Дизайнеры » R S » цветочные древесно-мускусные « Группы

Sol (Sun) Ramon Molvizar для женщин

Sol (Sun) Ramon Molvizar для женщин

Купить Ramon Molvizar Sol Sun на Ozon.ru

Купить онлайн только 3 штук на eBay US
или
Результаты поиска 2 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 27
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 28 Был: 10 Хочу: 33 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
цитрусовый
белые цветы
свежий пряный
сладкий
цветочный
Картинки
Sol (Sun) Ramon Molvizar для женщин Картинки Sol (Sun) Ramon Molvizar для женщин Картинки

Sol (Sun) Ramon Molvizar - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Верхние ноты: Амальфитанский лимон, Бергамот и Имбирь; ноты сердца: Роза, Орхидея, Жасмин и Лотос; ноты базы: Мускус, Древесные ноты и Сахар.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Амальфитанский лимон Бергамот Имбирь

средние Ноты
Роза Орхидея Жасмин Лотос

база Ноты
Мускус Древесные ноты Сахар

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 2
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 3
 
сильный 3
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Sol (Sun) by Ramon Molvizar.

Этот аромат похож на  

Sol (Sun) Мнения об ароматах

Alberta Melody
Alberta Melody

Мой солнечный Рамон уже два года терпеливо ждет своего часа. Почему его подарили мне, до стх пор не пойму. Слишком сладкий и тяжелый для меня- имбирь, бергамот, сахар, мускус, дерево - все это сливается в очень теплый и зимний напиток, который не просто согревает, а даже немного душит. Летом его носить просто нереально, осенью- возможно иногда, но так редко, что флакон до сих пор почти полон. К сожалению, красивый, но не мой. Луна мне гораздо ближе.

Feb
06
2015
Ellian
Ellian

Не совсем поняла, почему на фрагрантике отдельно выделены два Sol (Sun). Кто-нибудь в курсе?
Совершенно неожиданным открытием стал для меня недавно Рамон Молбизар. Из всего прослушанного больше всего впечатлили 4Elements и Sol. И, если "4 элемента" вызвали скорее любопытство, поскольку как носить на себе явно выраженные почвенные ноты, сдобренные водными, совсем себе не представляю. У меня этот более, чем необычный аромат вызывает смешанные чувства - отвращение к нотам сырости и земли (биогумуса, обработанного, извините, червями), и восхищение чувственными цветочными нотами.
А вот с "солнцем" всё просто и понятно сразу - нравится безоговорочно. Соглашусь, есть в нем какая-то прямолинейность. И все эти хлопья золота, массивные коробки ему даже как-то не к лицу. Он вполне мог бы украсить собой масс-маркетовскую линейку известного бренда. Но как прекрасен! Вкусный, жизнеутверждающий, теплый настолько, что по нотамм разбирать нет желания. Он как уютный кашемировый свитер по правильным лекалам - деликатно украшает, согревает некрикливо. Мне чем-то отдаленно напомнил Sun от Jil Sander.

Dec
23
2014
Spline
Spline

Не решилась схватить этот аромат в своём городе по очень вкусной цене когда предлагали - испугалась мускуса и совершенно зря. Позже удалось таки ухватить сначала фиолку аромата на пробу, а потом и красивый увесистый флакон с остатком но уже из другого города - настолько понравился аромат.
Это очень чистый, нежный и переливающийся жасмин в шикарном лимонном сорбе. Практически гастрономически-ольфакторное наслаждение даёт мне этот аромат своим тонким звучанием.
Не злой имбирь, дерево и орхидея - это то что ощущается в базе нежным как будто бы перламутровым облачком.
Красиво всё-таки звучит и нет злосчастного мускуса который так страшил.
Как мне кажется, аромат применим для всех случаев и возрастов, но при этом не является неинтересным.

Dec
04
2014
жука
жука

Интересный и притягательный аромат! По-началу на первый план выходит цитрусовая легкость, затем орхидея с жасмином и в завершении сахарная карамель. Этот парфюм можно сравнить с наслаждением и чувственностью.

Aug
09
2012
Alraune
Alraune

Какая прелесть. Свежий, ненавязчивый. Лимон хорошо слышен, и деревяшка. Как будто на деревянную прогретую солнцем пластинку капнули эфирное масло лимона.

Jul
16
2012
малинка
малинка

Могу немного рассказать о солонце , приятный запах , но не более, сахарная лилия и мускус, свежесть бергамота, и только потом, почти неслышно орхидея ,немного восточной тёплой нотки в цветах .Лёгкий цветочный аромат, очень освежает . Но почему то не вижу солнца в нем , необычный - да!

Jun
27
2009

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sol (Sun) by Ramon Molvizar 4.05 out of 5 based on 27 ratings and 6 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Ramon Molvizar Sol (Sun). Если вы располагаете дополнительной информацией о Ramon Molvizar Sol (Sun), вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Sol (Sun) от Ramon Molvizar. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Sol (Sun) от Ramon Molvizar представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Gucci Gucci Rush 2 Ramon Molvizar Goldskin Sisley Soir de Lune Ramon Molvizar 4elements Serge Lutens Louve Ramon Molvizar Sol Sun Amouage Dia pour Femme Amouage Ciel Pour Femme L`Artisan Parfumeur La Chasse aux Papillons Serge Lutens Fille en Aiguilles Ramon Molvizar Art & Gold & Perfume Guerlain Guerlain Le Parfum du 68 Nabucco Amatys Parfum Fin Memo Siwa Tom Ford Atelier d’Orient Rive d’Ambre Balenciaga Cristobal Nasomatto Narcotic Venus L`Erbolario Dolcelisir M. Micallef Royal Muska Rochas Alchimie

Популярные дизайнеры и ароматы: