Дизайнеры » N-Q » восточные « Группы

Fiori d'Ambra Profumum Roma для мужчин и женщин

Fiori d'Ambra Profumum Roma для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Profumum Roma Fiori d Ambra на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 50
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 47 Был: 32 Хочу: 86 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
амбровый
цветочный
теплый пряный
смолистый
свежий пряный

Fiori d'Ambra Profumum Roma - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Композиция аромата включает ноты: Амбра, Опиум и Специи.

Perfume rating: 4.11 out of 5 with 50 votes.

Ноты Аромата

 Амбра Опиум Специи

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 2
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 3
 
сильный 6
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Fiori d'Ambra by Profumum Roma.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Fiori d'Ambra Мнения об ароматах

Кожаная Леди
Кожаная Леди

Что-то потянуло меня со страшной силой на амбровые ароматы. Начало было довольно ярким, даже немного лекарственным, но в итоге амбра красивая. Приторности к моему счастью нисколько нет. Буду продолжать знакомство.

Aug
02
2016
gashenkosa
gashenkosa

Необычайной красоты аромат! Телесный, сексуальный, сливочно-томный, если можно так сказать, не навязчивый и в то же время стойкий. Он как бы окружает приятной аурой, создаёт ощущение комфорта и спокойствия. Гармоничный, ни чего не выпирает, но анималка ощущается, это и придает аромату изюминку и неповторимость.

Nov
07
2015
Natulechka
Natulechka

Очень красивая амбра! Животинистая, чуть солоноватая, слегка жирноватая, присыпанная специями. Позже появляется нежная мшистость, цветочность и аромат как бы растворяется на коже, т.е. становится комфортным ароматическим коконом, нежно и бережно окутывая своего обладателя.

Деликатное и очень приятное звучание цветочно-специевой амбры!
Любителям амбры очень советую!

Sep
17
2015
лиса
лиса

Люблю амбру с ванилью, без цветов и специй. Последние на моей холодной коже почти никогда не раскрываются, а лишь портят все красивое, что есть в аромате.
Амбровая Вуаль ,в целом , мне нравится. Во-первых, специи пахнут просто жарой, сухо. Во-вторых, есть интересный нюанс в начале нанесения аромата. На мне слышна спиртовая травянисто-бальзамическая нота какой-то аптекарской настойки))), которая теряя резкость, через минут пять выступает красивым дуэтом с амброй. В итоге, на мне получается амбра, с чуточку пряным бальзамическим оттенком. Красиво!
Носить Fiori d'Ambra лучше все же летом. Пробовала в прохладное время года - что-то невнятное горько-сухое слышится.

Jul
30
2015
Dofedo
Dofedo

Сильное амбре цибетина на мягком и громком одновременно амбровом фоне, солирует с начала и до конца. Аромат плотный и удивительно стойкий и интенсивный ( солнце +24') . Меня очень удивил и порадовал именно доминирующим цибетином, который как бы озвучивает цветочную сторону амбрового аккорда

Jul
02
2015
Anemone
Anemone

Сладкая, тягучая амбра согретая специями. невероятно цепкая. один пшик на ключицы и один на затылок с утра и, спустя 6 часов аромат все также интенсивно. Для меня все же ближе интеллигентный Ambre Mona Di Orio, а этот больше подойдет любителям насыщенного, восточного направления

Apr
07
2015
Туда-сюда
Туда-сюда

Амбра, много амбры. Ассоциативно запах слюны из старой телефонной трубки

---(15,02,2016)
Почитал тут про анималику - точно, именно животинка (цибетин, все верно) и дает мне аллюзию старых слюней! Изюм именно в этом. Я стал видимо совсем больным на нос и хочу это обонять. Еще год назад фукал.

Кстат, на англе пишут примерно мои ощущения) "On me this smells like a cross between moth balls and bad breath"(с)

Apr
05
2015
мечников
мечников

На мой вкус не хватает характера. Но думаю, что найдет массу поклонниц. Медитативность, мягкость, теплота - все есть. Но по мне, так скучно. Кроме того, на мне очень слабый. Слышу буквально только в момент нанесения. Потом все. опрашивала окружающих - тоже не слышат.На одежде держится достаточно долго, но невнятно, особо не впечатляет. У меня довольно большой отливант, активно использую, пытаясь понять прелесть, но не срастается. Покупать не буду.
Сегодня захотелось почему-то надеть Tabu от Dana. Не надевала давно, но почему-то кажется. что носила буквально на днях.
Потом поняла - в базе очень напоминает Fiori d'Ambra.

Mar
01
2015
Гильда
Гильда

Красивый амбромый аромат. Специи при нанесении уходят и на коже остается мшисто-амброво-опиумное наслаждение. На коже держится до вечера.

Jan
17
2015
White Gardenia
White Gardenia

А вот это аромат я не распробовала- по сравнению в блоттером другой амбры данного бренда- эта амбра ну очень слабая амбра. Надо снова провести затест.

Nov
02
2014
Le fleurs de Lis
Le fleurs de Lis

В начале пахнет очень ярко, чуть островато, по мере раскрытия добавляются наплывами сладкие ноты: карамель, орешки, патока. На этой стадии раскрытия схож с PG 10, но она длится недолго. В базе уходит в чистую несладкую амбру.

Jul
27
2014
yellowdaisy
yellowdaisy

аромат потрясающе красив.своим шоколадно-амбровым сплетением очень похож на aomassai,но в последнем больше древесности и он чуть громче.

May
31
2014
Светлана.Никифорова
Светлана.Никифорова

Потрясающе красивый аромат!!!..Сладкая, теплая, наркотическая амбра в цветочном обрамлении!...Погружает в состояние абсолютной нирваны..Получила отливант...понимаю, что хочу флакон!!!..В базе чуть-чуть напоминает любимую Непристойную Органзу)ИМХО))

Apr
23
2014
Greta_otto
Greta_otto

Это что-то невероятное! Я пока не встречала похожих по звучанию ароматов... Он какой-то медитативный, что ли. Приводит тебя к состоянию внутреннего равновесия, в него кутаешься и ощущаешь такую безмятежность и спокойствие! Уютно-теплый, плавный, мурлыкающий. Главное, не отскакивайте сразу (старт резковат), дайте ему буквально 15минут, он вас очарует!))

Mar
28
2014
LAKRIMOZA
LAKRIMOZA

Влюбилась в этот аромат практически с первого затеста!!! хочу его,хочу!!
В начале немного резок ,но спустя время раскрывается сладостью с небольшой горчинкой.
создает ощущение теплоты и комфорта
достаточно оригинальный унисекс.
подходит для ежедневного использования,не навязчив,не обязывающий и ,что еще радует мало кому известен.
единственный минус - это невозможно купить, нереально найти ну и цена тоже конечно не очень радует(((
стойкость и шлейф на высоте,твердая 5 ка!

Aug
16
2013
Donna Amalia
Donna Amalia

вибрирующий, очень теплый аромат. Хочется обнять всех на свете )

Jan
08
2013
Doctor
Doctor

Амбра легкая, светлая, сладковатая, ванильная в начале, сливочно-цветочно-медовая.

May
03
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Profumum Roma Fiori d'Ambra. Если вы располагаете дополнительной информацией о Profumum Roma Fiori d'Ambra, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Fiori d'Ambra от Profumum Roma. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Fiori d'Ambra от Profumum Roma представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Molinard Habanita Amouage Memoir Woman Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Profumum Roma Ambra Aurea Mona di Orio Ambre Serge Lutens Chergui Serge Lutens Fumerie Turque Parfumerie Generale PG10 Aomassai Tom Ford Amber Absolute Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon Amouage Amouage Epic Woman Mona di Orio Vanille D`Orsay Tilleul Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Frapin 1697 Terry de Gunzburg Ombre Mercure Chanel Sycomore Amouage The Library Collection Opus III Parfums de Marly Oajan Serge Lutens Borneo 1834

Популярные дизайнеры и ароматы: