Дизайнеры » N-Q » « Группы

Thundra Profumum Roma для мужчин и женщин

Thundra Profumum Roma для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Profumum Roma Thundra на Ozon.ru

Купить онлайн 6 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 30
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 27 Был: 11 Хочу: 79 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
пачули
зеленый
мускусный
ароматический
теплый пряный

Thundra Profumum Roma - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов . Композиция аромата включает ноты: Пачули, Мята и Белый мускус.

Perfume rating: 3.85 out of 5 with 30 votes.

Ноты Аромата

Пачули Мята Белый мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 0
 
стойкий 5
 
очень стойкий 4
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 4
 
сильный 3
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Thundra by Profumum Roma.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Thundra Мнения об ароматах

leo.palazhevets
leo.palazhevets

Первое нехорошее впечатление проходного аромата сменяют мягкие приятные тона, неожиданно даже с нотками цветов. Вообще на мне аромат удивительно трансформируется, с каждым часом изменяясь почти полностью!

Nov
25
2016
nadym
nadym

Шикарный аромат..ни конфетки ,цветочки,ананасики.
Влажно , женственно древесно. Пачули в лучшем виде изображены мягкие и нежные. Возможно унисекс .. мужской? хм , не согласна. Самый комплементарный аромат от мужчин из половины линейки которые разнашивала основательно и долго.

Nov
10
2016
Ellian
Ellian

Определенно, не Тундра это, а Тайга. Не бывала ни там, ни там, но судите сами. Кедровые орешки сладковатой ноткой бьют в самое мое сердце. И манят травы сухие, влажно-пряный аромат листьев, упавших на землю. Напоенный остатками летнего раздолья воздух лесов-лугов сентябрьский. Грибной дух проснулся лишь однажды, когда приоткрыла окно машины на полном ходу - раскрывшись в воздухе, повеяло от Thundra лисичками. Мне так вкусно и щемяще-близко всё в этом аромате, что на ноты попросту не раскладывается. Определенно, нот этих больше, чем заявлено в пирамиде. Без амбры или ладанника не обошлось. И вот еще. Кедровые орешки в нем, - пусть и более "лесные", не такие сладкие, - для меня сродни ореховой нотке Khôl de Bahrein SHL. Поэтому не преминула попробовать их сочетать вместе. Интересное получилось сочетание.
Этот аромат поманил меня весной и открылся во всей своей невероятной красоте осенью. Он сделал мой сентябрь, как говорится. Влюбилась.

Sep
30
2016
Sofja
Sofja

Аромат, запах - это как любовь..Не знаешь, где ты его встретишь, когда она Тебя покорит, но если это случилось - ты это тчно запомнишь!
Так случилось со мной с Profumum Roma Tvndra.
Just unbelievable..
Я прочитала все коментарии на русском и английском языке, мнения у двух языковых групп очень рознятся.. Не знаю, может климатический пояс имеет значение :)..
Как сибирячка, могу сказать, что в моём представлении Тундрой он не пахнет, но если он Вам подходит - этот запах воплощает в себе влажность и глубину леса, жар осени и вдохновение. Пачули великолепно сочетается с нотами мяты и этот запах не имеет свойства быть назойливым.

Sep
14
2016
jin
jin

Такие расчудесные грибочки! Как можно из трех нот получить такую красоту? Фокус-покус. Красиво, свежо и в тоже время нежно.

Jun
15
2016
5-й элемент
5-й элемент

Какое название,такой и аромат. Одним словом "Тундра"!)) Абсолютно мужской, но даже для мужского - какой-то грубый,дешевый и неинтересный.

Apr
17
2016
Яна_J'aime les parfums
Яна_J'aime les parfums

Обуяло любопытство - пошла потестила Тундру в ГУМе. Потому что Тундра в одной строке с Римом - это как-то слишком экстравагантно.

Сырые грибы из детства. Мокнущие в ведре. Лисички. Белые. Подберезовики. "Смотри, - учит меня бабушка, - вот этот гриб хороший, а вот этот - плохой, видишь?" И, поломав шляпку, показала мне что там не так. "Ага, - отвечаю, - поняла".
Ох, нелёгкая это работа - собирать грибы в средней полосе России. Особенно когда их не сильно любишь.

Но лисички рулят.

Mar
26
2016
sonavka
sonavka

Подписываюсь под каждым словом в отзыве Romark...
правда под конец выступает мускус, так что не так уж и просты :)

Feb
03
2016
Le fleurs de Lis
Le fleurs de Lis

Мне не понравился. Ассоциаций с тундрой не возникло. Пачули, немного грибов, много мускуса. Вот, в общем-то, и все. Скучноват.

Jun
27
2015
Romark
Romark

Тестил сегодня в ЦУМе. На моей коже раскрылся чистой лавандой, пачули ловко прячутся на заднем фоне...
Не понравился: дешевый запах освежителей воздуха с лавандой.

Jan
23
2015
Paparazzigirl
Paparazzigirl

Любимый парфюм Юлии Высоцкой.

May
16
2013
Vorkyta
Vorkyta

)))) Да ))) берёзки карликовые , голубика , костяника- княженика , грибы ,комары и мошка))) но Тундра бывает ой как красива и притягательна !!!!Только вот мята и пачули там не приживутся!заинтригована названием , xочу познакомиться с этим ароматом.

Aug
18
2012
Kotikovod
Kotikovod

ека83, в тундре нет ни шишек ни смолы ))) это я Вам как человек из Коми говорю .. маленькие карликовые деревца , бледный мох , ягоды клюквы и морошки .. и КОМАРЫ !!! )))Вы , наверное , имеете ввиду тайгу .. вот она и пугает и завлекает и настораживает ..

Aug
18
2012
ека83
ека83

нет, это не Тундра,как Сибирячка вам говорю...это не шишки.Смолы нет вообще..сырости нет,цветов нет..
ерунда какая-то безликая.Тундра греметь должна, пугать, настораживать,завлекать ,а потом успокаивать.Тундра - это сила. Это не Тундра..ну, максимум лес в Брянской области..или огород на даче ,с грядками мяты..

Mar
30
2012
Fran4esca
Fran4esca

Кедровые орехи, вернее даже шишки. Любимый ореховый аромат. Иногда смешиваю с Confetto.

Mar
30
2012
COROMANDEL
COROMANDEL

Вначале очень много мяты, далее плавно выходят ноты пачули. А в остатке - "Кристальный мускус" Лютанса.

May
05
2011
Petelin
Petelin

Поход в лес за грибами.

Apr
22
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Profumum Roma Thundra. Если вы располагаете дополнительной информацией о Profumum Roma Thundra, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Thundra от Profumum Roma. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Thundra от Profumum Roma представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Serge Lutens Fille en Aiguilles Serge Lutens Chergui Parfumerie Generale PG10 Aomassai Mona di Orio Vanille Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Chanel Sycomore Amouage Interlude Man Escentric Molecules Escentric 01 Byredo La Tulipe Serge Lutens Feminite du Bois Parfum d`Empire Cuir Ottoman Serge Lutens Five O`Clock Au Gingembre Parfum d`Empire Ambre Russe Serge Lutens Arabie Serge Lutens De Profundis Serge Lutens Louve Tom Ford Sahara Noir Chanel Chanel N°22 Amouage Honour Woman Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain

Популярные дизайнеры и ароматы: