Дизайнеры » N-Q » кожаные « Группы

Arso Profumum Roma для мужчин

Arso Profumum Roma для мужчин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Profumum Roma Arso на Ozon.ru

Купить онлайн 6 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 20
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 10 Был: 8 Хочу: 50

основные аккорды
смолистый
древесный
дымный
ароматический
кожаный

Arso Profumum Roma - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов кожаные. Arso выпущен в 2011. Композиция аромата включает ноты: Ладан, Кожа, Смолы, Кедр из Вирджинии и сосна.

Perfume rating: 3.73 out of 5 with 20 votes.

Ноты Аромата

Ладан Кожа Смолы Кедр из Вирджинии сосна

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 1
 
очень стойкий 4
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 4
 
сильный 3
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Arso by Profumum Roma.

Этот аромат похож на  

Arso Мнения об ароматах

Natulechka
Natulechka

Мягкий аромат свежего древесного спила с сосновыми смолами. Слышится тончайший отголосок дорогой кожи.
Кажется, что находишься в вечернем сосновом лесу, прогретом летним солнцем, прикасаешься к смолистым стволам деревьев и жадно вдыхаешь прохладно-теплый воздух, наполненный живительной силой леса.
В базе звучит тонко и изысканно.
Аромат создает ощущение наполненности и возрождения!
Красив и на женской и на мужской коже. Хотя нет, очень красив!!

May
16
2016
Туда-сюда
Туда-сюда

красота необыкновенная. Все Девушки в иголках и иже с ними просто фигня какая-то. Тут настоящая сосновая смола, прям как будто у дерева стоишь. Настолько натурально. Но при этом классно обыграно. Немного сладинки. Кожи не уловил. Блестяще. Нигде больше такого не слышал. Сосновый лес и не образ, а натуральный сосновый лес, наш русский, + сладинка.

Ближе к концу прям сладко пошло, не ваниль, но сахарок)

Feb
15
2016
Иса
Иса

Запах пластилина с детства жирного такого, от которого остаются масленые следы. А так открытий не свершил. Все было и есть, за менее внушительные деньги. Всем любителям не ординарных ароматов, гурманов смол и коженной ноты я прям настоятельно советую, попробовать арабские уды индийские, камбоджийский выдержанные или свежего отжима.. С иx дивной красотой нечего не сравниться, не футуристические запахи, не ароматы костров и т.п. Уд это бриллиант парфюмерии, он может раскрыться и гурмано, и смольно, и дымно, коженно, и пышными цветами. Кучу перенюхавший парфюмерии лудьше индийского уда просто нет, ароматов данной тематике. Имхо

Feb
23
2015
willsvet
willsvet

По моим ощущениям ничего общего с Козе. Специально сравнивал. Хороший смолистый, но при этом довольно сухой аромат. Очень вкусная кожа с примесями смол и ладана. На старте слышатся смолистые иголки, может не кедра, но сосны точно.
Стойкость очень!

Dec
17
2014
Le fleurs de Lis
Le fleurs de Lis

Темный, непроходимый лес, густая чаща. Очень красивый. Густые смолы, немного кожи. Для любителей чистый древесных ароматов must-try.

Jul
27
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Profumum Roma Arso. Если вы располагаете дополнительной информацией о Profumum Roma Arso, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Arso от Profumum Roma. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Arso от Profumum Roma представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Chanel Antaeus Amouage Jubilation for Men Tom Ford Tuscan Leather Le Labo Patchouli 24 Creed Aventus Frapin Terre de Sarment Amouage Interlude Man Christian Dior The Collection Couturier Parfumeur Leather Oud Serge Lutens Chergui Histoires de Parfums Ambrarem Histoires de Parfums 1725 Casanova Eau D`Italie Sienne l´Hiver Le Labo Rose 31 Creed Green Irish Tweed Serge Lutens Fille en Aiguilles By Kilian Straight to Heaven by Kilian Yves Saint Laurent Kouros Yves Saint Laurent M7 Knize Knize Ten

Популярные дизайнеры и ароматы: