Дизайнеры » N-Q » цветочные « Группы

Ninfea Profumum Roma для женщин

Ninfea Profumum Roma для женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Profumum Roma Ninfea на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 23
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 9 Был: 12 Хочу: 31 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
зеленый
роза
пудровый
цветочный
свежий

Ninfea Profumum Roma - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Ninfea выпущен в 2010. Композиция аромата включает ноты: Жимолость, Роза, Фиалка, Трава и Сено.

Perfume rating: 2.82 out of 5 with 23 votes.

Ноты Аромата

Жимолость Роза Фиалка Трава Сено

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 0
 
стойкий 3
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 2
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Ninfea by Profumum Roma.

Этот аромат похож на  

Ninfea Мнения об ароматах

Natulechka
Natulechka

В старте жимолость и фиалка с зеленоватыми вкрапления. Далее жимолость стихает, чтобы созвучно с фиалкой уже можно было услышать легкую кремовость розы, вишневый цвет и амбру (она очень смягчает холод фиалки). Ноты зелени слегка пудровые. Притягательно звучит!

Аромат излучает флюиды нежности. Это нежность, откликающаяся на заботу любимого человека.

Я бы назвала этот аромат - нежность вдвоем!

И еще, я очень люблю фиалки в парфюмерии. Здесь она в руках Мастера, удивительная нежно-сливочная фиалка!

May
23
2016
стэфания
стэфания

соглашусь с комментариями про фиалку. действительно, аромат играет в течение всего раскрытия. сначала свежий, затем фиалковый, а вот потом сплошная сухая ваниль с сеном, или сено с сухой ванилью. но аромат красивый. за его фиалковую сущностность буду брать.

Aug
30
2015
ИВ
ИВ

Фиалка достаточно слышима здесь, с зелеными нотами соглашусь, розу не слышу совсем, так же, как и жимолость. Фиалку обычно не люблю, у кого такие же сложные отношения с этой нотой, имейте ввиду, что она здесь ведет. И, кстати, аромат не нежный, если что, он фиалковый, цветочно-зеленый, громкий и очень стойкий.
Пы.Сы. Розу (точнее, ее стебли) только из флакончика можно разобрать.

May
18
2015
Lakshmi7722
Lakshmi7722

Мое нежное чудо, мое мурчание и необыкновенно женственное ароматное облачко. Такая красивая нежность и такая волнующая яркость, все время думаю, что такое добавляет этот парф.дом в свои ароматы, что хочется жить в запястье)))


Аромат яркий и в то же время нежный, обворожительный и запоминающийся. Заявляет о себе звонко нотками жимолости, и мгновенно переходит в красивейшие цветочные аккорды. Какие же красивые волны розы и фиалки, до дрожи нежных но опять же ярких одновременно. К базе аромат немного запудривается преобретая фантастическое звучание женственности. Абсолютно не банальная роза, абсолютно не банальная фиалка - в один миг я слышу чистое звучание фиалки, буквально следующая волна - кремовая роза, следующая волна - нежнейшее прикосновение бобов тонка (в пирамидке не заявлены - но этот парф.дом ни в одном парфюме полной пирамиды не открывает, а жаль, в каждом аромате скрывается до 30 дорогостоящих эсенций), и опять волна фиалковой нежности и опять волна розовой звонкости. Шлейф космический))


Не назвала б я ароматы парфюмерной водой, это полноценный парфюм (духи), да и заявленная концентрация - это все таки духи. Ароматы этого дома просто подарок для обладательниц горячей кожи - на горячей коже, это просто заоблачное блаженство))) Для холодной кожи придется проделать манипуляцию, рекомендуемую самим парф-домом, а именно распылить парфюм на руку (например) и втереть. К слову, пробовала наносить тремя способами - входила в облачко, наносила пшиком и не растирала, и втирала (странно звучит :))))))))))))))). Выдало три разных аромата (похожих) но разных - и все три ароматные и красивейшие.


Стойкость правда убойная, после стирки на одежде слышу отголоски, до стирки аромат сидит на одежде и неделю и две. На волосах - ушел только на третьи сутки, на коже слышим после купания.

May
14
2015
Ylia_pr
Ylia_pr

Все-таки лучше его не покупать без затеста, приобрела по пирамиде, пользовалась всего один раз-жуткая аллергия!!!

Feb
25
2014
Natalya R
Natalya R

Очень красивый и нежный аромат. Вначале свежесть травянисто-прохладно-водяная, а потом цветочная свежесть с розой и фиалкой. Аромат меняется в течении часа-двух. В лучшую сторону. Вначале один, более свежий, а потом совсем другой, цветочный. Ни на какой либо другой парфюм не похож. Стойкость хорошая, но при этом аромат не навязчив и не надоедает. Вообщем поклонники цветов и свежести при возможности обратите на него внимание. Очень достойный.

Jul
11
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Profumum Roma Ninfea. Если вы располагаете дополнительной информацией о Profumum Roma Ninfea, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Ninfea от Profumum Roma. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Ninfea от Profumum Roma представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Nasomatto Narcotic Venus SoOud Hajj Amouage Dia pour Femme Amouage Ciel Pour Femme D`Orsay Tilleul Guerlain Angélique Noire Amouage Amouage Epic Woman Chanel Sycomore Annick Goutal Eau du Ciel Guerlain Guerlain Le Parfum du 68 Nabucco Amatys Parfum Fin Xerjoff Shunkoin Parfumerie Generale PG05 L'Eau de Circe Chanel Les Exclusifs de Chanel 1932 Guerlain Cuir Beluga Christian Dior Diorissimo Acqua di Parma Acqua di Parma Magnolia Nobile Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon Clive Christian No. 1 for Women Profumum Roma Confetto

Популярные дизайнеры и ароматы: