Дизайнеры » N-Q » цветочные « Группы

Antonia Puredistance для женщин

Antonia Puredistance для женщин


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Puredistance Antonia на Ozon.ru

Купить онлайн только 5 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 97
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 80 Был: 24 Хочу: 126 Мое ароматное Я: 2

основные аккорды
зеленый
древесный
белые цветы
ароматический
желтые цветы
пудровый
Картинки
Antonia Puredistance для женщин Картинки Antonia Puredistance для женщин Картинки Antonia Puredistance для женщин Картинки Antonia Puredistance для женщин Картинки Antonia Puredistance для женщин Картинки Antonia Puredistance для женщин Картинки Antonia Puredistance для женщин Картинки Antonia Puredistance для женщин Картинки Antonia Puredistance для женщин Картинки Antonia Puredistance для женщин Картинки Antonia Puredistance для женщин Картинки Antonia Puredistance для женщин Картинки Antonia Puredistance для женщин Картинки Antonia Puredistance для женщин Картинки Antonia Puredistance для женщин Картинки Antonia Puredistance для женщин Картинки

Antonia Puredistance - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Antonia выпущен в 2010. Парфюмер: Annie Buzantian. Верхние ноты: Жасмин, Иланг-иланг, Корень ириса и Роза; ноты сердца: Гальбанум и Плющ; ноты базы: Ветивер и Ваниль.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Жасмин Иланг-иланг Корень ириса Роза

средние Ноты
Гальбанум Плющ

база Ноты
Ветивер Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 8
 
стойкий 8
 
очень стойкий 7
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 7
 
средний 14
 
сильный 4
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Antonia by Puredistance.

Этот аромат похож на  

Antonia Мнения об ароматах

Toundra
Toundra

Резкий и терпкий бальзамический гальбанум и не менее мощный шершавый корень ириса - первые пару часов ну очень концентрированно, чуть не до едкости.
А вот потом уже появляются обещанные женственность, цветочность и пудровость, приправленные горьковато-пряными нотами.
И база уже совсем мягкая, помадная, составленная из иланга и ванили.

Аромат плотный, но негромкий, на ноты раскладывается неохотно, создавая общее впечатление густого помадно-пудрового облака, из которого торчат острые смолистые иголки.

Apr
17
2016
Гильда
Гильда

Что радует в аромате - жасмин, который не претендует перекрыть остальные ноты аромата своей громкостью, из-за чего Antonia получилась цельная, сливочная. Огорчает нестойкость аромата и отсутствие новизны, поэтому идёт сравнение с другими парфюмами. Познакомиться с Antonia полезно, но любимым не стал.

Dec
05
2015
elll
elll

не смогла пройти мимо, не оставив отзыв об этом аромате:) Я бы его отнесла к классическим ароматам (например, классический для меня Dia от Amouage, при этом Dia мне совсем не нравится). В отличие от аромата White Puredistance у Antonia стойкость просто шикарная, шлейф хороший. Про этот аромат можно сказать, что с ним: и в пир, и в мир, и в добрые люди :), короче универсальный!

Jul
28
2015
Иулиания
Иулиания

Духи - летняя духота - кожа горячая - брюнетка: Аромат делится на два: сначала деловой стиль (стекло, офис) - это плющ и смола, но очень скоро - через минут 20-30 - превращается в нежный нежняк из корня ириса, ванили и ветивера - это превращение совсем как у Самсары. Зимний. Класс - высший, стойкость - средняя, шлейфа практически нет.

Jul
21
2015
Ром
Ром

Назвала бы его ароматом деловых людей. Стеклянные офисы, деловой ритм, переговоры. Дама в строгом костюме, каблук и строгая оправа. В них можно и на деловой обед, и вечером на ужин. Бескомпромисный успех и уверенность! Вычленить отдельные ноты не удается.

Jun
24
2015
Nora
Nora

Выскажу свое мнение - не уловила, где в этом аромате люди чувствуют нежность и ванильную сливочность ... И хотя Антония действительно похожа на Сафари, но Сафари значительно мягче, цветочнее в букете, там как раз есть сладкие медовые ноты вместе с горечью сухой травы. Антония реально ближе к цветочным шипрам, довольно жесткий старт, ветивер и гальбанум доминируют в аромате, жасмин практически скрыт пряной составляющей, к базе аромат смягчается, появляется легкая приятная пудровость и отчетливо наблюдается то самое сходство с Сафари, но сладости как не было так и нет.
Отдаю должное - добротный парфюм, с благородным блеском классических статусных ароматов, исключительно для элегантных леди.

Mar
10
2015
АлинАлекс
АлинАлекс

Благородный. Мне больше подходит, чем Puredistance I. Аромат породистый, теплый. Окружающим нравится. После нанесения на запястия, кожаный ремешок от часов пахнет им еще 2 дня. Мой аромат, непереставаю им наслаждаться, не вызывает привыкания. Безусловно заслуживает хороших комментариев.

Sep
09
2014
Иулиания
Иулиания

Стойкость - это разочарование. Но пока он на коже, это... практически моя кожа - так хочется, чтобы моя кожа была такой приятной:-) Я бы сказала, что это не сколько породистость, сколько женское естество, сущность: мягкость, гибкость, достоинство, теплота... Вобщем, парфюм не кричит, что он стоит бешеных денег:-)

...а в другой раз стал прозрачным небом, как-будто моя кожа принадлежит эльфу. Но стойкость та же - тихая и малая.

May
12
2014
Lenochka
Lenochka

Какой-же он... Нет слов... Как долго я искала его... Самый красивый гальбанум, самый женский ветивер, самый сладостный шлейф... Неимоверный... Да, соглашусь что есть схожесть и с Safari и с Vent Vert, но звучание Антонии отличается тональностью, это совсем другое исполнение, современный можный ремикс, но с душой симфонии.... Как же я его хочу... Много))))

Feb
23
2014
Mishelkisa
Mishelkisa

Горькие зелёные ноты с течением времени отходят на второй план, наступает наслаждение бархатно-сливочной базой из иланг-иланга и лёгкой ванили. Шлейф тонкий и ненавязчивый, но слышен на протяжении нескольких часов. Аромат благородный, тонкий, женственный, ассоциируется с истинной леди. Просто - Шарман!!! Покорил…)
Дополняю: в ношении на меня навевает грусть, да, ладно скроен, выдержан, но "рука не тянется.."

Feb
21
2014
Suhofruktina
Suhofruktina

Улушенная версия Safari.

Чуть мягче, чуть женственее.
Канва же та самая, лореновская.

Feb
12
2014
Gopa
Gopa

Свершилось... ! Теперь и я могу поделиться своим впечатлением об этом парфюме. Сначала аромат яркий, резкий, даже немного навязчивый.... Но спустя час с небольшим, просто сказка. Тёплый, очень деликатно раскрывается на коже , шлейфа не чувствую, может потому что нахожусь в помещении. Молочно сливочный для меня но с зелено - горькими нотками. Очень изысканный и благородный. Во общем ЛЮБОВЬ....!чтобы понять этот аромат, нужно обладать тонким вкусом... Не для масс....!

Oct
01
2013
Gopa
Gopa

*******Отредактировано модератором*******Запрещено размещать короткие замечания, которые не несут в себе описания аромата

Sep
24
2013
Lapushka2001
Lapushka2001

Запах породистой женщины! - первое, что пришло на ум, когда мне его подарили.
Густой, уютный, обволакивающий и однозначно стойкий, шлейфовый. Покорило оформление флакона в кожаном чехле. Не смотря на сливочность, томность и такое нежное название - Antonia, для меня - это парфюм со "стержнем".
Нежно люблю его на шубе в зимний вечер, прогуливаясь неспешно по хрустящему снегу...

Sep
16
2013
aioka
aioka

Сейчас кажется мне самым красивым из всех Puredistance. Первый громкий аккорд - фиалковый корень в жасминовом облаке, много пудры - такой бархатистой рассыпчатой пудры с кислинкой. Поначалу кажется классическим, есть немного ретро. Но потом аромат кардинально меняется: жасмин уходит совсем, его кислинка тоже, фиалка отступает, и в результате на коже остается нежная сладковатая ваниль. Пудровая ваниль. Невероятная трансформация. Очень женственный, нежный, красивый.

Антония - так звали маму основателя Puredistance, Яна Эвуда Воса. Это посвящение ей, светлые воспоминания детства, ребенка о матери.

Jun
10
2013
GerdaKiev
GerdaKiev

очень красивый,очень органичный.и всего мне положили в самый раз,что вообще редко бывает)
уже было написано,что аромат не хочется раскладывать на составляющие, я и не буду.
для меня это аромат торжественного события.при этом он не тяжелый,не возрастной.
приобрету однозначно

Aug
12
2012
buffona
buffona

я расстроена.... стойкость средняя, ну вблизи конечно аромат есть, но никакого шлейфа а уж тем более на 24 часа нет. Но всеравно, мне этот аромат нравится больше всех, не смотря на все нюансы....

Aug
07
2012
buffona
buffona

Урааа!!! Мне подарили, я стала его обладательницей... Мой самый любимый аромат, напоминает мне Safari, которые теперь официально не продаются... Люблю и всегда будет в моей коллекции, лучший аромат...

Aug
05
2012
Джазмин
Джазмин

Очень красивый аромат. Стойкость отличная, шлейф обеспечен 24ч., что все-таки немаловажно. Не буду перебирать пирамидку, скажу лишь о своих ассоциациях. Красивейшие цветы, стильный, породистый, звонкий, шлейф бесподобный.

Jun
04
2012
Алхимия
Алхимия

Похож на Силенс Жакомо. Да и пирамидки схожи. Но тоньше, пронзительней и деликатнее. Не плох, но у меня уже есть и Сафари и Силенс.

Nov
11
2011
voyager
voyager

Насчет вторичности - все верно. Что Puredistance I, что Antonia - оба вызывают стойкое ощущение дежа вю. И никак не можешь вспомнить, на какой аромат это похоже. У ароматов от Puredistance есть еще одна особенность - трудно вычленить отдельные ноты. Они цельные. Как нельзя сказать, что Puredistance I пахнет нежными мандаринками и свежестью, так и нельзя сказать, что Antonia - это лишь сильно запудренные иланг-иланг и роза. Но сознаюсь честно - если Puredistance I я купила бы только по цене масс-маркета, то "Антония", пожалуй, могла бы претендовать на ценовую категорию не бутиковых Chanel или Dior.

Sep
18
2011
Angela20
Angela20

У ароматов Puredistance есть странная особенность - тебе кажется, что ты их встречал, слышал, но не в этой земной жизни, а тогда еще - до изгнания из рая. Их совсем не хочется разбивать на составляющие, потому что когда ты сталкиваешься с истинной красотой - это уже совсем неважно, и ты слушаешь только свое сердце.

Как я люблю тебя. Есть в этом
вечернем воздухе порой
лазейки для души, просветы
в тончайшей ткани мировой.
Лучи проходят меж стволами.
Как я люблю тебя! Лучи
проходят меж стволами, пламенем
ложатся на стволы. Молчи.
Замри под веткою расцветшей,
вдохни, какое разлилось --
зажмурься, уменьшись и в вечное
пройди украдкою насквозь. (Набоков В.В.)

Apr
08
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Antonia by Puredistance 4.17 out of 5 based on 97 ratings and 22 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Puredistance Antonia. Если вы располагаете дополнительной информацией о Puredistance Antonia, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Antonia от Puredistance. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Antonia от Puredistance представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Memoir Woman Amouage Dia pour Femme Amouage Ubar Tom Ford Noir de Noir Amouage Ciel Pour Femme Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Puredistance M Puredistance I Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon Clive Christian X Pure for Women Puredistance Opardu Amouage Amouage Epic Woman Guerlain Cruel Gardenia Guerlain Vol de Nuit Guerlain Shalimar Clive Christian C for Women Chanel Coco Eau de Parfum Guerlain Cuir Beluga Stéphane Humbert Lucas 777 Soleil de Jeddah Paloma Picasso Paloma Picasso

Популярные дизайнеры и ароматы: