Дизайнеры » N-Q » восточные цветочные « Группы

Volo AZ 686 Profumum Roma для мужчин и женщин

Volo AZ 686 Profumum Roma для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Profumum Roma Volo AZ 686 на Ozon.ru

Купить онлайн только 2 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 25
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 18 Был: 22 Хочу: 52

основные аккорды
белые цветы
ванильный
кокос
тропический
сладкий

Volo AZ 686 Profumum Roma - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Volo AZ 686 выпущен в 2007. Композиция аромата включает ноты: Гардения, Ваниль и Кокос.

Perfume rating: 3.50 out of 5 with 25 votes.

Ноты Аромата

Гардения Ваниль Кокос

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 0
 
стойкий 1
 
очень стойкий 8
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 2
 
сильный 4
 
очень сильный 6
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Volo AZ 686 by Profumum Roma.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Volo AZ 686 Мнения об ароматах

bilbul
bilbul

Первое впечатление - камфорная мазь для согрева мышц, с гвоздикой...
Потом цветочные и фруктовые ноты ( а их много) раскрываются натурально и красиво.
Само качество звучания аромата отличное и очень интересное.
Теперь про стиль аромата.
Он ОЧЕНЬ ретровый и добавляет хозяйке возраст. Это не столетняя классика которая уже будет восприниматься свежо, это шикарный модный аромат девяностых.
На дамах за 50 будет выглядеть потрясающе.
На восемнадцатилетних девочках вообще сидеть не будет, точней она будет отдельно а духи сами по себе.
Но тридцати-сорока летним этот аромат добавит как минимум десять лет. Примите это во внимание те, кто заказывает без затеста.

Jun
09
2016
Natulechka
Natulechka

Насыщенный старт сладкого кокоса, длящийся совсем недолго, что меня, как нелюбителя оного, всенепременно радует.
А потом выступает гардения в неком бананово-сливочном флёре.За тонкой полудымкой сладковатой ванили проглядывают белые цветы, но с капельками то ли росы, то ли дождя на лепестках.
Аромат очень женственный и притягательный.

May
30
2016
magicgulia
magicgulia

Красивый, неимоверно))) Дорогой, богатый, насыщенный. Аромат для роскошной женщины. На вечер, мммм))) Стойкость на высоте, впрочем, как у всей линейки RОМА. И еще, прошу прощения, но вот слышу я в нем Волчицу от SL, и это меня радует вдвойне))) Т.к Louve - шедевр!!!! Любофффф!!!!

May
28
2016
Витя царев
Витя царев

Честно говоря,являюсь большой поклонницей этой марки, хоть у меня всего четыре их аромата.Так вот,сейчас не об этом.Узнав,что в ГУМЕ есть профумум,помчалась туда.Схватила воло аз, брызнула на блоттер (я знаю что надо на кожу,просто она была у меня везде занята),подумала,что за на фиг и сунула в карман.Позже,на улице не могла оторвать бумагу от носа,представляя старый дом с колоннами,в нем большая комната,высокие потолки, окно, плотно закрытое тяжелыми темными шторами.Возле него сидит пожилая дама,видимо очень давно,с тоской глядя в одну точку.Приглядевшись,можно понять,что она из того мира.На следующий день,достав бумажку и обняв ее,я поняла,что это не дама, а существо с другой планеты пахнет от него просто другой цивилизацей. Ну совершенно неземной запах!Страшно...Страшно понравилось.Я без сознания от восторга!

Apr
04
2015
Dolorosa
Dolorosa

Парфюм назван в честь рейса, летящего из Рима в Каракас. Не знаю уж, что творилось во время рейса... Аромат безумный и наркотический.
Ассоциация – не перелет из одной точки в другую, а падение в тропический лес, когда перед глазами плещется зеленое и пестрое, и не можешь сосредоточиться на ощущениях, и паника-паника.
Или танец. Когда кружишься-кружишься-кружишься, или тебя кружат, и ты пьяна сладкими коктейлями и ромом, и вокруг жара, пахнет тропически и сладко, и ты уже не можешь понять, очень хорошо тебе или… или сейчас ты отключишься.
Если попытаться разложить на ноты, то вначале – камфарные, леденящие, чуть отдающие металлом и резиной – вообще-то натуральный экстракт туберозы пахнет примерно как-то так, но этот аромат построен не на туберозе, а на гардении.
Гардения появляется, когда чуть рассеивается камфарно-металлический туман. Гардения приторно-сладкая. Засахаренная. Цукаты из гардении, пирожные из гардении, варенье из гардении.
И мякоть кокоса. И кокосовое молоко.
И зеленые ноты… Много зелени. Тропической, сочной, едкой. Представляется какой-то толстый стебель, надломленный, из него каплет зеленая сладкая влага…
Еще присутствуют зеленые бананы. И спелый авокадо с орехово-маслянистым привкусом. Золотистый ром с ванильными нотками. Натуральный ванильный экстракт. И коктейль «Пина-Колада», поданный в половинке ананаса!
…И все эти ноты сменяют, сменяют друг друга, смешиваются, играют.
Очень сладко, очень экзотически. Очень стойко.
В конце остается ромовая ваниль. И гардения. Засахаренная.

Совершенно безумный аромат.
Еще не решила, как к нему относиться.
Понимаю тех, кто его ненавидит.
Понимаю тех, кто от него в восторге.
Начало пугающее. Первые 20 минут надо перетерпеть.
Раскрытие странное. Эти метания и всплески кого-то приведут в восторг, у кого-то вызовут резкое отторжение.
Приятный, долгий, но оооочень сладкий финал. Скорее всего, понравится всем, кто любит качественные сладкие парфюмы.

Nov
26
2014
Грасси
Грасси

Самая красивая и близкая к настоящей гардения из мною поробованных(еще была герленовская жестокая, маленькая от Ван Клиф и микелефовская). В чем красота? Многоие живые ароматные цветы, имеют свежую чуть цитрусовую ноту, что большинство парфюмов все же не передают. Здесь эта нота передана. Думаю это сыграл свою роль кокос (очень такое небольшое сходство этого звучания с Elle L'aime, Lolita Lempicka).
Шлейф цветочная пудра. И вообще, аромат пудровый.

По поводу отзывов-умривсе живое-категорически не согласна. Собственно концентрация аромата не предполагает обливаться им с ног до головы

Пришла зима и вся красота "завяла", слышу только монотонную пудру. Гардения цветок теплолюбивый-буду ждать лета...

Aug
07
2014
Le fleurs de Lis
Le fleurs de Lis

Этот аромат для меня "умривсеживое" - очень насыщенные цветы, очень много кокоса. Подушка из сладостей.

Jul
27
2014
Ланаф
Ланаф

Один из неоднозначных ароматов бренда. Доктор Джекил и мистер Хайд, только в обратной последовательности с интервалом от 20 минут.
Пожалуй, самый стойкий и шлейфовый у Профумум Рома, и самый притягивающий.
Сначала перебродившие фрукты с примесью мягкой камфоры либо какого-то эфира, эти минуты нужно чуть перетерпеть ради метаморфозы, которая превращает аромат в сладковатую гардению оригинального рецепта, подвяленую в роме и заправленную ванилью. Притягательный шлейф от этого безумия будет радовать вас весь день.
Вдыхая аромат, оставшийся на одежде, понимаю, что букет не так прост и кое-что производители предпочли попридержать в секрете.
За два дня Воло укрепился в позиции любимчиков. Да позитива добавил супруг (которому свойственно обычно критиковать мой парфюм), сказав: пахнет очень кстати неплохо)))

Dec
20
2013
serenada
serenada

Какой самый надёжный способ не трескать шоколад на ночь глядя? Очень просто-один пшик Volo AZ 686, и не Вы(ни Ваши окружающие) и не посмотрите в сторону калорийных бомб, так как организм и так будет на грани перенасыщения сладким...
Ну а если серьёзно, то понравилось....Тяжело-Карамельно-сливочно-ванильно...Отлично поднял настроение в промозглый вечер...только догадываюсь, как он зазвучит в морозец на мужской коже...Дальше пошла цензура...))))

Sep
11
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Profumum Roma Volo AZ 686. Если вы располагаете дополнительной информацией о Profumum Roma Volo AZ 686, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Volo AZ 686 от Profumum Roma. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Volo AZ 686 от Profumum Roma представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Amouage Epic Woman Tom Ford Tobacco Vanille Chanel Chanel N°22 Christian Dior Poison Tom Ford Black Violet Guerlain L'Heure Bleue Amouage Amouage Lyric Woman Guerlain Angélique Noire Amouage Sunshine Guerlain Chamade Molinard Habanita Amouage Dia pour Femme Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Roja Dove Gardenia Serge Lutens De Profundis Antonio Visconti Coeur de Vanille Tom Ford Sahara Noir Guerlain Cuir Beluga Amouage Ciel Pour Femme Serge Lutens Fourreau Noir

Популярные дизайнеры и ароматы: