Дизайнеры » N-Q » « Группы

Soavissima Profumum Roma для женщин

Soavissima Profumum Roma для женщин


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Profumum Roma Soavissima на Ozon.ru

Купить онлайн только 4 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 28
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 17 Был: 8 Хочу: 50

основные аккорды
пудровый
амбровый
цветочный
белые цветы
древесный

Soavissima Profumum Roma - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов . Soavissima выпущен в 2006. Композиция аромата включает ноты: Амбра, Белые цветы и Ирис.

Ноты Аромата

 Амбра Белые цветы Ирис

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 2
 
очень стойкий 6
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 4
 
сильный 4
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Soavissima by Profumum Roma.

Этот аромат похож на  

Soavissima Мнения об ароматах

red_unicorn
red_unicorn

Запах дорогой женщины в старой библиотеке) густой, горячий, богатый и пыльный-пыльный, сладкий, но не приторно. На мой нюх, подойдёт для любительниц тягущих, смоляный ароматов в дорогих туалетах, на вечер в роскошном месте, стойкость прекрасная и шлейф отменный.

Nov
25
2015
Lakshmi7722
Lakshmi7722

Пудра, очень много пудры ирисовой, причем такое ощущение что стоишь в яблоневом саду в период цветения, когда очень жарко и подул ветер и вот, вот начнется гроза - воздух сгущается, маленькие лепесточки, их мнооооогооо кружатся и падают издавая упоительный аромат а вокруг в вихре кружится тончайшая ароматная пудра, ее мнооогоооо, но она не душит, она очень женственная, постепенно превращается в упоительную карамельную амбру! Красиво))

Jun
20
2015
Ланаф
Ланаф

С Цветом снега Виллорези - братья, особенно в начале. В пирамиде указаны ноты ириса, на самом деле подразумеваются, конечно, пудровые ноты. Их здесь мно-ого, и в сочетании с амброй они дают некий стерео эффект, когда шлейф звучит отлично от аромата непосредственно на коже. Обособленной белоцветочности как таковой не слышу. Разве что она гармонично вплетена в букет.
А вот ощутимые различия идут в базе, которая у Профумум Рома очень изящная, сладковато-ромовая и пушистая, а у Цвета все же несколько тяжеловата и перегружена пудрой.

Если кто знает аромат проекта Лукас 777 Тени Бахрейна, то вот как раз он после раскрытия звучит в унисон с Соависсима. Та же характерная гурманская амбра. Ни с чем не спутаешь)

Dec
18
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Soavissima by Profumum Roma 3.52 out of 5 based on 28 ratings and 3 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Profumum Roma Soavissima. Если вы располагаете дополнительной информацией о Profumum Roma Soavissima, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Soavissima от Profumum Roma. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Soavissima от Profumum Roma представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Interlude Woman Amouage Memoir Woman Amouage Dia pour Femme Frederic Malle Iris Poudre Serge Lutens Datura Noir Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Amouage Amouage Gold pour Femme Tom Ford Violet Blonde Amouage Amouage Lyric Woman Parfumerie Generale PG10 Aomassai Amouage Amouage Epic Woman Amouage Ciel Pour Femme Antonio Visconti Coeur de Vanille Mona di Orio Vanille Memo Inlé Amouage Jubilation for Women Stéphane Humbert Lucas 777 Soleil de Jeddah Chanel Chanel N°22 Estée Lauder Private Collection Amber Ylang Ylang Serge Lutens Chergui

Популярные дизайнеры и ароматы: