Дизайнеры » N-Q » « Группы

Olibanum Profumum Roma для мужчин и женщин

Olibanum Profumum Roma для мужчин и женщин


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Profumum Roma Olibanum на Ozon.ru

Купить онлайн только 5 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 19
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 16 Был: 6 Хочу: 38

основные аккорды
смолистый
дымный
древесный
теплый пряный
белые цветы
пудровый

Olibanum Profumum Roma - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов . Olibanum выпущен в 2007. Композиция аромата включает ноты: Апельсиновый цвет, Сандал, Ладан и Мирра.

Ноты Аромата

Апельсиновый цвет Сандал Ладан Мирра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 3
 
стойкий 2
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 2
 
сильный 1
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Olibanum by Profumum Roma.

Этот аромат похож на  

Olibanum Мнения об ароматах

Natulechka
Natulechka

Старт - нырок в детство, так пахла горка семечек, выбитых из подсолнуха. На душе сразу же становится тепло!
Далее проявляется свежий, еще теплый можжевеловый спил с едва ощутимой смолистостью мирро и мягким ветерком флердоранжа, который освежает и облегчает аромат.
Ладан деликатный, совершенно не церковный, а мягко щекочущий нос и даже немного воздушный.
Красивый аромат для него и для нее, уютный и обволакивающий.

May
23
2016
Nick_olas
Nick_olas

Это пример того, как парфюмерная композиция может вызвать невероятное удовлетворение, вызвать волну положительных эмоций, или наоборот, умиротворение... Полностью согласен с ассоциацией про свежий спил дерева! Запах свежей хвойной древисины и сандала. Объем всему придает легкий и красивый ладан с вкраплениями апельсинового цвета, которы здесь как приправа. Очень законченая композиция, когда нет ощущения, что что-то забыли, или чего-то не хватает. Хочется уткнуть нос в запястье и отстраниться от всего происходящего вокруг. Как и все остальное у PR - стойкость и качество на высоте!

Jan
23
2016
Le fleurs de Lis
Le fleurs de Lis

Вау! Красивейшая древесина. Кедр, сандал, мирра и свквозь дерево иногда проскальзывает тонкий аромат цветов апельсина. Соглашусь с комментарием ниже - пахнет свежим спилом. Очень реалистично. Красиво, неизбито.
Настраивает на релакс. Отличное средство против меланхолии.

Jun
27
2015
avemano
avemano

Сначала играет и переливается, даже нелюбимый цветок апельсина вылезает, но потом уходит в чистый красивый сандал. Не парфюмерный и вязко-сладкий, а в свежий спил деревяшки, даже скорее на можжевеловельник похож, из которого сувениры и расчёски делают. Красивый древесный аромат, тихий, сидит очень близко к коже

May
05
2015
willsvet
willsvet

Шикарная канифоль! Но не пронзительная, а округлая. Дерево есть, но по моим ощущениям, скорее кедр, чем сандал. На некотором отдалении от места нанесения долетают и ноты апельсинового цвета. Шикарная замена Гуччи пур хом и Том Форд Сахара. А на излете, часов через 12, начинает напоминать Сикамору шанелевскую.
И ещё про стойкость. Блоттеры, привезенные из Рима неделю назад, до сих пор очень приятно благоухают. На коже держится один пшик - одни сутки.

Dec
16
2014
vocalise
vocalise

Невероятно красивый ладан! прозрачней чем гарсоновская 2ка.

Aug
23
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Olibanum by Profumum Roma 3.76 out of 5 based on 19 ratings and 6 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Profumum Roma Olibanum. Если вы располагаете дополнительной информацией о Profumum Roma Olibanum, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Olibanum от Profumum Roma. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Olibanum от Profumum Roma представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Chanel Sycomore Mona di Orio Vanille SoOud Nur SoOud Hajj SoOud Ouris D`Orsay Tilleul Amouage Interlude Woman Profumum Roma Dulcis in Fundo Amouage Jubilation for Women Majda Bekkali Sculptures Olfactives Fusion Sacree For Her Serge Lutens De Profundis Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Serge Lutens Chergui Chanel Chanel No 19 Eau de Parfum L`Artisan Parfumeur Seville a l`Aube Rochas Femme Rochas Guerlain L'Heure Bleue M. Micallef Watch Amouage Amouage Lyric Woman Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel

Популярные дизайнеры и ароматы: