Дизайнеры » N-Q » « Группы

Dambrosia Profumum Roma для мужчин и женщин

Dambrosia Profumum Roma для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Profumum Roma Dambrosia на Ozon.ru

Купить онлайн только 4 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 25
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 12 Был: 12 Хочу: 36

основные аккорды
фруктовый
сладкий
древесный
миндальный
смолистый

Dambrosia Profumum Roma - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов . Композиция аромата включает ноты: Сандал, Миндаль, Груша, Инжир и Виноград.

Perfume rating: 4.29 out of 5 with 25 votes.

Ноты Аромата

Сандал Миндаль Груша Инжир Виноград

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 0
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 1
 
сильный 3
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Dambrosia by Profumum Roma.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Dambrosia Мнения об ароматах

Natulechka
Natulechka

Зеленоватая груша с плодами инжира (как я радуюсь, что не листья, а именно плоды) и тонкая миндальная горчинка с ярким металлическим привкусом. И да, стойкость этого аромата на мне слабовата...
Не мой аромат.

May
19
2016
Real woman
Real woman

Я знаю как это блюдо готовилось на Олимпе! Сначала богам нужно было собрать много зелени и непременно бросить несколько листиков фигового дерева. Затем измельчить всю эту массу в блендере! (Кто знает - был ли блендер на Олимпе? Наверняка был :)) На дно чаши уложить взбитые сливки, а сверху - зелень. Есть нужно сверху вниз - сначала зелень (на это уйдет примерно полчаса), а затем часа три "кушать" сливки... Именно так раскрылась Дамброзия на моей коже! Правда, три часа кушать сливки...ммм... надоедает....)))) Думаю, в данном случае в роли сливок выступает сандал.

Dec
13
2015
Lakshmi7722
Lakshmi7722

Добавлю))) Dambrosia - в переводе, нектар богов)) Так и есть, белое сухое вино (есть сорт белого винограда, который грушами пахнет), хранившееся в деревянной бочке, с тростниковым сахаром по краюшку бокала и листочком мяты))

Jun
20
2015
Lakshmi7722
Lakshmi7722

Ах какая красота, вкусная и свежая одновременно. Надышаться не могу. Девочки, милые не наносите его на кожу (особенно если у вас холодная кожа), на затылок пшик и войдите в облачко аромата второй пшик - и все красота и нежность и необыкновенный шлейф, будут сопровождать вас весь день! Вы услышите и инжирные листочки и сочный виноград и грушу и невероятное облачко легчайшего, не горького а сладковатого миндаля! Всю прелесть слышно именно с нанесения аромата через облачко. Красив, ооочень красив!
В нем нет ядовитой зелени присущей инжирным ароматам, нет остроты свежескошенной травы. В нем такая обволакивающая зеленая сладасть, что дух захватывает, реальная легчайшая зелененькая ням-нямочка))))) На мой носик в раскрытии похож на Bois de Gaiac et Poire Miller et Bertaux, только чуть зеленее, более летний. И в одном и во втором груша и миндаль и там и там есть деревяшечки. ТОЛЬКО В ОБЛАЧКО, попробуйте - И ВЫ МЕНЯ ПОЙМЕТЕ!!!
И еще, самим парф.домом, он позиционируется Не как инжирный аромат - это НЕ инжирный аромат, это аромат диких полей, садов и лугов))) Не ищите здесь инжир, ищите в нем СЛАДОСТЬ грушевых садов, СОЧНОСТЬ виноградных полей и ШЕРОХОВАТУЮ УПОИТЕЛЬНОСТЬ диких лугов!!!
Стойкость, как и всех ароматов Парфумум, более 12 часов.

Jun
17
2015
strannaya manera
strannaya manera

Слышу как то все ноты сразу,затем все красиво меняется.Инжир ярче,груша вдалеке,миндаля почти нет.Все это украшено древесными аккордами,и опять инжир такой зеленоватый,плоды.Чуть позже ноты винограда.Вкусно.Красиво

Jul
30
2014
Le fleurs de Lis
Le fleurs de Lis

Инжирная груша. При изучении пирамидки, я думала, что аромат будет 100% моим. Но на коже это звучит не совсем органично. Один из самых тихих и нестойких ароматов этой марки. Листьев тут нет, зелени тоже, чисто фруктовый аромат. На фоне второго инжирного аромата марки - Ichnusa - выглядит совсем бледно и неинтересно. Не компот, но очень прост, без изюминки. Ничем не отличается от других популярных фиговых ароматов - Премьерной фиги Артизан, Диптик, Puro Fico Officina delle Essenze.

Jul
27
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Profumum Roma Dambrosia. Если вы располагаете дополнительной информацией о Profumum Roma Dambrosia, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Dambrosia от Profumum Roma. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Dambrosia от Profumum Roma представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Amouage Interlude Woman Mona di Orio Vanille Amouage Ubar Amouage Jubilation for Women Tom Ford Tobacco Vanille Serge Lutens Fumerie Turque Amouage Amouage Epic Woman Profumum Roma Alba SoOud Nur SoOud Hajj Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Orchidee Vanille Guerlain Chamade Majda Bekkali Sculptures Olfactives Fusion Sacree For Her Tom Ford Black Violet Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon Parfumerie Generale PG10 Aomassai Stéphane Humbert Lucas 777 Soleil de Jeddah L`Artisan Parfumeur Bois Farine Serge Lutens Arabie

Популярные дизайнеры и ароматы: