутники, только в такую погоду они великолепно Звенят на Вас. В остальное же время они стихают и как будто источают запах пыльности, становятся неинтересными. Может поэтому не заполучил и этот аромат популярности. Но он довольно хорош. Может местами и прост, но именно в дождь ничто его не заменит! Он просто искрится как фейерверк. Чудесный при правильном подходе!

Oct
17
2014
7Alena
7Alena

Нежный милый свеженький цитрусовый аромат, мне очень напоминает Moschino Funny! Пирамидки не сравниваю - напоминает ее по ощущениям и шлейфу, хотя конечно Funny звучит изысканнее, но и Голубоглазочка тоже хороша!

Sep
17
2014
Ксения81
Ксения81

Голубые глазки не вызвали восторга только потому,что одновременно с ними пришла Герла от Вентури и мне не пришлось ломать голову о том,где же я это слышала уже.Герлу я узнала еще в 2006 и мне она помогла пережить жаркое лето. А теперь у меня есть Голубые глаза и с ними я буду встречать лето 2014. "Глаза" более нежный вариант,видимо потому,что в пирамиде есть розочка. Милые,свежие,умеренно цитрусовые. Интересный сдвоенный флакон.тяжеленький такой,массивный. В коллекцию.все в коллекцию.

Dec
15
2013
lora-miucha
lora-miucha

Да ,аромат похож на Light Blue (Dolce&Gabbana), жаль что очень быстро выветривается( для меня он теплый, с горьковатыми цитрусовыми нотками. Приобрела недавно, видимо оставлю до весны.

Dec
09
2013
Жанночка
Жанночка

Как он мне нравился...этот аромат...пока не нашла более стойкий Light Blue (Dolce&Gabbana)- действительно, клон аромата...

Dec
16
2011
Булочка
Булочка

На Лайт Блю, действительно похож. На лето нормально, но вообще я люблю поярче.
Достался почти случайно. Не решила пока что с ним делать. Пристроить в хорошие руки или сгодится в хозяйстве.)

May
04
2011
Viktoriya
Viktoriya

чистенький такой аромат офисный

Feb
04
2011
Орлик
Орлик

Почти клон Лайт Блю, стойкость на четверку с минусом.

Aug
18
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Rampage Blue Eyes. Если вы располагаете дополнительной информацией о Rampage Blue Eyes, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Blue Eyes от Rampage. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Blue Eyes от Rampage представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Rampage Rampage Kenzo Flower by Kenzo GianMarco Venturi Girl Max Mara Max Mara Silk Touch Dolce&Gabbana D&G Light Blue Amway Wistful Aroma Body Mist Salvador Dali Dalimix Salvador Dali Eau de RubyLips Yves Rocher Moment de Bonheur Kenzo Le Monde Est Beau Clinique Clinique Happy Princesse Marina De Bourbon Marina De Bourbon Armand Basi In Red Salvador Dali Laguna Givenchy Ange Ou Demon Le Secret S.T. Dupont Passenger for Women GianMarco Venturi Woman Trussardi Trussardi Skin Davidoff Cool Water Sarah Jessica Parker Covet

Популярные дизайнеры и ароматы: