Дизайнеры » N-Q » восточные « Группы

Queen by Queen Latifah Queen Latifah для женщин

Queen by Queen Latifah Queen Latifah для женщин
Sponsored

Купить Queen Latifah by на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Много предложений о продаже Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceNet.com 2 items for 12.99 - 16.99 USD
ThePerfumeSpot.com 1 product for 14.99 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 101
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 118 Был: 55 Хочу: 106

основные аккорды
смолистый
теплый пряный
древесный
ванильный
ароматический
пачули
Картинки
Queen by Queen Latifah Queen Latifah для женщин Картинки Queen by Queen Latifah Queen Latifah для женщин Картинки

Queen by Queen Latifah Queen Latifah - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Queen by Queen Latifah выпущен в 2009. Парфюмер: Steve Demercado. Верхние ноты: Бергамот и Мандарин; ноты сердца: Роза, Жасмин, Коньяк и Кориандр; ноты базы: Пачули, Сандал, Ваниль, Бобы тонка, Мускус и Ладан.

Perfume rating: 4.05 out of 5 with 101 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Мандарин

средние Ноты
Роза Жасмин Коньяк Кориандр

база Ноты
Пачули Сандал Ваниль Бобы тонка Мускус Ладан

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 2
 
средний 8
 
стойкий 11
 
очень стойкий 6
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 6
 
средний 12
 
сильный 9
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Queen by Queen Latifah by Queen Latifah.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Queen by Queen Latifah Мнения об ароматах

Бастинда70
Бастинда70

Мои долгие мучения оказались результативными. Двое суток я не могла понять, что-то очень знакомое, дежавю просто! Нашла пустой флакон сони рикель, красного свитерка, который в 1999 использовала запоем полностью, хотя и не была тогда любителем востока. Вот очень похожий с Sonia Rykiel (красный свитерок) аромат! Да-да-да, ношу несколько дней - это красный свитерок. Очень мне нравится. Сладкий, но не душный, яркий, но не кричащий. Всего в нем в меру. Достойный аромат!

Jul
06
2016
Бастинда70
Бастинда70

Приехал. Красивый аромат. На одной волне с Ангелом ТМ, только не такой грубый и прямолинейный. И в нем нет такой раздражающей меня в Ангеле ноты (так я ее и не определила!). Queen by Queen Latifah не такой агрессивный, как ангел. Он схож только самыми первыми нотами и это быстро проходит (пишу для нелюбителей ангельских нот).
На Avon Little Red Dress на мой нос не похож вовсе. Продукция Эйвона лежит в ящике стола у коллеги и красное платье в том числе. Громкое, плоское, навязчивое. Королева Латифа же нежный, цельный и хорошо сбалансированный аромат. Томный, в жаркую погоду звучит очень красиво, не душит. Пачули тут не землистые, они не солируют. Я слышу ваниль, коньяк, ладан и бобы в базе, но это все при +26 градусах.
По зиме добавлю отдельно, пока не носила. Как он себя поведет зимой/осенью - посмотрим.

Jul
05
2016
mia-ami
mia-ami

Странный парфюм или нос шутит. Первый пшик - нравится, сладость не гурманско-приторная, интересная, показался даже похожим на ЧО Форда, но могла и ошибиться, но на второй день я его не чувствую.... т.е. совсем. Прошла всего-то пара часов, и даже при стойкости часа в 3 я должна его еще слышать, но нет, так что-то весьма отдаленное, намек.
Странно, первый день слышала и нравился, а следующий - "ау, ты где!"?

Feb
10
2016
Integra
Integra

Тягучее ванильно-коньячное зелье с ярко звучащими бобами тонка. Ладан вплетён в композицию очень грамотно, будто дымок слегка касается сочного листка пачули...Спустя некоторое время на коже остаётся конфетно-ликёрное послевкусие. Достойный аромат для любителей востока.

Sep
02
2015
Terirem
Terirem

Из двух королев эта любимее. Ярче, глубже, полнокровнее. Красивый восток гурманский на очень хорошей базе. Не переполненный пачули, не задавленный кориандром, а так, отшлифован слегка. Хорошая сливка в коньяке. Еше напоминает в очень хорошем смысле, когда раньше в школу приходишь на 1 сентбря, такой запах прошедшего ремонта, открашенных полов, покрытых свежим лаком парт, но не пугайтесь, это я так, для красного словца. Небанальный, женственный и чувственный. В осень-зиму - чудо как хорош. Но для уюта люблю ороситься частенько и дома.

Aug
22
2015
nataborg
nataborg

На сегодняшний день это лучший аромат от знаменитости. Я просто поражена настолько потрясающе мягко он звучит. Вот честно, если бы не знала чей аромат, решила, что люкс. Ни тебе дешевого мускуса, ни порошковых отдушек. Красота!Стойкость невероятная. База вроде бы и ванильная, пропитанная тонким запахом коньяка, но никаких ассоциаций с булочками не вызывает. Восторг!!!

May
31
2015
prostokat
prostokat

Через 30 минут после нанесения - копия Cassandra Blanc от Jeanne Arthes, только стойкость повыше и флакон пошикарнее. Красивый классический восток, томный, мягкий, всего в меру. Но сначала резковат, слышу ягоды, хотя в пирамиде их нет.

May
19
2015
Аррь-Арь Мурь-Мурь
Аррь-Арь Мурь-Мурь

proxoziy, на блэк xs не похож, при большущем желании пару роднящих нюансов минуту-две после нанесения уловить можно. не больше.
там акцент больше ягодной дерзости и молотом какао, здесь - шершавая теплая сладость с оттенками коньяка или ликера, с розой. аромат броский, но ненавязчивый для окружающих. если уж за уши и притащить что-то хоть каплю схожее, то, скорее, so elixir от ив роше будет ближе, чем black xs (повторюсь - если уж совсем за уши притаскивать, потому как общего в них тоже - крохи).
Queen значительно прозрачней обоих упомянутых ароматов.
***
Если ещё говорить о схожести с чем-либо парфюмерным, то аромат отчасти похож на первые ноты Pink Sugar Aquolina, но с сболее серьезной сладостью - древесно-коньячной, сходство это распознаванмо около секунд 30 - 60 после нанесения, а дальше пинк шуга уходит немого в другую степь. Аромат же Латифы продолжается именно коньячно-древесными, впнильно-сладкими, но не липкими моментами.
*****
Сейчас Март 2016. Почти год с моего первоначального отзыва. И только сегодня заметила, что в начале много схожести с Кассандрой, той самой, о которой говорится в отзыве, сразу после моего. Да, год спустя и я заметила, нанося на новую натуральную кожу. Причем
часто бывает, что и на Кассандру, и на Ангел Тьери Мюглера аротматы похоже одновременно. Но здесь - только схожесть с Кассандрой, но она перетекает в то, что я перечисляла выше.

Apr
16
2015
Natusechka
Natusechka

Не приторный сладко-гурманский аромат. Собрал много комплиментов. А какое у него нежно-ванильное послевкусие (!!!) - бесподобно! Стойкость отличная, на одежде - несколько дней.

Apr
16
2015
proxoziy
proxoziy

Подскажите кто-нибудь, кто знаком с этим ароматом, похож ли он на Black XS Paco Rabanne?

Jan
13
2015
mandragor
mandragor

"Как причудливо тасуется колода".Автор парфюма - "темная лошадка".Ароматы от Celebrity не приемлю(за исключением Mystery NC).Большинство ароматов от знаменитостей балансируют между компотиком и неудачным подражанием какой-нибудь известной марке.Этот аромат настолько обособлен и оригинален, что стоит особняком.Цена - смешная! Ну что приличного можно купить за такие деньги? Оказывается можно.Сижу благоухаю, приятно удивлена.В бюджете нет дыры, а удовольствия - море!Аромат самодостаточен, сдержан и величествен,как и подобает настоящей Queen.Queen Latifah.

Oct
07
2014
Amor Odorem
Amor Odorem

Глубокий и сложный. В начале аромат шоколада и праздника, действительно есть что-то от Ангела Thierry Mugler. В базе словно вишня в коньяке, тягучая и дымная. Прекрасный и добротный парфюм!!! Цена/качество - просто выше всяких похвал.

Aug
01
2014
giggiola
giggiola

Очень качественно и добротно скроенный не дорогой по цене парфюм. В меру сладкий, укутывающий, манкий и чувственный. Коньяк очень гармонично вплетен в игру пачули, бобов тонка и ванили. У меня есть ассоциация с шоколадными конфетами, завернутыми в обертку, как будто они стоят где-то рядом. Любителям гурманского востока явно придется по вкусу.

Jun
12
2014
OkSach
OkSach

Сегодня получила этот парфюм..нравится, очень даже, чем-то похож на Кензо бай таг...есть оба, могу сравнить, только в отличии от Тага в Королеве чувствую больше ванили, смородинки, хотя нету ее в пирамидке, и спиртное тут очень к месту, очень приятное облако, чувственно-сладкого аромата..:-)
Пожалуй стоит прикупить флакошу побольше:-) цена - то смешная
Позже отпишу о стойкости, на мне один пшик, сделаный около 45 минут назад, слышу отчетливо, шлейф оболденный.
Пысы спустя 4 часа от аромата остался лишь слабый след, маловато стойкости..а жаль

Apr
25
2014
mmika
mmika

На мой нюх Ангелом и даже далеко не пахнет, а вот Манифесто очень сильно напомнил, здесь такое же большое количество тонка бобов и ванили. Через пол часа после нанесения присоединяется ром. Пока больше ничего не слышу. В целом мне очень даже понравились. Приятные, не навязчивые, можно себе позволить дозировку 3-4 пшика и окружающих не задушите. Звучат очень натурально и человек со стороны никогда в жизни не догадается, что вы их приобрели за очень смешную цену. Держатся на моей холодной коже 5-6 часов точно.

Apr
03
2014
Civettа
Civettа

Если бы я его нюхала не видя флакона, сказала бы что это какая то версия или лимитка ТМ Ангела, очень похоже и так же ярко, очень нравится нота коньяка, ога хорошо чувствуется и конечно радует то что не компот :)

May
30
2013
Загусёнок
Загусёнок

Сегодня получила этот парфюм. И сразу же дежавю: аромат очень похож на Avon Little Red Dress. Не стирайте мой отзыв, ведь кому-нибудь он поможет определиться с выбором.
Сладкий, чуть-чуть пряный аромат, много-много ванили, мне даже почудилась малина. На Со Эликсир от Ив Роше не похоже, разве что громкостью и насыщенностью.

Jan
08
2013
entimema
entimema

Хотела найти альтернативу So Elixir Yves Rocher . Может так нельзя, но я рассматривала его пирамидку и искала по нотам похожее.... Нашла. Цена на ebay была настолько смешной, что рискнула заказать.

Первые впечатления.
"Для начала Королева вылила Эликсир в окошко... спасибо флаконом швырятся не стала..."
При сравнении с двух запястий: объемная, нескромная Королева и звучащий как школьное "и-раз-и-два" Эликсир..

Королева всеобъемлюща! Пары пшиков, желательно подальше от носа (живот, локти, под волосы - капля), достаточно.
Больше - головная боль. Малейший перебор - головная боль, першение в горле. Муж-аллергик пожаловался "в горле першит" нюхнув сразу после нанесения.
Но в концентрации "чуть-чуть" через час-два очень красиво.
Ребенок сказал "малина". Муж унюхал тень коньяка, но именно тень.
А я... в легком облаке все время слышу некую тревожащую ноту, которая диссонирует и ... рождает некие, мягко скажем, нескромные мысли...

Стойкая. 8-10 часов на коже я ее слышу. На одежде сутки точно.
Отдельно про флакон. На картинке он показался ужасным, китчевым. А в руках - чудо маленькое. Тяжелое, ребристое стекло очень приятно трогать. Оно в любом случае останется у меня в качестве "интерьерной штучки"
Это первые два дня. Посмотрим как дальше пойдет. Однозначного вердикта пока нет... Что-то меня в ней смущает...

UPD. В итоге я его носить не смогла. Какая-то состовляющая довольно сильно мешала, вызывая ощущение неудобства в горле и намек на головную боль.... Подарила.
И подарку обрадовались. Девушка носит с удовольствием))

Nov
28
2012
tushkan
tushkan

Я брала его без затеста, в интернет-магазине. Мне нравится Куин Латифа, казалось, что она не разочарует. Так и произошло. Томный, загадочный, глубокий, немного богемный. Мне нравится на вечер, и то, что я в нём органично себя чувствую, он не кричит, а просто нашёптывает... Джазовый, даже soul-парфюм, манящий. Ассоциируется у меня с голосом неподражаемой Sarah Vaughan. Надеваю иногда на джазовые вечеринки и просто когда ностальгическое настроение. Единственное но - стойкость слабая...

Oct
05
2012
Вербена
Вербена

Небанальный восток, с незабываемым послевкусием, определённо заслуживающий внимания! Красив и гармоничен. Не без животинки. А какая стойкость! Одного пшика хватает на целый день, тут даже намаз наверное будет уместнее. Я оч довольна! Ну а флакошек прелестен, миня 7.5 мл со спреем меня просто очаровала:))

Aug
22
2012
female
female

Интересные вещи происходят не то с моим обонянием, не то с этим парфюмом...
Чем больше его узнаю, тем кажется менее сладким и легкомысленным, как показалось вначале, а более глубоким, серьезным, опять таки, благородным.

Отличный аромат. Из "звездных" на мой взгляд и нюх самый, один из самых достойных ;-)

***

Mar
29
2012
female
female

Яркий парфюм, этакий сразу о себе заявляющий, но не вульгарный.
Больше клубный, вечерний.
Вначале аромат, как вкус пинаколады, видимо алкогольный нотки дают о себе знать в сочетании с цитрусными, а в базе становится более благородным, бархатным и вальяжным...
Короче, аромат в стиле самой Куин Латифы ;-)

Достался в качестве презента к покупке.
Буду пользоваться по настроению, но вообще то, не мое.

***

Feb
03
2012
Dina369
Dina369

В этом парфюме самое красивое- это флакон. На самом деле жутко нестойкий, даже если кому-то очень нравится сочетание рома с табаком, удовольствие продлится недолго. У меня от аромата впечатление слишком знакомого и избитого, типично американского. Парфюм имею, покупала по отзывам и очень об этом жалею. С удовольствием обменяю на винтажик какой-нибудь.:)

Jun
18
2011
А-лиса
А-лиса

Радуюсь тому, что увидела этот парфюм не в самом магазине, а на его сайте. В магазине, уверена, прошла бы мимо, т.к. флакон с большим выпуклым сердцем в середине, оттолкнул бы своей грубостью и неэлегантностью. Сразу же записала Латифу в любимчики. Чудесный аромат. Не знаю как на ком он держится и раскрывается, но я уже час под впечатлением. От минутной приторной сладости не осталось и следа, на коже тонкий, бархатный, сексуально-притягательный аромат.

Jun
18
2011
Имязанято
Имязанято

Беру свои слова назад. Не знаю, что было с моими ощущениями. Теперь я не могу от них оторваться.

Jun
17
2011
Имязанято
Имязанято

Начало многообещающее. Даже красивое. Но чем дальше, тем хуже. Такое чувство, что кто-то сильно сладко надушился, выпил, покурил и хорошо на меня дыхнул. По отзывам не берите. Надо обязательно тестить.

Jun
15
2011
малинка
малинка

красивый парфюм - хорошо чувствую коньяк ,кориандр и мускусную розу , очень интимный , близкий к коже , восточно- классический и строгий , очень хороший вкус создателя , молодец Queen Latifah , порадовала. Держится 3-5 часов .

Aug
25
2009

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Queen Latifah Queen by Queen Latifah. Если вы располагаете дополнительной информацией о Queen Latifah Queen by Queen Latifah, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Queen by Queen Latifah от Queen Latifah. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Queen by Queen Latifah от Queen Latifah представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant Lalique Lalique Le Parfum Lancome Poeme Christian Dior Poison Queen Latifah Queen of Hearts Cartier Le Baiser Du Dragon Christian Dior Dolce Vita Thierry Mugler Angel Guerlain Shalimar Laura Biagiotti Venezia 2011 Madonna Truth or Dare by Madonna Naked Lancome Magie Noire Lancome Tresor Christian Dior Dune Salvador Dali Salvador Dali Givenchy Organza Jean Paul Gaultier Classique Vivienne Westwood Boudoir Lolita Lempicka Lolita Lempicka Thierry Mugler Alien Essence Absolue

Популярные дизайнеры и ароматы: