Дизайнеры » R S » цветочные фруктовые сладкие « Группы

Art & Gold & Perfume Ramon Molvizar для женщин

Art & Gold & Perfume Ramon Molvizar для женщин
Sponsored

Купить Ramon Molvizar Art Gold Perfume на Ozon.ru

Купить онлайн только 3 штук на eBay US
или
Результаты поиска 4 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 32
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 39 Был: 10 Хочу: 38

основные аккорды
сладкий
цитрусовый
цветочный
белые цветы
роза
ароматический
Картинки
Art & Gold & Perfume Ramon Molvizar для женщин Картинки

Art & Gold & Perfume Ramon Molvizar - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. Art & Gold & Perfume выпущен в 2010. Верхние ноты: Петитгрейн, Африканский апельсиновый цвет, Апельсин, Миндаль, Личи, Анис и Герань; ноты сердца: Пион, Сладкие ноты, Жасмин, Тмин, Роза, Мед и Нуга; ноты базы: Мускус, Пачули, Бобы тонка, Ваниль, Гелиотроп, Малина, Ирис и Уд.

Perfume rating: 4.08 out of 5 with 32 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Петитгрейн Африканский апельсиновый цвет Апельсин Миндаль Личи Анис Герань

средние Ноты
Пион Сладкие ноты Жасмин Тмин Роза Мед Нуга

база Ноты
Мускус Пачули Бобы тонка Ваниль Гелиотроп Малина Ирис Уд

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 3
 
очень стойкий 7
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 3
 
сильный 7
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Art & Gold & Perfume by Ramon Molvizar.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Art & Gold & Perfume Мнения об ароматах

Spline
Spline

Это первый и пока что единственный Ramon Molvizar в моей коллекции и куплен он был сразу флаконом без затеста - пирамида завлекательная.
Очень боялась пачулей если честно и могу с радостью сказать что Пачули на мне не проявились.
Вместо этого слышу цветочный букет с явным жасмином в сладком меду и пыльце, капельку ягодки малинки и вкусной апельсинки. Но больше всего на мне играет именно жасмин, апельсиновый цвет и плод а так же чуть терпковатый мёд. В раскрытии проявляется и мускус, только здесь он какой-то особенный, совсем не противный. Да и в целом композиция садится на кожу удивительно удачно и деликатно - вуалью.
С Пришельцем действительно есть неуловимое сходство и оно именно в фильтрованном чистом и не индольном жасмине в первую очередь. Деревяшистость в базе еле уловимая тоже прослеживается.
Но всё таки композиции Мюглера и Рамона разные, они не взаимозаменяемы - рада что имею в коллекции оба и крайне удивлена что не ошиблась купив флакон с золотыми лепестками внутри без предварительной пробы.
И да, напоследок справедливости ради напишу что как таковой ванили для меня в аромате нет даже несмотря на то что она была заявлена пользователями чуть ли не самой слышимой нотой.

Jul
09
2014
moira
moira

В моей парфюм-коллекции есть несколько ароматов, которые я ношу лишь в новогодние праздники. К ним относится и Art & Gold. В обычные дни эта композиция способна просто убить своей сладостью, но ближе к НГ душа просит именно такой поднимающий настроение 'сахарный удар'))
Итак, Art & Gold во многом похож на мюглеровского Ангела, та же странно привлекательная комбинация почти невыносимой приторности и сложной, даже роскошной густоты и многогранности. Однако, A&G нравится мне больше Ангела какой-то своеобразной грубоватой, 'шершавой' гранью, которая делает его менее съедобным. A&G ассоциируется у меня с огромным блюдом восточных сладостей: ореховая нуга, щербет, пахлава, лукум, халва, цукаты. Но сладости эти приготовлены с неслабой долей сухих древесных опилок, сдобренных эм пачули. Вроде и пахнет еще очень аппетитно, но "за покушать" уже не тянет)) Густота аромата просто поражает, он почти осязаем, ароматное облако вокруг вас можно просто ножом резать. И это всего от одного пшика на шею! Такой 'ольфакторный пир', конечно же, отлично вписывается в атмосферу последних дней декабря, гармонируя со свежими ароматами снега и елочных базаров на улице. Парфюм с приставкой 'пере-' для времени, когда мы во всем позволяем себя немного больше, чем обычно))

Jan
05
2014
sveta69
sveta69

Никогда б не подумала что они похожи на Alien Thierry Mugler....но это в действительности так...Сугубо мое мнение.

Nov
21
2012
Djoo
Djoo

Получила пробник в подарок... На картонке фирменного семпла в нотах базы еще ирис и уд указан. Какая-то несъедобная смесь "на вкус", сладости не чувствую...

Jul
03
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Ramon Molvizar Art & Gold & Perfume. Если вы располагаете дополнительной информацией о Ramon Molvizar Art & Gold & Perfume, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Art & Gold & Perfume от Ramon Molvizar. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Art & Gold & Perfume от Ramon Molvizar представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Ramon Molvizar Art & Silver & Perfume Etro Heliotrope Ramon Molvizar Goldskin Guerlain Angélique Noire Thierry Mugler Alien Maison Francis Kurkdjian Aqua Universalis Forte Memo Lalibela M. Micallef Mon Parfum Cristal Issey Miyake Le Feu d'Issey M. Micallef Gardenia By Kilian Forbidden Games The Vagabond Prince Enchanted Forest Serge Lutens Louve By Kilian Love by Kilian Xerjoff Dama Bianca Xerjoff Lira Tom Ford Noir de Noir Ramon Molvizar Sol Sun Serge Lutens Un Bois Vanille SoOud Nur

Популярные дизайнеры и ароматы: