Дизайнеры » N-Q » « Группы

Dulcis in Fundo Profumum Roma для мужчин и женщин

Dulcis in Fundo Profumum Roma для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Profumum Roma Dulcis in Fundo на Ozon.ru

Купить онлайн 7 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 37
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 41 Был: 15 Хочу: 57 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
ванильный
цитрусовый
свежий
пудровый
сладкий

Dulcis in Fundo Profumum Roma - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов . Dulcis in Fundo выпущен в 2006. Композиция аромата включает ноты: Ваниль и Цитрусы.

Perfume rating: 4.31 out of 5 with 37 votes.

Ноты Аромата

Ваниль Цитрусы

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 0
 
стойкий 2
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 1
 
сильный 2
 
очень сильный 7
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Dulcis in Fundo by Profumum Roma.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Dulcis in Fundo Мнения об ароматах

bilbul
bilbul

К сожалению цитрусовость испаряется очень быстро и к базе остаётся мускусная монованиль. Уже писали ниже о ее присутствии. Подтверждаю - мне тоже мускус положили. Его многовато и он довольно портит базу.

Jun
07
2016
lifensk
lifensk

О!! Ух ты! Апельсиновый кексик! На морозе в теплой шубке, с чашечкой горячего ванильного молока! Ой-ей, дайте сразу литр, можно мне его сразу триблем? Вот уж где внезапность. Что-то меня последнее время на ваниль начало разворачивать, а здесь вообще сразу развернуло и уронило, никаких шансов, только взаимная любоффь! Как он на мне звучиииит! С блоттера нет такой чудной горчинки, которая есть на мне - словно подгорел кексик - коричная апельсинка на донышке с чуть подгоревшей корочкой. Вот в чем хочу встречать Новый год! :)

Nov
27
2015
Anabel2011
Anabel2011

Какой же он красивый! Засахаренный апельсин. Осень - это время для него. Уютный, теплый. Вкусняшка. В моем понимании, гурманский аромат - это нечто иное....

Oct
19
2015
valeri&valeri
valeri&valeri

Dulcis Fundo, что означает, остатки сладки.
Цитрусы и ваниль, почему бы и нет, тем более на прохладное время года. Однако остатки, оказались настолько сладки ,что просто обескуражили меня своей прямолинейной простотой.
Все хорошие начинания цитрусовых, в своей слабой попытке , хоть немного придать элегантности и пикантности аромату, поглотила кондитерская ваниль. Если там всего две ноты, в чём я очень сомневаюсь (меня терзают смутные сомнения, что пособником ванили выступает мускус), то срочно захотелось изменить хотя бы процентное соотношение в связке ваниль-цитрусы, в пользу последних.
В моём представлении, гурманский аромат должен иметь более изысканное звучание
Стойкий. Очень понравится любителям черезвычайно сладких, кондитерских ароматов.
Вы помните, как пахнет мороженое ванильный рожок, с небольшой засахаренной лимонной долькой?...Это оно:)) только по цене 200 уе... с хвостиком.

Oct
13
2015
Natulechka
Natulechka

Легкая пыльная горечь высушенной апельсиновой кожуры, прохладно-сухая ваниль и нежный аромат высушенных на солнце луговых травок и стебелечка календулы с тонкими отголосками древесины.

Фантастический аромат с мягкой древесно-ванильной пудрой.

Люблю! Для меня один из лучших ароматов дома!

Sep
13
2015
Le fleurs de Lis
Le fleurs de Lis

Приятный. Не люблю цитрусы, но этот понравился. Напоминает лимонный торт или пирог. Очень ярко звучит не сам цитрус, а цедра. Возникают ассоциации с теплом,домом, уютом.

Jul
27
2014
Tradledee
Tradledee

Он действительно красивый. Сладкий и необычный старт, что-то смутно напоминающий... Это же жевательная резинка из моего детства, такой же сладкий, немного зефирный запах. Постепенно цитрусы уходят, они и так для меня не ярко слышны и остается теплая сладкая ваниль. Очень самобытный аромат, ни на что не похож, стоит хотя бы услышать... Яркий и стойкий аромат, не уверена, что подойдет мужчине, очень уж сладок.

Nov
09
2013
Кристина77711
Кристина77711

Цукаты с ванилью.. Только что приобрела и не могу оторваться.

Feb
22
2013
Олькакролька
Олькакролька

Очень стойкий, один из самых любимых гурманских ароматов, яркий, теплый, воодушевляющий. Цитрусы придают аромату свежий акцент, очень нравится. Часто спрашивают, что за аромат.

Nov
04
2012
Farasha
Farasha

Засахаренные апельсинные и лимонные дольки...недолго...и много кондитерской ванили.мне вобщем-то понравилось.На мужчине не представляю..

Feb
16
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Profumum Roma Dulcis in Fundo. Если вы располагаете дополнительной информацией о Profumum Roma Dulcis in Fundo, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Dulcis in Fundo от Profumum Roma. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Dulcis in Fundo от Profumum Roma представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Mona di Orio Vanille Amouage Memoir Woman Majda Bekkali Sculptures Olfactives Fusion Sacree For Her Profumum Roma Ambra Aurea Profumum Roma Alba Guerlain Chamade Fendi Fendi Theorema Profumum Roma Vanitas Guerlain L'Heure Bleue Frapin 1270 Amouage Jubilation for Women Amouage Ubar Amouage Dia pour Femme Serge Lutens Chergui Guerlain Cuir Beluga Chanel Chanel No 5 Eau de Toilette Parfumerie Generale PG10 Aomassai SoOud Hajj Givenchy Organza Guerlain Shalimar

Популярные дизайнеры и ароматы: