Дизайнеры » N-Q » восточные « Группы

Battito d`Ali Profumum Roma для мужчин и женщин

Battito d`Ali Profumum Roma для мужчин и женщин


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Profumum Roma Battito d Ali на Ozon.ru

Купить онлайн только 4 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 36
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 37 Был: 14 Хочу: 68 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
сладкий
белые цветы
смолистый
ванильный
какао

Battito d`Ali Profumum Roma - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Battito d`Ali выпущен в 2011. Композиция аромата включает ноты: Африканский апельсиновый цвет, Ваниль, Мирра, Кокос и Какао.

Ноты Аромата

Африканский апельсиновый цвет Ваниль Мирра Кокос Какао

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 5
 
средний -3
 
стойкий 1
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 3
 
сильный 0
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Battito d`Ali by Profumum Roma.

Этот аромат похож на  

Battito d`Ali Мнения об ароматах

Natulechka
Natulechka

Теплый, согревающий и достаточно нежный аромат, но совершенно не тихий. Он всепроникающий, даже не знаю как ему это удается.

Древесно-амбровая база с вкраплениями гвоздики (именно цветка), флердоранжа, нежной шершавинкой какао и ирисово-пудровыми нотами. Звучит очень натурально и притягательно.


А еще! А еще он пахнет для меня полем из подсолнухов! ! !

May
16
2016
Napoleone
Napoleone

Какой же он красивый вначале. О Боже ! Я готов был пшикать себе прямо в нос его !
Взрыв цветов, великолепная ваниль, cухое какао и что главное НЕ ТОШНОТВОРНЫЙ кокос ! Очень, ну прям очень красивое начало!
Но как только парфюм успокоится на коже - выходит смола мирра. Слишком много мирра. Все другие ноты прячутся за мирра. Могу предположить, что мирра оманская, но если вам понравился парфюм, вы будете обязаны примирится с солирующей смолой мирра.
Стойкость феноменальная, но вот эта красотища, о которой я говорил, она живет примерно первых 3-4 часа, потом мирра.
Композиция парфюма интимная, вечерняя. Замечательно подойдет как дополнение к походам в ресторан, в театр, оперу, свидания на отрытом воздухе.
Согласен с södermalm, табака я не услышал и могу предположить, что его там нет.

Battito d`ali безусловный унисекс. Но сшит он так хорошо, что подойдет многим. Ставлю в хотелки на весну.
Вывод: Стойкость 12 из 10, Шлейф 8 из 10, Композиция 10 из 10.

Feb
08
2016
Le fleurs de Lis
Le fleurs de Lis

Лимонад, взбитый крем, пудра. Очень сладкий. Для меня чересчур.

Jun
27
2015
Lakshmi7722
Lakshmi7722

Аромат полностью оправдывает сове название - Взмах крыльев. Нет, это не пчелки летающие по полянке. Это вполне осязаемый получеловек с крыльями, а на крыльях от долгих путешествий слышатся и аромат дивных апельсиновых садов, и бескрайних лугов усыпанных полевыми цветами (цветов много слышится, иногда вынырнет гардения отголосками, иногда лилия, ангелика может появится)и ветер, еще недавно трепавший перышки, а еще у получеловека ладони пахнут растертыми в них какао-бобами (не кондитерским какао, а именно бобами которsе только-только извлекли из стручка какао и они еще в мякоти), а еще этот человек любит душистый табак ... иногда)) В базе легчайшая ваниль, даже не ваниль а стручек ванили, если надкусить зубами))
Аромат дивный унисекс, безупречно по весеннему садится на барышень, и очень сексуально по летнему на мужчин!

Jun
20
2015
Лариска
Лариска

Аромат вскружил мне голову! была очарована с первых нот! нечто переливающееся! весеннее! будоражещее! Немного, вернее - очень много - смутила и убила цена! Увидела его впервые в новом магазине сети "Золотое яблоко", уже нашла, кто купит мне его в Италии, там дешевле, всего 160 Евро. Прошло некоторое время, желание улеглось, но надо бы сходить,вспомнить и обладеть. А пока пользуюсь нечто подобным из Истории парфюмерии. Попробуйте, не пожалеете и заболеете им!!!!

Mar
23
2015
Mele
Mele

Не простой цветочный аромат. Отчетливо слышен апельсиновый цвет и...что-то еще, сладковатое. Хоть ваниль и кокос в составе, но совершенно нет той навязчивости, что обычно они любят выдавать. Так же не прослушивается и мирро. Вообще, все ноты гармоничны и сбалансированы, аромат вполне плотный, шлейфовый. Понравился очень.

May
09
2014
Larrka
Larrka

А мне мирро пахнет гвоздикой, которая пряность.
Battito d`ali переводится как Взмах Крыльев. Взмах вверх - гвоздика, взмах вниз - сладкий лимонад с пузырьками. Пряность - сладость - пряность - сладость, и так на протяжении нескольких часов.

Apr
12
2014
södermalm
södermalm

Запах табака дает мирро.

Feb
28
2014
Kotikovod
Kotikovod

Очень красивый , очнь непростой.. звучит невероятно долго!! стойкость необыкновенная .. 12 часов и все еще полноценое звучание , яркий аромат апельсиновых цветов и .. табака .. не знаю , что дает такой эффект, но слышу листья табака!! думаю , нужно покупать флакон )))))

Oct
17
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Battito d`Ali by Profumum Roma 3.86 out of 5 based on 36 ratings and 9 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Profumum Roma Battito d`Ali. Если вы располагаете дополнительной информацией о Profumum Roma Battito d`Ali, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Battito d`Ali от Profumum Roma. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Battito d`Ali от Profumum Roma представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Dia pour Femme SoOud Nur SoOud Hajj SoOud Ouris Tom Ford Amber Absolute Parfumerie Generale PG10 Aomassai Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Hermes Hermessence Ambre Narguile Tom Ford Noir de Noir Mona di Orio Vanille Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Amouage Interlude Woman Amouage Memoir Woman Tom Ford Tobacco Vanille Serge Lutens Chergui Le Labo Iris 39 Serge Lutens Arabie SoOud Ilham Ormonde Jayne Ormonde Woman Frapin 1270

Популярные дизайнеры и ароматы: