Дизайнеры » N-Q » « Группы

Olibanum Profumum Roma для мужчин и женщин

Olibanum Profumum Roma для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Profumum Roma Olibanum на Ozon.ru

Купить онлайн 6 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 22
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 21 Был: 5 Хочу: 50

основные аккорды
смолистый
дымный
древесный
теплый пряный
белые цветы
сладкий

Olibanum Profumum Roma - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов . Olibanum выпущен в 2007. Композиция аромата включает ноты: Апельсиновый цвет, Сандал, Ладан и Мирра.

Perfume rating: 3.90 out of 5 with 22 votes.

Ноты Аромата

Апельсиновый цвет Сандал Ладан Мирра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 3
 
стойкий 2
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 4
 
средний 2
 
сильный 1
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Olibanum by Profumum Roma.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Olibanum Мнения об ароматах

Жануля
Жануля

А мне не пахнет ни деревом, ни смолами, пахнет грильяжем с орехами и стручком ванили, сухо и немного назойливо.

Dec
02
2016
leo.palazhevets
leo.palazhevets

Правильно всё ниже написали - ароматнейшая древесина, смолистый ладан. Изумительно красивый, очень удачный аромат - и очень шлейфовый, все оборачиваются :) Я смотрю, неплохой дом этот Профумум - уже второй аромат из опробованных в чистую десятку...
Между прочим, значительно пересекается с аналогичным шедевром Amouage Memoir Man, но "теплее" и ароматнее (Амуаж более кожаный и арабистый, Олибанум более смолистый и европейский, базовая нота вообще волшебна), а стоит даже дешевле, хотя имеет не менее высокий процент натуральных масел. При этом Амуажи сейчас лежат везде, а Профумум попробуй ещё достань.

Nov
08
2016
Natulechka
Natulechka

Старт - нырок в детство, так пахла горка семечек, выбитых из подсолнуха. На душе сразу же становится тепло!
Далее проявляется свежий, еще теплый можжевеловый спил с едва ощутимой смолистостью мирро и мягким ветерком флердоранжа, который освежает и облегчает аромат.
Ладан деликатный, совершенно не церковный, а мягко щекочущий нос и даже немного воздушный.
Красивый аромат для него и для нее, уютный и обволакивающий.

May
23
2016
Nick_olas
Nick_olas

Это пример того, как парфюмерная композиция может вызвать невероятное удовлетворение, вызвать волну положительных эмоций, или наоборот, умиротворение... Полностью согласен с ассоциацией про свежий спил дерева! Запах свежей хвойной древисины и сандала. Объем всему придает легкий и красивый ладан с вкраплениями апельсинового цвета, которы здесь как приправа. Очень законченая композиция, когда нет ощущения, что что-то забыли, или чего-то не хватает. Хочется уткнуть нос в запястье и отстраниться от всего происходящего вокруг. Как и все остальное у PR - стойкость и качество на высоте!

Jan
23
2016
Le fleurs de Lis
Le fleurs de Lis

Вау! Красивейшая древесина. Кедр, сандал, мирра и свквозь дерево иногда проскальзывает тонкий аромат цветов апельсина. Соглашусь с комментарием ниже - пахнет свежим спилом. Очень реалистично. Красиво, неизбито.
Настраивает на релакс. Отличное средство против меланхолии.

Jun
27
2015
avemano
avemano

Сначала играет и переливается, даже нелюбимый цветок апельсина вылезает, но потом уходит в чистый красивый сандал. Не парфюмерный и вязко-сладкий, а в свежий спил деревяшки, даже скорее на можжевеловельник похож, из которого сувениры и расчёски делают. Красивый древесный аромат, тихий, сидит очень близко к коже

May
05
2015
willsvet
willsvet

Шикарная канифоль! Но не пронзительная, а округлая. Дерево есть, но по моим ощущениям, скорее кедр, чем сандал. На некотором отдалении от места нанесения долетают и ноты апельсинового цвета. Шикарная замена Гуччи пур хом и Том Форд Сахара. А на излете, часов через 12, начинает напоминать Сикамору шанелевскую.
И ещё про стойкость. Блоттеры, привезенные из Рима неделю назад, до сих пор очень приятно благоухают. На коже держится один пшик - одни сутки.

Dec
16
2014
vocalise
vocalise

Невероятно красивый ладан! прозрачней чем гарсоновская 2ка.

Aug
23
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Profumum Roma Olibanum. Если вы располагаете дополнительной информацией о Profumum Roma Olibanum, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Olibanum от Profumum Roma. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Olibanum от Profumum Roma представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Mona di Orio Vanille SoOud Nur Chanel Sycomore SoOud Hajj Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Amouage Jubilation for Women Amouage Amouage Lyric Woman SoOud Ouris Amouage Interlude Woman Amouage Dia pour Femme Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Amouage Amouage Epic Woman M. Micallef Watch Profumum Roma Sorriso Guerlain L'Heure Bleue Profumum Roma Dulcis in Fundo SoOud Fatena Serge Lutens Chergui Guerlain Chamade Amouage Memoir Woman

Популярные дизайнеры и ароматы: