Дизайнеры » R S » кожаные « Группы

Mon Cuir Ramon Monegal для мужчин и женщин

Mon Cuir Ramon Monegal для мужчин и женщин


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Ramon Monegal Mon Cuir на Ozon.ru

Купить онлайн только 3 штук на eBay US
или
Результаты поиска 2 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 19
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 12 Был: 9 Хочу: 29

основные аккорды
кожаный
мускусный
белые цветы
смолистый
животный
Картинки
Mon Cuir Ramon Monegal для мужчин и женщин Картинки Mon Cuir Ramon Monegal для мужчин и женщин Картинки Mon Cuir Ramon Monegal для мужчин и женщин Картинки Mon Cuir Ramon Monegal для мужчин и женщин Картинки

Mon Cuir Ramon Monegal - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов кожаные. Mon Cuir выпущен в 2012. Парфюмер: Ramon Monegal. Композиция аромата включает ноты: Кожа, Апельсиновый цвет, Лабданум, Мускус, Сандал, Пачули из Индонезии и Мускатный орех.

Ноты Аромата

Кожа Апельсиновый цвет Лабданум Мускус Сандал Пачули из Индонезии Мускатный орех

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 2
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 3
 
сильный 3
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Mon Cuir by Ramon Monegal.

Этот аромат похож на  

Mon Cuir Мнения об ароматах

Sailor Moon
Sailor Moon

Вначале одеколон, а потом шкурка молодого козленка. Носить не смогу, слишком уж долго держатся грязноватые анималистические ноты, чтобы терпеть до красивой древесно-мускусной базы.

May
27
2016
Natulechka
Natulechka

Яркий одеколонистый старт. База животинисто-кожаная с деликатным оттенком пачули и лабданума.

Звучит аромат достаточно уютно и мягко, но совсем тихим его не назову.

Dec
24
2015
CharlotteMaria
CharlotteMaria

Мало вообще что пишут про этот аромат. Как вторая кожа. Название в самую точку! Близко к коже. На мне часа 3-4 держится. Посмотрела на английской фраге, там тоже большинство за среднюю стойкость. Очень хорошо выделанная мягкая кожа, через час проявляется флердоранж, но не явный, на заднем плане. В базе сандал-мускус. Любителям нежных кожаных стоить попробовать. Я пока еще разнашивать буду.

Jun
05
2014
Вандербилд
Вандербилд

Начало и правда -немного одеколонистое.)Но после чудо-чудное.Это- моя вторая кожа.У меня отливант.Хочу флакон!!!!Люблю!!)))

Jan
29
2014
Ta$ha
Ta$ha

вначале показался резковатым, потом, когда первые нотки рассеялись на мне остались кожа, мускус, сандал... и все это так нежно, тихо, уютно... он такой естественный, что кажется что это запах моей кожи. название в десятку!!!

May
01
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Mon Cuir by Ramon Monegal 3.20 out of 5 based on 19 ratings and 5 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Ramon Monegal Mon Cuir. Если вы располагаете дополнительной информацией о Ramon Monegal Mon Cuir, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Mon Cuir от Ramon Monegal. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Mon Cuir от Ramon Monegal представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Roja Dove Reckless Parfums de Marly Oajan Diptyque Volutes Agonist The Infidels Stéphane Humbert Lucas 777 Khôl de Bahreïn Lubin Akkad SoOud Ilham Puredistance Opardu SoOud Burqua Byredo Bullion Amouage Amouage Gold pour Femme Boadicea the Victorious Divine Fueguia 1833 Biblioteca de Babel Terry de Gunzburg Ombre Mercure By Kilian Love by Kilian SoOud Hajj Clive Christian X Pure for Women Nasomatto Absinth Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon Belinda Brown Blessings

Популярные дизайнеры и ароматы: