Дизайнеры » N-Q » цветочные древесно-мускусные « Группы

Opardu Puredistance для женщин

Opardu Puredistance для женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Puredistance Opardu на Ozon.ru

Купить онлайн только 2 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 69
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 67 Был: 30 Хочу: 124 Мое ароматное Я: 5

основные аккорды
цветочный
белые цветы
свежий
тубероза
животный
Картинки
Opardu Puredistance для женщин Картинки Opardu Puredistance для женщин Картинки Opardu Puredistance для женщин Картинки

Ноты аромата будут уточнены ближе к его выпуску в ноябре 2012 года. Приведенные ниже ноты основаны на личном опыте одного из сотрудников нашей редакции, который описывает аромат как винтажный цветочный с нотами, похожими на жасмин, апельсиновый цвет, сирень, фиалку и мягкую древесную основу. Парфюмер: Annie Buzantian.

Perfume rating: 4.02 out of 5 with 69 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Тубероза Гардения Сирень Болгарская роза

средние Ноты
Гвоздика Жасмин

база Ноты
Гелиотроп Белый кедр

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 4
 
средний 4
 
стойкий 6
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 8
 
средний 9
 
сильный 4
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Opardu by Puredistance.

Этот аромат похож на  

Opardu Мнения об ароматах

Toundra
Toundra

Плотный, яркий, как картина маслом, цветочный аромат. Никакого лёгкого благоухания и зелени. Каждая цветочная нота - как густой щедрый мазок, хорошо различима, а все вместе они составляют законченную живую картину.
Сирень вот только, несмотря на свой роскошный выход, быстро теряет насыщенность.
Среди остальных цветов ярче всех звучит тубероза, затем гелиотроп с гарденией.

В целом, звучание очень помадное, но совсем в ретро не уходит, кедр, хоть и едва уловим, придаёт живости и современности.

Самое интересное в этом аромате - его посадка. Он окутывает плотным, почти осязаемым, коконом в радиусе полуметра и сидит очень долго - часов 10 точно, дольше проверить уже сложно.
При этом он не беднеет к базе, как был густым помадно-цветочным, так и остаётся без особых потерь, разве что звучит потише.

Feb
29
2016
Ravenielle
Ravenielle

в первые пять минут это очень красивая и натуральная, мягкая сирень, но дальше выходит на первый план на моей коже пыльный гелиотроп и все мне портит - даже подумала что в пирамиде есть мимоза - обычно она мне дает такую кремовую затхлость и тяжесть, но это тут гелиотроп такой( спешно убрала из хотелок, в которые добавила аромат при занюхе с блоттера летом. Стойкость тоже не порадовала (хотя в этом случае я очень рада) - казалась пара часов всего, шлейфа нет. На мой любимый Сиель не похож даже мельком, не говоря уже о свежайшей сирени Малля. все имхо.
согласна с нижеприведенным отзывом про пудру и ретро.

Nov
23
2015
2991759
2991759

Верхние ноты, напоминают малевскую En Passant , А база, амуажевский Сиэль!
Красиво, стойко, нежно.

Nov
23
2015
Addler
Addler

Аромат на моем запястье совсем не похож на благоухание невинного букетика сирени. Как и на охапку полевых цветов.
Композиция действительно составлена в лучших традициях винтажа — богатая палитра ярких, маслянисто-цветочных оттенков. Много белоцветочной сладости, пудры, эдакое легкое ретро в современном исполнении.
Воображение рисует силуэты дам в роскошных мехах, струящихся шелковых платьях..да что уж там, надевая подобный парфюм инстинктивно хочется надеть к нему каблуки.
Единственное, меня не очень впечатлила хваленая стойкость — на горячей коже всего 4-5 часов. Потом остается только прозрачная, легкая дымка.

Nov
21
2015
Natulechka
Natulechka

Опишу аромат очень кратко.

Плотный, слегка запудеренный букет сирени и гиацинтов с древесно-мускусным подтоном.

Oct
15
2015
Stella A
Stella A

Флакон, представленный на фото-не рефилл. Их вообще не производят в перезаполняемых флаконах. Дизайн нисколько не отражает впечатление и образы, производимые этим ароматом.

Конец мая, поздний петербургский вечер. Я сижу в ресторане напротив Исаакиевского собора, с открытыми от жары настежь окнами, за которыми в саду цветет пышнейшая сирень... Они настолько умиротворяющи, уносят далеко-далеко от суетных мыслей, в те моменты счастья, которые навсегда останутся с собой...

Jan
30
2015
Мане
Мане

Angel-lika777, а какой должен быть флакон? Флакон как флакон. Это ведь рефилл всего-навсего.
Главное - парфюм.

Dec
10
2014
Martina Cat
Martina Cat

Angel-lika777, поистине дорогая вещь не нуждается в шикарной оправе.

Nov
10
2014
Angel-lika777
Angel-lika777

Какой прекрасный аромат и какая убогая упаковка за такие деньги :( сами духи настолько стойкие и интересно раскрываются, шлейф шикарный !!!

Apr
29
2014
snow
snow

Сколько разговоров было о сирени! И правдоподобная, и гроздья душистые, и пр. Я наслушалась и, конечно же, при первой возможности купила декант. Нанесла парфюм и стала ждать, когда же пышным цветом меня порадует сирень. Я обожаю ее цветы. Вначале действительно послышалась явная нота белой сирени. Но без развития. Букет стремительно выродился в кисловато-цветочную мускусную композицию. Нет, подумала я, быть такого не может! И к тому же такая серьезная фирма... Попробовала еще раз, в дождливую погоду. Опять бледная исчезающая нота сирени в сопровождении других цветочных, и... разочарование. Пока что эталонная сирень для меня в Guerlinade.

Feb
23
2014
Zion
Zion

Сирень имеется в самом начале, она очень правдоподобная, натуральная, но, увы, не стойкая.
Через некоторое время люди говорят, что пахнет мылом. жаль, что замыливается моя сиренька!(( а я так ее люблю!(

Feb
13
2014
Suhofruktina
Suhofruktina

Сирени навалом. Охапка. Махровой, разнообразной, и темной, и светлой. Пушистой-душистой сирени. И тубероза, тубероза..

Стойкость зверская)
Один пшик, и через три часа мужчина говорит "Какая душистая у меня женщина"))
Я как будто лежу под кустом сирени. Или рядом с букетом. Или на букете.
Потому что аромат такой сильный и бархатно-томный, рыхлый, шуршащий, как ветки от ветра, будто лежишь на горке нарезанных гроздьев.
Не очень удобно, шершаво, немножко даже утомительно - настолько одуряющий шлейф.

Пока что лучшая парфюмерная сирень, с какой я знакома.
Десятка за стойкость!

Feb
12
2014
Кошшшка
Кошшшка

Есть сирень, неправда Ваша, bolivia. Из-за этого и купила, потому что люблю отчетливые и натуральные запахи цветов. И именно белая сирень, как тут кто-то верно подметил. У нас в саду несколько таких здоровых кустов растет - как деревья уже - жирной белой сирени, так вот именно такой аромат, реально.
Одна беда - мне показалось, нестойкие они. Флакон 60 мл, точно, как на картинке, черненький, - не поверите, а это чистая правда! - улетел... за неделю. Это рекорд! Такого у меня еще не было. Покупала в СПб, в ну очень уважаемом бутике, у очень уважаемого мной хозяина ), так что подделки, мне понятно, быть не может. Так что вся эта байда о том, что 32% якобы oil на этикетке меня не впечатлила. Вы скажете, что я привыкла к аромату и не чувствовала его - ан нет, окружающие тоже не улавливали через полчаса после нанесения - только если в шею уткнуться ).
Короче, у меня только два варианта: либо моя кожа так "сжирала" в буквальном смысле этот ароматец, либо производители накосячили. Ну, голландцы, - что с них взять)).
Обидно, потому что цена, на мой взгляд, вообще неадекватная. Не знаю, какой черт меня дернул...

Oct
29
2013
bolivia
bolivia

жаль,нет сирени,именно из-за нее и покупался аромат.есть очень изящный запах,но стойкости невероятной нет.шлейф есть,но непродолжительный по времени.
если бы стоили в три раза дешевле-тогда никаких претензий не было бы.

Oct
19
2013
olga1968
olga1968

Подарил муж на ягодкин день рождения. Сирень.. белая.. нежная.
Периодически относив три месяца, могу сказать,что это самое умопомрачительное, наркотическое, башнесрывающее зелье. Ненавязчивающий, но при этом очень шлейфовый(комменты окружающих), безумно дорогой по восприятию (про деньги умолчим). Сирень, но какая!!! Обалдеть!! Очень стойкий, но понимаешь это, только поносив несколько недель,не каждый день, а чередовав с другими любимыми ароматами.
Характер: " Идеальный долгий французский поцелуй".

Sep
13
2013
Адрия
Адрия

Парфюмер Opardu Puredistance Annie Buzantian считает, что сейчас преобладающим, является особенное цветочное направление: оно сравнимо с проникновением внутрь цветка и ощущением самых тайных и интимных его мест. При этом запах не тяжелый и не подавляющий, но очень заманчивый и опьяняющий.
ОписаАние, очень подходит- Opardu. Для меня он, очень весенний, и очень изысканный! Нужно буквально пару капель этого парфюма! Надевая Opardu, полностью погружаешься в аромат, в нём утопаешь, они буквально опьяняют, своей пудровой цветочностью.
Днём - это невинный, спокойный аромат сирени в утренней росе с «подтоном» ландыша, некая витиеватость гардении с туберозой. Окружающим очень нравится.Придаёт "нежности и пушистости" характеру хозяйки парфюма. Сокращает дистанцию в общении. А вечером он играет в другую игру - ассоциируется с гладким, прохладным шёлком приглушённого, спокойного оттенка, с сиреневыми сумерками, спокойная, уверенная элегантность, отстранённость и ничего лишнего. Муж обозначил Opardu, как - «сама Доброта(если использовать, как дневные) и опьяняющая нежность(вечерний вариант)». Opardu Puredistance - очень восхитил. ИМХО.

May
17
2013
lese4ka
lese4ka

Нанесла на запястье, сначала показался тяжелым, буд-то большой букет свежей сирени срезали и положили рядом на подушку рано утром,но потом стал раскрываться теплым пудровым букетиком, нежной, первой сиренью...необычный..женственный

Mar
30
2013
tsekas
tsekas

Элегантный, утонченный букет весенних цветов, с преобладающей нотой сирени, глубокое, мягкое звучание благодаря высокой концентрации, долгое, местами неожиданное раскрытие, богатое послевкусие, странное чувство чего-то до боли знакомого... некое ностальжи по очевидному дежавю))

Mar
08
2013
aioka
aioka

Духи Opardu были созданы парфюмером Анни Бузантьян под впечатлением от эмоциональной живописи голландского художника Кеса Ван Донгена – одного из представителей фовизма и экспрессионизма. Разглядывая написанные им необычные женские портреты, она представила ночной Париж 20-ых годов – изысканные и утонченные дамы в модных салонах, меха и жемчуга, струящиеся длинные платья, аромат элегантной женственности…

Слово «Опардю» обозначает непреодолимое стремление вернуть минувшие дни сказочной роскоши и истинной любви…

Задумчивая сирень звучит здесь очень мягко и нежно. Сквозь ее размытый лиловый туман проступают такая же мягкая гардения и тень туберозы, делая запах более теплым, помадным, напоминающим аромат театральных лож, в которых сидят дамы в красивых нарядах. Но легкий намек на жасмин – как дуновение прохладного ветра - делает его все же не совсем вечерним. Скорее, «салонным»: так пахнет легкое ретро – элегантно, сдержанно и утонченно, с оттенком дорогой помады. Opardu не статичен – он живет и раскрывается: нагреваясь от тепла кожи, сирень, оттененная гарденией, становится все теплее и мягче, превращаясь в полупрозрачную бархатистую дымку. Запах теперь ощущается медленным и медитативным, еще более нежно-помадным, чем в самом начале, наполненным мечтательной романтикой. Тубероза уже практически неощутима – думаю, она лишь добавляет Opardu глубины и бархатистости. Сирень же проходит лейтмотивом через всю мелодию аромата, но звучит она все нежнее и нежнее, затихая и прижимаясь к коже. Хотя шлейф у аромата все равно остается. По истечении нескольких часов цветы становятся совсем помадными, а нежная сладость гелиотропа все более ощутимой. Opardu очень необычен и красив. Это аромат «на выход». Аромат «под каблуки и платье». Парфюмер сумела сделать цветочный букет женственным и элегантным, лишенным банальности.

Из-за высокого содержания в Opardu парфюмерных масел – их там 32% - аромат обладает невероятной стойкостью. И теперь я понимаю, зачем нужно такое долгое звучание: через несколько часов раскрывается затаенная магия духов. С ними действительно происходит какое-то волшебство: Opardu вдруг становится дурманяще-будоражащим, чувственно-волнующим, заставляя снова и снова прижиматься носом к запястью. Сирень неожиданно исчезает, словно ее никогда тут и не было… Пробуждается пленительная красота соблазна, потому что на коже теперь остается лишь сладостная помадность. Как опьяняющие воспоминания…

Jan
11
2013
лиса
лиса

Услышала именно белую сирень, очень натуральную. Далее гвоздичную слегка терпковатую нотку и розу. Спустя несколько минут становится слышен кедр и гелиотроп. База на мне древесно-цветочная и мягкая, чуточку припудренная. Для любителей элегантных цветочных ароматов, Opardu будет ,безусловно, интересен. Ничего лишнего, мне очень понравился этот парфюм)). Именно такая вариация на тему сирени для меня стала идеальной!

Dec
11
2012
Ерина
Ерина

Не люблю свежаки а тут задело. Сирени как с куста тут нет, только намёк на неё. Чую сирень и розочку и кедр чуточку. В целом аромат очень понравился. Это сама нежность.

Dec
09
2012
Castadiva
Castadiva

опять..Цветы,цветы,и ощущение неоднократно слышанного ранее((

Oct
24
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Puredistance Opardu. Если вы располагаете дополнительной информацией о Puredistance Opardu, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Opardu от Puredistance. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Opardu от Puredistance представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Puredistance Antonia Amouage Ciel Pour Femme Frederic Malle L'Eau d'Hiver Amouage Memoir Woman Amouage Dia pour Femme Tom Ford Tobacco Vanille Majda Bekkali Sculptures Olfactives Fusion Sacree For Her Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon SoOud Nur By Kilian Love by Kilian Amouage Ubar Stéphane Humbert Lucas 777 Soleil de Jeddah Christian Dior Dior Addict Guerlain Shalimar Byredo La Tulipe Guerlain Angélique Noire Amouage Amouage Lyric Woman Tom Ford Amber Absolute Guerlain L'Heure Bleue Tom Ford Noir de Noir

Популярные дизайнеры и ароматы: